Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“excellent !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Camping Signol

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping Signol
Évreux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

nous y avons passé 1 semaine du 28 juin au 05 juillet avec nos 3 enfants (13 ans, 3 ans et 8 mois) et honnêtement (contrairement aux avis que nous avions vu avant de partir et qui nous avaient inquiété) nous avons tous passé une super semaine.Le mobilhome (famille 6/8 personne) était très bien situé, confortable et très propre. Nous avions pris le kit bébé + 1 barriére de lit et le tout était en parfait état (quasi neuf !!! ). Aucun souci niveau eau chaude ou autre. Coté activités, la piscine est très agréable quel que soit l'âge des enfants (grands comme petits) avec des jeux d'eau bien pensés !!! les aires de jeux extérieures à la piscine sont également très bien (seul bémol certains grands qui viennent faire les idiots dans les jeux des petits quand les petits sont dedans !!! sinon franchement rien à redire !!! )
conclusion : nous reviendrons l'année prochaine sur une plus longue durée !!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci barbara s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMPATLANTIQUE85, Gérant de Camping Signol, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Bonjour Barbara,
Merci pour votre retour très positif sur votre séjour au Signol, et c'est avec un réel plaisir que nous vous accueillerons pour vos prochaines vacances!
A l'année prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    194
    57
    22
    10
Consultez les avis pour
293
40
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

La réception est agréable et très souple !
L'espace est très ombragé et reposant. Mobil home bien aménagé, piscine très bien chauffée (28 degrés) , épicerie et restaurant très bien !
Côtés moins appréciables : Adultes incapables de fermer la barrière de sécurité des bassins, pas de personnel surveillant la piscine.
Boyardville est très bien situé pour visiter les alentours (Saint Pierre, Chassiron, La Cotinière, Grand village).
A recommander sans aucun soucis !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Charlotte H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMPATLANTIQUE85, Gérant de Camping Signol, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour Charlotte,
Toute l'équipe est heureuse de lire que vous avez apprécié votre séjour au Signol, concernant les point négatifs que vous avez cité à la piscine, nous comptons sur le civisme de chacun pour que tout se passe bien, mais malheureusement ce n'est pas toujours le cas, mais nous allons y remédier!
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons a nouveau au Signol.
l'équipe du Signol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont-de-l'Arche, France
Auteur de niveau
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Avant d'écrire cet avis, j'ai jeté un coup d’œil à ceux déjà publiés (spécialement les négatifs). En ce qui me concerne, c'est mon troisième séjour, en location mobil home, sur ce site... et comme je ne suis pas maso, c'est que vraiment j'y trouve mon compte, tant au point de vue service, qu'accueil, propreté, équipement et tranquillité. Jamais je n'ai eu à remarquer d'endroits sales (comme prétendu dans certains avis); les réponses à l'accueil ont toujours été aimables (très) et complètes. Piscines et vestiaires, sauna et hammam toujours très bien entretenus; par contre, combien de réflexions retenues à l'égard des adultes incapables de fermer les barrières de sécurité enfants à l'entrée des bassins!...
Il est vrai que je ne fréquente pas les lieux en haute saison; vrai aussi que je passe par des promotions qui me permettent de passer trois semaines sur place à un tarif vraiment intéressant (cette année, du 31 mai au 21 juin pour 487€...).
Sincèrement, je conseille ce camping (côté location), sans aucune hésitation. Bonnes vacances!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Yannick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMPATLANTIQUE85, Gérant de Camping Signol, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour Yannick,
Nous vous remercions pour votre retour très positif sur le séjour que vous avez passé au Signol, bien sûr nous espérons vous accueillir une quatrième fois!!!
a l'année prochaine, l'équipe du Signol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mauleon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

super séjour, structure d'accueil au top avec du personnel compétent et très agréable.
L'espace aquatique propre et bien chauffé. L'espace détente "hammam et sauna" sont très bien, le chalet super. Camping qui mérite bien les 4 étoiles.

Merci à toute l'équipe

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vicky D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMPATLANTIQUE85, Gérant de Camping Signol, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour Vicky,
Nous sommes heureux de savoir que votre séjour fut des plus agréables, nous serions ravis de vous accueillir pour un prochain séjour au Signol
L'équipe du Signol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villefranche-sur-Saône, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Camping EXTRAORDINAIRE, tres complet (2 piscines chaufées ( et tres bien chauffées) 2 pataugeoires, jeux d eau, tobogans,sauna, location velos, bar, resto,superette, parc a jeux pour enfant jeux gonflable, trampoline parcours et bien d autres)propreter impeccable ( mobil home complet propre sanitaire public, piscine etc...tres agreable ( personnel super, animation enfants, adultes et soiree TOUTE L ANNEE sa c top ( bon appart quand c ecrit soiree karaoké et que au final on decide de passer un match de la coupe du monde, et meme pas la France mais bon faut bien un petit bémol, calme, reposant, plage propre pas tres loin avec en face le super fort boyard), plutot bien situé pour visiter tout ce qui a a visiter sur cette belle petite ile
Je conseil vivement car moi meme j' y retournerai sans souci, mon mari et moi avons adorer mais alors notre fils de 6 ans encore plus. Super ne changer rien

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kafrine69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMPATLANTIQUE85, Gérant de Camping Signol, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour Kafrine,
merci de nous avoir fait part de vos impressions, nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a plu! Concernant les animations, tous les soirs nous avons proposé une animation autre que la coupe du monde, soit avant soit pendant selon les horaires. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement!!
l'équipe du Signol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la roche sur yon
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

camping très bien! Espace piscine agréable, et surtout un très bon resto! Le plus gros point positif : la gentillesse de tous les employés. Faut vraiment être difficile pour pas s'y sentir bien!! Merci et à très vite

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aurelie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMPATLANTIQUE85, Gérant de Camping Signol, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour Aurélie,
nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable week-end parmi nous! Nous espérons bien sûr vous accueillir à nouveau. A bientôt, l'équipe du camping Signol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villeperdue
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

nous avons été ravis de ce week end, le personnel est charmant, le mobil home était bien aménagé et fonctionnel. le cadre agréable. Nous avons apprécié la piscine très propre et l'espace détente avec le hammam. Le seul petit bémol si il y en a un c'est qu'il est difficile de s'y retrouver dans le camping. le plan par lui même est correct et les quartiers bien indiqués mais des indications avec les numéros des emplacements pourrait améliorer cela. Le prix est plus que correct au regard de la qualité. nous avons aussi apprécié les petites attentions à l'arrivée, sac de bienvenue, eau au frais dans le réfrigérateur, paquet avec tout le nécessaire pour démarrer le séjour, ainsi que le paquet de gâteaux. Nous y reviendrons certainement avec un grand plaisir

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci titsounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMPATLANTIQUE85, Gérant de Camping Signol, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour Titsounette,
Merci de nous avoir fait partager votre avis. Nous sommes heureux de voir que tout s'est bien passé pour vous et c'est avec plaisir que nous vous attendons pour un prochain séjour.
a bientôt, l'équipe du camping Signol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Boyardville ou ses environs
À 17.3 km
Novotel Thalassa Oleron St Trojan Hotel
Novotel Thalassa Oleron St Troja...
N° 1 sur 7 à Saint-Trojan-les-Bains
4.0 5 étoiles 665 avis
À 9.8 km
Camping Les Grosses Pierres
Camping Les Grosses Pierres
N° 3 sur 17 à Saint-Georges-d'Oléron
3.5 5 étoiles 395 avis
À 7.4 km
La Brande Camping Caravaning
La Brande Camping Caravaning
N° 3 sur 7 à Le Château d’Oléron
3.5 5 étoiles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.8 km
Camping Les Peupliers
Camping Les Peupliers
N° 4 sur 5 à La Flotte
3.5 5 étoiles 219 avis
À 9.5 km
Camping Le Saint Hubert
Camping Le Saint Hubert
N° 20 sur 60 à Île d'Oléron
3.5 5 étoiles 93 avis
À 12.4 km
Les Hameaux des Marines
Les Hameaux des Marines
N° 2 sur 10 à Saint-Denis-d'Oleron
4.5 5 étoiles 61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Signol ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Signol

Établissement : Camping Signol
Adresse: 121 Avenue des Albatros, 17190 Boyardville, Saint-Georges-d'Oléron, Île d'Oléron, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Île d'Oléron > Saint-Georges-d'Oléron > Boyardville
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Boyardville
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camping Signol 4*
Nombre de chambres: 250
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Séjournez à seulement 800 m de la plage avec vue sur Fort Boyard et à 150 m des commerces et du port de Boyardville et profitez de nombreux services sur place : piscine couverte et chauffée avec pataugeoire équipée de jeux pour enfants, sauna, hammam et salle de fitness, piscine chauffée avec pataugeoire équipée de jeux pour enfants, jardin d'eau et toboggans, bar, restaurant, snack/vente à emporter, épicerie, espace bien-être, terrain multisports, terrain de beach-volley, location de vélos,... Le tout rythmé par des animations gratuites en journée et en soirée, d'avril à septembre, le club enfants gratuit (vacances scolaires) et le club ados gratuit (vacances scolaires) ! Location de mobil-homes pouvant accueillir jusqu'à 12 personnes, chalets, hébergements insolites (roulottes et tentes Ecolodge sur pilotis) et emplacements camping. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, CampingAndCo, Odigeo et La companie des vacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Signol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page