Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Correct, sans plu”
3 sur 5 bulles Avis sur Auberge Ancrage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Auberge Ancrage
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Correct, sans plu”
Avis écrit le 6 août 2011

Nous sommes allés au gîte après avoir constaté que presque tout était complet ailleurs. Le site internet indique 5 soleils alors qu'il n'est coté que 4 (ce que nous avons su lors de notre arrivée sur place et la consultation du guide touristique). Cette "erreur" est toujours visible.

À notre arrivée, le proprio semblait gentil, mais il semblait vraiment ne pas vouloir de jeunes dans son gîte: nous sommes demeurés quand même, faute de place. Pour l'accueil, on repassera. De plus, il nous a donné des renseignements erronnés en ce qui a trait à la localisation du festival de musique qui se déroulait cette fin de semaine là.

Le déjeuner était correct, sans plus, surtout si l'on considère le prix demandé (au-dessus de 150$).

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci fleur6789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    11
    2
    2
    1
Consultez les avis pour
3
14
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2011

Nous sommes allés à ce gîte, en septembre 2009 (la rubrique de la date ne me permettait d'inscrire sept. 2009). Nous avons payé la chambre avec petit déjeuner 135 dollars plus taxes, ce qui donnait 154,63 dollars. Monsieur le propriétaire, au moment de notre départ, ose nous dire que cela n'incluait pas le pourboire (qui, pourtant, avait déjà été versé dans une enveloppe laissée à la chambre). J'ai trouvé déplacé ce commentaire du proprio. Cela nous a laissé un arrière-goût très désagréable. En outre, le petit déjeuner était ce qu'il y a de plus ordinaire. Nous n'avons plus l'intention de jeter l'ancre à l'Ancrage.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jaccel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2010

très belle maison, calme et bien située. Les hotes sont très sympathiques et le petit déjeûner est grandiose
je tiens à faire remarquer à mes compatriotes français que le problème des pourboires au Quebec est justement "problématique!" Pour éviter tout incident désagréable, il faut demander clairement s'il on doit un pourboire ou pas et combien (hotel, resto, café, gite)

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fragui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
1 avis
Avis écrit le 17 août 2010

nous sommes restés deux nuits dans ce gîte et je dois dire que cela restera une très bonne expérience, l'endroit est magnifique, et le propriétaire du gîte est très gentil et n'hésite pas à vous donner des conseils sur les visites à faire dans les alentours du CHARLEVOIX. Nous vous conseillons cette adresse car vous n'oublierez jamais cet endroit et n'hésitez pas à demander au propriétaire de vous raconter de magnifiques histoires sur ce bel endroit qu'est le Québec.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Perrine62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brie-Comte-Robert, France
1 avis
Avis écrit le 28 juillet 2010

Nous avons été très bien accueillis par notre hôte qui nous a conseillé de bons restaurants et les endroits incontournables autour de Baie Saint Paul. Les prestations sont de grande qualité (petits chocolats près du lit, chambre décorée avec goût, salle de bain très propre, parking gratuit, chambre avec terrasse privative et vue sur la rivière, proximité du centre ville de Baie Saint Paul...) et que dire du petit-déjeuner, vraiment très bon .Nous avons donc apprécié notre séjour à l'Ancrage.
C'est pourquoi nous avons été très surpris par vos commentaires très négatifs sur ce B&B, qui nous avaient d'ailleurs quelque peu refroidi avant notre départ.
Pourtant nous avons dormi dans une très belle chambre nommée Bluenose qui correspondait tout à fait à ce que notre agence avait réservé et notre hôte s'est montré très prévenant.
Alors n'ayez crainte, vous pouvez jeter l'ancre dans ce B&B, le capitaine vous accueillera comme il se doit!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci uno77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
1 avis
Avis écrit le 27 mai 2010

Excellent emplacement, service personnalisé du proprio, conseils pour visiter Baie St-Paul et la région, chambre propre... Tout y est pour passer un merveilleux séjour dans ce beau coin de Charlevoix!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vacancauquebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
versailles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2010

Arrivés le soir et ayant vu l'étiquette " chambres disponibles", nous avons sonné : le tenancier arrive et nous demande d'abord quel prix nous étions prêt s à payer les chambres. Ensuite il nous indique qu'il nous logerait dans l'annexe, 2 petites chambres et une salle de bains. Il nous informe ensuite que pour le petit déjeuner il ne pouvait nous fournir que du café, libre à nous d'aller voir ailleurs pour le petit déjeuner. Et, cerise sur le gâteau, il refuse d'être payé tout de suite, mais nous demande en revanche de conserver notre carte de crédit pour la nuit, au cas où nous ferions des dégâts dans son auguste demeure......Nous avons refusé de lui laisser notre carte de crédit (avait-il des achats urgents à faire sur internet ?), il s'est mis ensuite à nous injurier par les mots et des gestes obscènes......Evidemment nous ne sommes pas restés plus longtemps

Séjour du avril 2010 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci agneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baie-St-Paul
À 0.5 km
Hotel Le Germain Charlevoix
Hotel Le Germain Charlevoix
N° 1 sur 9 à Baie-St-Paul
487 avis
À 1.2 km
Hotel Baie Saint Paul
Hotel Baie Saint Paul
N° 5 sur 9 à Baie-St-Paul
179 avis
À 0.4 km
Auberge la Maison Otis
Auberge la Maison Otis
N° 7 sur 9 à Baie-St-Paul
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Auberge La Grande Maison
Auberge La Grande Maison
N° 3 sur 9 à Baie-St-Paul
153 avis
À 0.5 km
Auberge La Muse
Auberge La Muse
N° 7 sur 25 à Baie-St-Paul
181 avis
À 2.9 km
L'Estampilles
L'Estampilles
N° 4 sur 25 à Baie-St-Paul
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Ancrage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Ancrage

Établissement : Auberge Ancrage
Adresse: 29, rue Sainte-Anne, Baie-St-Paul, Québec G3Z 0C8, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Skis aux pieds
Style d'hôtel :
N° 20 sur 25 Auberges/B&B à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Ancrage 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Ancrage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge a L'ancrage Baie-St-Paul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page