Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Accueil charmant mais trop cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Gite les Petites Mesanges
Paris, France
Auteur de niveau
120 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
“Accueil charmant mais trop cher”
Avis écrit le 27 septembre 2012 par mobile

Nous avons été très bien accueillis. Notre chambre était grande mais sombre avec sa propre salle de bains. Petit déjeuner délicieux et copieux qui met le fromage de la région à .
Pour visiter Baie St Paul, vous devez prendre la voiture.
Deux inconvénients : le gîte se trouve au bord de la route 138 donc très bruyant..
Le prix de la chambre exagéré (139 $) par rapport à l'emplacement et la qualité du gîte.

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BibetteParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    2
    9
    6
    9
Consultez les avis pour
6
24
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2012

Merci pour l'accueil, le comfort et l'ambiance chaleureuse. Le déjeuner aussi était fabuleux. Très beau gite! Nous allons vous recommander fortement à tous les vacanciers de la région.

Nicole et Kathleen

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KathleenL84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tennisgirl3, Owner de Gite les Petites Mesanges, a répondu à cet avis, 14 septembre 2012
Je vous remercie infiniment pour ces beaux commentaires. C'était un plaisir de vous accueillir et au plaisir de vous revoir au Gîte Les Petites Mésanges dans un avenir rapproché!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, Canada
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons séjourné au gîte "Les petites mésanges" à Baie Saint-Paul du 18 au 21 juillet 2012 et notre séjour fut tout simplement radieux. L'accueil de Nicole, la propriétaire, fut des plus chaleureux et, tout de suite suite, nous nous sommes senti chez nous, chez elle. La chambre avec climatiseur était très confortable. Le petit-déjeûner trois services vaut presque le coût de la chambre. On y retrouve des produits du terroir de Charlevoix servis par Nicole qui se veut une ambassadrice de son coin de pays. Une expérience à découvrir et à répéter. Nous y retournerons. Merci Nicole pour ton accueil si chaleureux. et ton hospitalité
Mona & Luc D.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Balcadie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tennisgirl3, Owner de Gite les Petites Mesanges, a répondu à cet avis, 14 septembre 2012
Merci beaucoup pour vos commentaires. Ils sont réconfortants et nous donne envie de continuer à offrir aux vacanciers une occasion d'arrêter au Gîte Les Petites Mésanges!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 juin 2012

Salut Nicole,
Juste un petit mot pour vous dire comment nous étions satisfaits de
notre séjour à votre gîte.Nous profitons de l'occasion pour vous
envoyer des photos.Encore merci pour l'accueil.

Bien à vous,

Marguerite et Robert

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean Robert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2012

Nous avons séjourné à cet auberge en mai 2012. C'est un endroit idéal pour se retrouver en couple. Le site est vraiment superbe et très bien situé, tout près de la charmante ville de la Baie-St-Paul. Les crêpes à l'orange servies au déjeuner étaient délicieuses et les employés très gentils!

Astuce pour la chambre : La chambre les tourterelles fait face à la montagne, la vue de cette chambre est paisible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kimberly H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caraquet, Canada
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 17 juin 2012

La rencontre de notre famille au complet a été très appréciée. Nicole, ton accueil chaleureux et tes gateries: crêpes, fromages... vont certainement contribuer au succès de ton entreprise. Nous allons recommander ton gîte parce que nous avions beaucoup d'espace pour ranger les motoneiges sécuritairement, que les pistes étaient très accessibles et que tes petits lunchs que nous avons fait grillé sur un petit feu était délicieux pour le retour...
Excellente saison e à l'an prochain!

Astuce pour la chambre : la chouette is very large with a king size bed all rooms have a private bathroom
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeanne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2012

On était un groupe qui a planifié un voyage de ski-doo et après avoir parlé à la dame au téléphone, elle nous a dit qu'une fois rendu à un certain endroit de l'appeler et que quelqu'un allait nous accueillir et puis nous montrer le chemin. Une fois rendu à l'endroit nous avions essayé à mainte reprise sans succès car le téléphone était tout le temps occupé. Nous sommes alors aller nous promener et un gentil monsieur du coin a tenté nous aidé à trouver le gite. Après une heure après avoir arrivé dans les lieux on s'est finalement rendu à la place.

Une fois rentré, la madame nous a demandé de laisser tous nos manteaux dans le sous-sol car elle disait qu'ils sentaient trop l'essence (ce n'était pas le cas), malgré le fait que tous nos portefeuilles et camera, ... étaient dans nos poches de manteau. Puis elle s'est même pas excusé pour le fait qu'on avait pas eu l'aide promise pour se rendre (dû a un téléphone qui ne marche pas).

De plus, une fois arrivé on avait faim et avait prévu de manger sur les lieux comme ça été mentionné durant la discussion au téléphone. Par contre, elle a été rapide pour dire qu'il n'y avait aucune nourriture de décongeler car on avait pas prit le forfait (même si on avaient spécifié qu'on voulait souper). Elle a alors finalement offert de faire des fettucini, que pas tout le monde aime. Dès le départ, elle parlait d'une manière très bête, alors nous avions décidé de quitter les lieux car on pouvait plus endurer cette attitude. On a fini par dormir ailleurs et elle n'a pas voulu nous rembourser quoi que ce soit.

Malheureusement, cette expérience a mit un goût amer à la fin d'un voyage qui était parfait.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
Merci TerryEy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tennisgirl3, Owner de Gite les Petites Mesanges, a répondu à cet avis, 14 septembre 2012
Est-ce que les mensonges et la méchanceté vous a apporté quelque chose? Je suis contente que les gens comme vous soit peu nombreux...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Baie-St-Paul

4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 5.0 km
Auberge Cap-aux-corbeaux
Auberge Cap-aux-corbeaux
N° 9 sur 25 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 113 avis
À 3.5 km
Gite Au Perchoir
Gite Au Perchoir
N° 7 sur 25 à Baie-St-Paul
5.0 sur 5 bulles 99 avis
À 1.3 km
Gite Les Colibris B&B
Gite Les Colibris B&B
N° 16 sur 25 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
L'Estampilles
L'Estampilles
N° 4 sur 25 à Baie-St-Paul
5.0 sur 5 bulles 186 avis
À 9.1 km
Auberge Carpe Diem
Auberge Carpe Diem
N° 12 sur 25 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 39 avis
À 0.6 km
Auberge La Muse
Auberge La Muse
N° 5 sur 25 à Baie-St-Paul
4.0 sur 5 bulles 193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite les Petites Mesanges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite les Petites Mesanges

Établissement : Gite les Petites Mesanges
Adresse: 1067, boulevard Monseigneur-de Laval, Baie-St-Paul, Québec G3Z 2W7, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa
Style d'hôtel :
N° 24 sur 25 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Gite les Petites Mesanges 3.5*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Booking.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite les Petites Mesanges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page