Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Baie Saint Paul

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Baie Saint Paul
Saint-Nicolas, Quebec, Canada
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous sommes arrivés à cet hotel et nous avons eu un bon rapport qualité prix, et un très bon service et bon déjeuner inclus. Séjour agréable, accès à pieds du cœur de baie St-Paul. Je recommande cet hotel. Il y a eu également beaucoup de rénovation

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Cynthia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    70
    34
    9
    2
Consultez les avis pour
44
61
4
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Chaux-de-Fonds, Suisse
Auteur de niveau
55 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Accueil à la réception sympathique.
Suffisant de places de parc pour laisser la voiture
la chambre était bien grande, la salle de bains également très vaste. On s'y sentait bien.
Par contre la situation: en bord de route, en dehors de baie St-Paul. Nous sommes allés à pied jusqu'au centre mais pas très agréable de marcher au bord d'une route ( il ne connaissent pas les trottoirs là-bas apparemment)
Ce qui baisse bien la note c'est les repas:

Nous avons pris le souper au restaurant de l''hôtel:
j'avais commandé des noix de St Jacques, il m'est arrivé un espèce de gratin avec 2-3 fruits de mer non reconnaissables noyés dans la béchamel. Les noix de St Jacques, je les cherche toujours.
Quant à une amie, elle avait commandé des nouilles chinoises: elle s'est retrouvé avec une énorme assiette de cornettes brunâtres hyper grasses.
De plus, la climatisation fonctionnait à fond et nous mangions avec veste + foulard.
Au petit-déjeuner, nous avions le choix entre plusieurs plats: les assiettes étaient très copieuses (trop) mais tout était sans goût et surtout hyper gras.
Vous mangez une semaine à cet hôtel et vous prenez 10kg facile.

Dommage car l'hôtel en soi est bien!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ludihoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic T, Responsable relations clients de Hotel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Bonjour,

Merci de votre commentaire sur votre expérience à notre établissement.

Je suis désolé que votre expérience à notre salle à manger n'est pas rencontré vos attentes. Je tiens à préciser un détail concernant le plat commandé : Noix de St-Jacques. Le nom du plat est plutôt Coquille St-Jacques qui comprend des crevettes et pétoncles dans une sauce béchamel. Le tout gratiné. Alors, voilà pourquoi vous n'avez pas trouvé les noix.

Il est certains que l'aspect santé est un facteur à ne pas négliger. Votre commentaire a été transmis à notre département de la restauration qui se penchera sérieusement sur la question.

En espérant vous recevoir de nouveau et il me fera plaisir de vous recommander des découvertes culinaires à visiter dans notre région.

Au plaisir!

Nadine Bolduc
Directrice adjointe à l'hébergement
Hôtel Baie St-Paul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

En arrivant à l'hôtel nous le trouvions trop excentré...en fait, il nous a été facile et rapide d'aller au centre ville ( malgré les travaux!) pour nous y promener et diner. Et du coup, cette localisation permet des chambres vraiment spacieuses avec. un stationnement devant la chambre ( pratique pour les bagages!).L'hotel en lui_même n'a pas beaucoup de charme, il reçoit apparemment beaucoup de groupes, mais il est calme et très adapté à une étape courte.Le petit déjeuner était trop "juste", en qualité comme en quantité ( voire en amabilité)

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci PG336
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic T, Responsable relations clients de Hotel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Bonjour,

Je suis très heureuse de constater que votre séjour vous fut agréable. Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques lignes afin de partager votre expérience.

Nous sommes actuellement en forte saison avec le changement saison qui apporte son lot de couleur à nos montagnes ce qui attirent beaucoup de groupes.

Vous pouvez être certains que vos commentaires conercant le petit-déjeuner sera acheminé au département de la restauration. Pourtant, comparativement à plusieurs hotels de la région, nous offrons une sélection de 5 petits déjeuners (oeufs avec viande, pain doré, crêpes. déjeuner santé) alors que d'autres établissement offre le continental (toast et muffin).


Au plaisir de vous recevoir à nouveau et ainsi refaire votre idée de notre salle à manger.

Merci!

Nadine Bolduc
Directrice adjointe à l'hébergement
Hôtel Baie St-Paul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

L’hôtel ressemble a un motel. Il se situe loin du centre ville.
La chambre est spacieuse mais vieillotte.
Le climatiseur est bruyant (possibilité de l’arrêter).
Le petit déjeuner est un menu mais pas assez copieux sauf si vous prenez des extras.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laetitia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic T, Director of Sales de Hotel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
bonjour!

merci pour votre commentaire.

En affaire depuis 1986, nous sommes bien fier de notre établissement.

Effectivement, l'Hôtel est sur 2 étages seulement.
Nous sommes situé à 2 kilomètres du centre ville , environ 20 minutes à pied ou 3 minutes en voiture.
Les petits déjeuners (lorsque inclus dans votre forfait,) contrairement à plusieurs établissements qui incluent des déjeuners continentaux(café muffin), donnent droit à nos clients à plus de 5 choix de menus, allant des deux oeufs(pommes de terres, taoast, viande, tomates, café et jus) jusqu'au déjeuner santé ou le pain doré(sans suplément). Service aux tables. Nous sommes bien désolé que vous n ayez pas trouvé le tout assez copieux.

En espérant que votre voyage au Québec c'est bien déroulé! une excellente journée à vous!:)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa
Auteur de niveau
90 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Un endroit correct. Chambres spacieuses et propres dans l'ensemble. Climatiseur plutôt vieillot et bruyant. La porte de chambre menant à l'arrière de l'hotel et au stationnement ne s'ouvrait pas bien du tout. L'hotel est situé sur la route principale, plutôt loin de la rue principale de Baie St-Paul (trop loin pour marcher). Le restaurant de l'hotel fut assez bien; déjeuner inclus assez copieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jmcyow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Chambre très confortable (super literie) et calme de la chambre donnant sur l'arrière. Chambre très spacieuse, très propre. Accueil super. Parfait une étape d'une nuit dans la région. Une cafetière est à disposition dans la chambre ainsi qu'un frigo. Le petit-déjeuner est compris dans le prix de la chambre ce qui est agréable mais ce n'est pas un buffet. En bref une expérience satisfaisante pour cette étape.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VALORCHRI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic T, Responsable relations clients de Hotel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de faire part de votre expérience au sein de notre établissement.

Vos commentaires ont été transmis au sein de notre département de la restauration afin de faire un suivi sur les points mentionnés. Veuillez vous assurer que ceux-ci ont été consulté sous un oeil constructif de notre part. Nous nous efforçons d'offrir à notre clientèle ce qu'il y a de mieux.

Il me fera plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous conseiller d'excellents choix de table à vous faire découvrir dans notre région.

Au plaisir!

Nadine Bolduc
Directrice adjointe à l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Le logement en soi était très bien, les chambres sont spacieuses et propres, l'insonorisation correcte. En revanche le restaurant est à éviter: aliments de qualité médiocre et massacrés à la cuisson, petit déjeuner insuffisant.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jeremy456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic T, Directeur de l'hébergement de Hotel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Bonjour,

Merci pour votre commentaire sur votre séjour.

Cependant, me voilà bien surprise de votre expérience à notre restaurant. Vous pouvez être assuré que ceux-ci ont été acheminés au département de la restauration.

Je suis désolée que les qualités de notre restaurant n'ait pas su répondre à vos attendre.

N'hésitez pas à me contacter lors de votre prochain séjour, et il me fera plaisir de pouvoir vous recommander d'excellents endroits à découvrir mettant en vedette les produits régionaux.

Merci encore d'avoir pris le temps de faire parvenir vos commentaires.

Nadine Bolduc
Directrice Adjointe à l'Hébergement
Hôtel Baie St-Paul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie-St-Paul ou ses environs
À 1.0 km
Hotel Le Germain Charlevoix
Hotel Le Germain Charlevoix
N° 1 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 5 étoiles 372 avis
À 0.8 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 5 étoiles 116 avis
À 0.6 km
Aux Portes du Soleil
Aux Portes du Soleil
N° 4 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 5 étoiles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Motel des Cascades
Motel des Cascades
N° 2 sur 9 à Baie-St-Paul
4.5 5 étoiles 112 avis
À 2.2 km
Le Domaine Belle Plage
Le Domaine Belle Plage
N° 7 sur 9 à Baie-St-Paul
3.5 5 étoiles 70 avis
À 34.5 km
Fairmont Le Manoir Richelieu
Fairmont Le Manoir Richelieu
N° 1 sur 13 à La Malbaie
4.5 5 étoiles 1 630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Baie Saint Paul ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Baie Saint Paul

Établissement : Hotel Baie Saint Paul
Adresse: 8 Chemin du Golf, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1A1, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hôtels à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Baie Saint Paul 3*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Baie Saint Paul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Baie Saint Paul
Baie St Paul Hotel
Baie Saint Paul Ca
Baie Saint Paul St
Baie Saint Paul Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page