Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ok!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Baie Saint Paul
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Ok!”
Avis écrit le 27 juin 2013 par mobile

C'est un hôtel acceptable. Un peu vieux, mais ils sont entrain de le rénover. La chambre sentait le renfermer, une chance qu'il y avait une porte-patio pour faire aérer. Les gens à la réception étaient gentils.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChristineAndAlain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    88
    45
    9
    2
Consultez les avis pour
54
76
4
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2013

Hotel avec de charmantes chambres. Prix très intéressant. Un bon choix en couple ou en famille. Très propre et calme. Um service de massothérapie est disponible. Nous avons bénéficié des déjeuners américains inclus.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic T, Director of Sales de Hotel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
merci beaucoup pour votre commentaire! Nous essayons de toujours faire mieux! Un bel été à vous .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nosy Be, Madagascar
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2013

Nous avons passé 2 nuits et avons pris 2 chambres...
Bon accueil , très jolies vues des chambres sur le fleuve et l'île coudrier. Décoration un peu vieillotte ( kitsch ) mais ça va bien dans le cadre ;)
La literie est correcte et les sanitaires propre.
Petit bémol pour le petit-déjeuner par contre, assez succins, pas grand choix par rapport aux autres établissements fréquentés au Canada.
Un endroit à recommander si vous cherchez le calme et la nature.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic T, Directeur de l'Hébergement de Hotel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Bonjour à vous,
Merci d'avoir partager vos impressions concernant votre séjour dans notre établissement. Je suis très contente de constater que vous avez aimé votre passage dans nos lieux. Vous pouvez être certains que vos commentaires ont été distribué à l'ensemble de nos employés.
Toutefois, je tiens à préciser que pour les petits-déjeuner, nous sommes actuellement à rénover entièrement notre restaurant (Le Gourmet). Entre temps, nous assumons le service du petit-déjeuner en formule continentale ce qui explique l'offre réduite de notre menu. En réalité, nous offrons une variété de 5 choix pour le petit-déjeuner incluant des crêpes et des oeufs.
Au plaisir de vous accueillir prochainement pour une autre visite.

Nadine Bolduc
Directrice adjointe à l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 22 mars 2013

Voilà un hôtel où il fait bon de dormir après une journée de ski au Massif. La literie est excellente et l'endroit est calme. Le personnel est disponible et serviable. Le traditionnel et le moderne cohabitent très bien dans l’ambiance du restaurant. Les déjeuners y sont copieux et les horaires de restauration sont parfaitement adaptés aux skieurs. L’hôtel est très bien situé pour avoir accès à de nombreuses activités dans la région de Baie-Saint-Paul. Je résume par un service d'exception.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CQC2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic T, Directeur de l'hébergement de Hotel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur votre expérience vécus à notre établissement à votre dernier séjour. Ceux-ci sont nécessaires pour nous et sachez qu'ils nous permettent de vous offrir une expérience unique.

Au plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Lambert, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mars 2013

Nous étions 4 personnes (2 adultes, 2 ados) pour un séjour de ski au massif. À notre arrivée dans le stationnement nous avons eu une certaine déception, cet établissement ressemble plus à un motel qu'à un hotel mais une fois à l'intérieur nous avons été agréablement surpris. Les chambres sont grandes et propres. Le personnel est attentionné et poli. Très bon déjeuner (inclus) au resto Le Gourmet. Petit salon en bas avec foyer et table de billard qui est apprécié après une journée de ski. À 20 km de la station. Très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic T, Directeur de l'hébergement de Hotel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Bonjour,

Merci pour votre commentaire constructif sur notre établissement. Celui-ci est très apprécier de la part de la direction de l'hôtel, car nous travaillons actuellement à offrir des nouveautés à notre clientèle.

Merci encore une fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
48 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Bon, après une longue journée de route, je fais un arrêt pour la nuit. Je me souviens que les matelas y sont corrects. Enfin, pas les matelas, mais la couche de mousse viscoélastique ajoutée. On me dit à la réception qu'il s'agit d'une chambre en demande. Rénovée et spacieuse. Alors on ne regarde pas à la dépense (pas très chère de toute façon). Alors... Une grande chambre vide. La décoration ne dépasse pas celle d'une chambre d'hôpital. La petite table de travail se trouve juste au-dessus du système de chauffage. Pas moyen d'y travailler lorsque le système se met en marche. Pour une raison inconnue le ventilateur de la salle de bain, malgré ses efforts, ne fait pas le travail. Le spécialiste en application de silicone a probablement échoué son examen à l'école de métier. Le restaurant est de type familial. et c'est avec le sourire qu'on me souhaite « une bonne appétit ». Il me reste la nuit.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bob Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic T, Director of Sales de Hotel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
D'emblée, merci d avoir pris le temps de partager vos commentaires. Tel que discuté avec notre directrice adjointe, je vous confirme que vos commentaires ont été transmis auprès de la direction générale. Soucieux de l'expérience de nos clients, vous pouvez être assuré que les correctifs nécessaires sont mis en oeuvre. Nous sommes cependant certain que l'Hôtel Baie-Saint-Paul offre à nos invités beaucoup plus qu'une chambre "d'Hôpital" Lit king, Sofa double, table , chaise ergonomique, , commode, téléviseur à écran plat et tables de chevets qui selon moi, sont très loin des meubles métalliques et blancs de nos centres hospitaliers.
Sur ce, nous vous souhaitons une bonne journée et au plaisir de pouvoir à nouveau vous démontrer les qualités de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Très bien placé, accès facile, grand stationnement, bien insonorisé (le hôtel face la route principale 138). La chambre supérieure avec duvet, propre, lit super confortable, bon service. Très bon petit déjeuner dans le restaurant adjacent "Le Gourmet" Très bon rapport qualité-prix. Nous avons profité d'un rabais de 25% sur leur prix pour les premières journées de l'année 2013. Un peu loin de la piste de ski "Le Massif" mais les autres avantages compensent la distance. Nous allons retourner certainement pendant l'été.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ruxi_2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 1.3 km
Hotel & Spa Le Germain Charlevoix
Hotel & Spa Le Germain Charlevoi...
N° 1 sur 9 à Baie-St-Paul
497 avis
À 0.2 km
Motel des Cascades
Motel des Cascades
N° 2 sur 9 à Baie-St-Paul
143 avis
À 2.2 km
Le Domaine Belle Plage
Le Domaine Belle Plage
N° 6 sur 9 à Baie-St-Paul
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 9 à Baie-St-Paul
155 avis
À 0.6 km
Aux Portes du Soleil
Aux Portes du Soleil
N° 4 sur 9 à Baie-St-Paul
119 avis
À 5.2 km
Auberge Cap-aux-corbeaux
Auberge Cap-aux-corbeaux
N° 8 sur 25 à Baie-St-Paul
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Baie Saint Paul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Baie Saint Paul

Établissement : Hotel Baie Saint Paul
Adresse: 8 Chemin du Golf, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1X6, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hôtels à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 122€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Baie Saint Paul 3*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Baie Saint Paul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baie Saint Paul Ca
Baie St Paul Hotel
Baie Saint Paul St
Auberge Baie Saint Paul
Baie Saint Paul Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page