Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très beau produit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Attestation d'Excellence
quebec
Auteur de niveau
90 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Un très beau produit”
Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons passe une nuit à cet hôtel au cours de notre voyage en train Québec ,baie-saint-Paul .
L'hôtel est moderne , bien conçu . Nous avions une chambre standard , elle était de taille agréable ,la salle de bain avec douche très fonctionnelle et de bonne proportion . Le lit très confortable .
Le service était parfait . Nous avons dine le soir au restaurant de l'hôtel c'était correct. J'avais demande du foie de veau pas trop cuit ils ont fait une erreur et m'ont offert une assiette de fromage de façon très professionnelle .
Une bonne adresse .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christianebes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massif de C, Manager de Hotel & Spa Le Germain Charlevoix, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Merci pour votre commentaire, nous aimons vous lire! Il nous fait plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour et que le restaurant a su vous accommoder. Au plaisir!

Martin Lamothe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

495 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    288
    131
    55
    17
    4
Consultez les avis pour
119
274
11
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Notre séjour a été un peu décevant.
J'ai vu de belles évaluations sur trip advisor mais bien que la ferme soit un très beau complexe hotellier les prix sont gonflés à bloc.
À 200$ la nuit on s'attendrait à plus d'un endroit perdu comme baie st-paul (quoi que ce soit une très belle région!)
L'hotel est au milieu d'un champs vide. Il y a trop de moustiques pour sortir hors de la chambre en été.
Je n'ai rien à redire sur la chambre mais je l'évalue à 120$ par nuit. Il faut payer un autre 20$ par personne pour accéder à un spas et 2 barils d'eau.
Nous avons souper au restaurant le soir et la facture s'élevait à 150$ pas de vin, 3 services.
Nous avons quitté l'estomac à moitié vide tellement les portions étaient minuscules. J'ai rarement eu des repas aussi décevant à ce prix.
Ce qui déçoit est que notre serveur a tellement vanté certains plats, mais la marchandise ne fut pas livré.
Il n'y a pas beaucoup de choix d'hotel dans la région mais j'essaierais ailleurs une prochaine fois.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Francois B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Pour le choix de notre lieu de séjour dans la région de Charlevoix au Québec, nous avons suivi les conseils d'une amie québécoise. Nous ne regrettons rien (ou presque) ! Nous nous attendions à des bâtiments plus anciens (initialement cela aurait du être le cas, car l'ancien et magnifique corps de ferme qui devait être rénové et transformé en hôtel n'a malheureusement pas survécu à un incendie...), mais les bâtiments modernes et eco-friendly sont très réussis. Notre chambre : située dans le bâtiment (Le Clos), spacieuse, avec une très grande hauteur sous plafond, une baignoire à l'ancienne élégamment posée dans un coin de la pièce, des fenêtres donnant sur les camapagne qui entoure l'hôtel. Un appel au repos et à la tranquillité. Et, partout dans la chambre (et dans l'hôtel en général), des produits issus du terroir et du savoir faire de la région de Charlevoix : savon à l'ortie produit localement (délicat et fin), traversin et linge de maison charlevoisiens, produits locaux dans les restaurants ou dans le Marché de la ferme, etc. Un conseil : laissez-vous également tenter par un voyage dans le train du Massif - de Charlevoix - (le train part de la gare située dans l'hôtel même et est géré par le même Groupe). Le voyage le long des rives du Saint-Laurent entre Baie Saint Paul et la Malbaie est enchanteur, magique, les paysages splendides, le personnel absolument adorable et ultra-pro (tout comme à l'hôtel). Un peu cher, certes. Bref : un superbe séjour. Seul bémol : pour une raison obscure, un matin au petit déjeuner à l'hôtel, alors que nous attendions sagement dans la courte file d'attente, n'ayant pas le petit déjeuner inclus dans le prix de notre chambre, le maître d'hôtel nous a gentiment plantés et a placé d'autres clients à table avant nous... Peu courtois. Voire décevant. Nous sommes donc allés nous régaler ailleurs dans un des nombreux restaurants de Baie St. Paul !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Fabarno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Georges, Canada
Auteur de niveau
79 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Wow Wow et re Wow! Nous le
Conseillerons à tous nos amis! Le
Site, l'ambiance, la chaleur, le
Design, le décor! Petite lacune sur le service au Bercail, super sympathique mais totalement inefficace. Notez bien que personnellement nous aimons mieux un service lent que prétentieux ;). La piscine jacuzzi du spas du verger!!! À essayer ABSOLUMENT!!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci familleparent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous revenons d'un séjour mémorable à l'hôtel La Ferme, où mon mari et moi avons célébré mon anniversaire.
Que dire, sinon que le travail de tous ceux qui ont contribué à sa construction a payé, et offre aujourd'hui un environnement unique à ses visiteurs: alliance de la modernité et de l'authenticité du terroir.
Du détail porté à la décoration, à la qualité de la literie et des matériaux utilisés, tout nous a impressionnés!

Notre chambre était située dans le bâtiment principal. Sa taille était parfaite pour deux pour une fin de semaine, avec de l'espace de rangement, toilettes séparées de la salle de bain, machine à café Nespresso, et éclairage adéquat.
Le lit était très confortable.
Nous aurions cependant apprécié y trouver une paire de pantoufles et des cotons-tiges, mais je suis certaine qu'au besoin nous aurions pu en trouver.

Nous avons également eu la chance de recevoir les conseils avisés de Viateur le concierge, qui nous a donné l'envie de revenir y apprécier les joies de l'hiver!

J'ose m'avancer en disant que nombreuses sont les personnes qui partagent notre avis sans le publier sur Trip Advisor... Alors si vous recherchez un hôtel de qualité idéalement situé, qui plus est, est une vitrine incroyable sur le savoir-faire des artisans du Québec, n'hésitez pas à vous y rendre!
Nous y retournerons très bientôt, et aurons plaisir à y emmener famille ou amis! Merci et bravo!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cand08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 8 septembre 2013

Deuxième visite pour moi et je suis encore une fois charmée par cet endroit! La formule train et coucher à l'hôtel est très intéressante. Dommage qu'elle s'arrêtera cet hiver! Séjour inoubliable pour ma mère, mon frère et moi. Chambre dortoir originale et parfaite pour nous 3. Lits très confortables! Je veux me procurer vos oreillers! Souper aux Labours fabuleux ainsi que le service (notre serveuse était extra! Élaine je crois?). Mon massage relaxant! Le concept de la ferme que nous retrouvons partout est très bien pensé! Et bravo d'utiliser les produits locaux (nourriture et objets)! Nous avons des gens qui travaillent bien au Québec, pourquoi aller chercher ailleurs? Belle initiative! Merci! Je reviendrai!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jpssss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riviere-Rouge, Canada
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 5 septembre 2013

Très beau concept de design très recherché, chambre moderne, très jolie et confortable. Personnel courtois. Très beau site. J'y retournerai à coup sûr. Ce que je trouve malheureux c'est que le déjeuner (ainsi que le spa) ne soit pas compris dans le coût de la chambre surtout qu'il est assez dispendieux au Labours, mais bon je comprends que l'investissement doit finir par être rentable. Mini défaut dont je me fou royalement mais que j'ai tout de même remarqué, poussière sur les lanières (moulures) de métal dans la toilette ainsi que la présence d'une seule causeuse 1 place dans la chambre, toutefois assez large pour que moi et ma conjointe puissions s'y asseoir tous les deux. Il y a une chaise de bureau, mais ce n'est pas l'idéal.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nickbegn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie-St-Paul ou ses environs
À 1.2 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 154 avis
À 1.3 km
Hotel Baie Saint Paul
Hotel Baie Saint Paul
N° 5 sur 9 à Baie-St-Paul
4.0 sur 5 bulles 180 avis
À 33.9 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 à La Malbaie
4.5 sur 5 bulles 1 953 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Motel des Cascades
Motel des Cascades
N° 2 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 140 avis
À 0.7 km
Aux Portes du Soleil
Aux Portes du Soleil
N° 4 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 sur 5 bulles 116 avis
À 0.9 km
Le Domaine Belle Plage
Le Domaine Belle Plage
N° 6 sur 9 à Baie-St-Paul
4.0 sur 5 bulles 81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel & Spa Le Germain Charlevoix ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Spa Le Germain Charlevoix

Établissement : Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Adresse: 50, rue de la Ferme, Baie-St-Paul, Québec G3Z 0G2, Canada (Anciennement Hotel La Ferme)
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel & Spa Le Germain Charlevoix 4*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, Agoda, Odigeo, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Spa Le Germain Charlevoix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page