Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Baie-St-Paul.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gîte de la Maison Blanche
Paris
Auteur de niveau 4
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Fantastique!”
Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Un accueil incomparable, une localisation exceptionnelle au bord d'un lac, des chambres spacieuses et propres... Que demander de plus? Allez chercher les œufs frais le matin, regarder les oiseaux virevolter au petit déjeuner... Ça n'est pas un gîte, c'est le paradis !

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci LesLotrus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
7
22
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

Un accueil extraordinaire et un lieu magique : maison au bord d'un lac avec hérons, colibris, canards sauvages, vue sur un ciel étoilé la nuit depuis la terrasse de la piscine. Le petit déjeuner est servi à volonté et Michel est tout simplement formidable !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Katrin B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ferrieres en gatinais
1 avis
Avis écrit le 2 août 2013

quel endroit merveilleux.un vrais paradis. Michel est un hôte d exception .si vous avez le temps il vous montrera sa cabane au canada,au milieu des bois.chambre magnifique ....tout pour un séjour de rêve
Michel merci.

Astuce pour la chambre : pas de souci toutes les chambres sont très bien .j ai un petit faible pour la parental...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominique m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
Auteur de niveau 6
90 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

En fait, nous avons rencontré Michel et son splendide gîte en septembre 2011, mais n'avions pas vu qu'ils étaient référencés. Nous n'oublierons jamais ce grand homme et cet endroit où nous ne pouvons nous sentir que merveilleusement bien, mieux que chez nous ! Jamais, nous n'aurions osé imaginer un tel accueil, des chambres magnifiques avec, chacune, une histoire. Seule la chambre que nous souhaitions n'avait pas de télé, peu importe, Michel est allé dans ses appartements et nous avons bénéficié de son salon avec tout le confort. Nous avons partagé un petit barbecue à la bonne "franquette" car ceci n'était pas du tout prévu, fait notre lessive, fait une balade dans son énorme camping car, il nous a déposé dans un restaurant et nous a repris en fin de repas... Vous pouvez y aller sans aucune crainte d'être déçus, juste une chose à savoir, un véhicule est nécessaire pour se rendre en ville sinon TOUT est parfait !!! Si nous avons le bonheur de retourner au Québec, sans nul doute, nous ferons une halte chez Michel avec grande joie.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yvelines
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 décembre 2012

Que du bonheur!!! Nous conseillons à quiconque veut se sentir chez soi, comme à la maison dans un cadre superbe, nous avons passé 1 seule nuit et comptons bien y retourner. L'oeuf dans le trou est a demandé à Michel!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci julie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 9.5 km
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Hotel & Spa Le Germain Charlevoi...
N° 1 sur 8 à Baie-St-Paul
532 avis
À 9.0 km
Motel des Cascades
Motel des Cascades
N° 2 sur 8 à Baie-St-Paul
156 avis
À 8.4 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 8 à Baie-St-Paul
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Gîte Fleury
Gîte Fleury
N° 1 sur 25 à Baie-St-Paul
347 avis
À 9.1 km
Gite TerreCiel
Gite TerreCiel
N° 2 sur 25 à Baie-St-Paul
250 avis
À 10.4 km
Gite Au Perchoir
Gite Au Perchoir
N° 8 sur 25 à Baie-St-Paul
101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gîte de la Maison Blanche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gîte de la Maison Blanche

Établissement : Gîte de la Maison Blanche
Adresse: 28 rue Lac Ami, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1A3, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 14 sur 25 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page