Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Awfull food”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Gran Melia Caracas Hotel
N° 3 sur 86 Hôtels à Caracas
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 octobre 2012

Trés bon service à tous les niveaux, personnels souriants et disponibles. Chambre standard d'un grand hotel, propre et avec une bonne literie, néanmoins sans double vitrage et légèrement bruillante.
Par contre, le négatif : nourriture extrement mauvaise, malgré les attentions des serveurs. Restauration de l'hotel à éviter absolument.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Goemmyot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidadmelia, Gerente de Calidad de Gran Melia Caracas Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2012
Google Traduction

Receive a cordial greeting on behalf of the General management of the Gran Meliá Caracas Hotel. We wish to extend our most heartfelt apologies for the inconvenience caused during your stay at our Hotel. Facts as those you describe are not live up to our standards. We appreciate your collaboration to demonstrate us your dissatisfaction, because so we can take corrective action with the points that tells us.
Staying at your disposal I send you the contact of the quality management to assist you in any requirement for a future reservation:
calidad1.gran.melia.caracas@solmelia.com.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 107)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

39 avis sur 1 107

Avis publié : 12 avril 2012

Situé dans le quartier des affaires, vous n' avez pas d' autre solution que de rester autour de la piscine ou dans votre chambre.
Nous avons séjourné le vendredi Saint 2012 (6 avril) avec un groupe de 45 personnes dans l' attente d' un vol retour sur l' Europe.
Service et cuisine lamentables à peine equivalent au pensionnat des années 1950 !!!!.
On se moque du clients suite aux réclamations concernant lampes défaillantes dans les chambres , refus de livrer de l'eau prévue dans la chambre et j en passe des meilleures.
En résumé Hotel a éviter.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phoenix13Luxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calidadmelia, Manager de Gran Melia Caracas Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2012
Google Traduction

Dear Customer,

We would like to apologize for the inconvenience that you have during your stay at the Gran Melia Caracas. This kind of issue lives not up to our standars, we take this matter very seriosly. We woold like to thank you for the time you had taken to write your review.

Regards,
Quality Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 décembre 2007

Je voyage énormément pour mon travail; je dois descendre chaque année dans plus d'une centaine d'hôtels, et dans de nombreux pays.

Le Gran Melia est bien mais tout de même pas excellent, même si j'imagine qu'il n'y pas un choix immense à Caracas! Les installations sportives et la piscine sont très bien! Internet coûte 22 US$ par jour, ce qui est un peu raide, mais assez classique dans un hôtel 5 étoiles. Il faut que le concierge vienne installer le modem ADSL dans la chambre, mais c'est bien.

Les chambres sont confortables mais un peu vieillottes, je n'avais pas de lumière d'un côté de la chambre et les toilettes fuyaient. Mais ces deux problèmes étaient réglés le lendemain.

Si vous y allez, essayez d'obtenir une chambre qui donne sur la piscine en façade, car le bruit de la rue, de l'autre côté, est abominable et les sirènes et klaxons de voitures ne s'arrêtent pas la nuit!!

La réception est un peu lente mais assez aimable. Si vous êtes avec un groupe, réglez les suppléments la veille de votre départ, sinon ça prendra des plombes avec l'activité et la précipitation du matin! Les restaurants et bars de l'hôtel sont chers, comme dans beaucoup de 5 étoiles: 11$ pour une bière, 40$ pour un petit déjeuner (qui était très bon à l'exception du café qui est infect).

Le centre commercial, juste à côté, a tout un niveau de restos, donc pas de problème pour les repas à l'extérieur et je m'y sentais assez en sécurité! Sortir couvert d'appareils photos, d'iPods et de bijoux, c'est aller au-devant de gros problèmes! Essayez de vous habiller le plus simplement possible. En général, Caracas n'est pas vraiment une ville pour les touristes mais cet hôtel est un bon refuge pour échapper à la folie qui règne à l'extérieur.

Merci seehear2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 novembre 2007

L'hôtel est très bien mais le quartier autour ne l'est pas. Je ne vous conseille vraiment pas cet hôtel. Caracas est une ville dangereuse mais certains quartiers sont surveillés par la police et les services de sécurité. Sabana Grande, où se trouve l'hôtel, n'est pas du tout un quartier sûr. On ne peut pas s'y promener. Sur le chemin qui conduit de l'hôtel au centre commercial El Recreo (et c'est tout près) j'ai eu très peur car je voyais beaucoup de personnes louches. La cuisine du restaurant était très bonne mais très chère. Je ne pense vraiment pas qu'il faille séjourner dans un endroit aussi dangereux.

Merci travelgirl029
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 août 2007

J'ai séjourné dans tous les plus grands hôtels de Caracas, y compris le Marriot, l'hôtel Lido, l'Embassy Suites, le Tamanaco, le Radisson Eurobuilding et le tout nouveau Caracas Palace (l'ancien Four Seasons) et, en termes de service, de qualité des chambres et de pure élégance, aucun n'arrive à la cheville du Melia!

Il faut tout de même admettre qu'il n'est pas situé idéalement (le voisinage n'est très engageant) mais la proximité d'un grand centre commercial accessible facilement depuis l'hôtel et d'excellents services bancaires (Citibank) compense très largement ce problème... Je vous conseille de prendre une chambre dans l'un des 5 étages VIP, cela vous donne accès à l'excellent petit déjeuner servi dans le salon d'affaires avec vue panoramique sur la ville, mais aussi au reposant "happy hour", le soir, avec une large variété d'amuse-gueules et d'en-cas. Cet hôtel dispose des meilleurs équipements fitness et spa de la ville et d'un éventail de délicieux restaurants...

Les services proposés dans le centre d'affaires sont aussi géniaux. C'est un des rares hôtels que je connaisse qui vous propose un bureau privé avec fax, téléphone et ordinateur!!

Depuis que j'ai découvert le Melia, c'est mon hôtel de prédilection quand je séjourne en ville.

2  Merci Frank1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 août 2007

C’est un compromis.
Très bon hôtel, probablement l'hôtel le plus luxueux de Caracas. Mais faites attention au danger, vous êtes comme dans une île, car il est situé dans un quartier rouge… Ne quittez pas l’hôtel à pied, c’est extrêmement dangereux.

3  Merci lacdf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 juillet 2007

Air Canada nous a supprimé nos places au départ de Caracas car ils avaient surbooké le vol retour pour Toronto. Néanmoins, ils nous ont logé une nuit + le jour suivant au Melia. Ce fut le meilleur moment de notre semaine à Caracas : chambres majestueuses et opulence. Le restaurant meditterano avec son buffet d’une douzaine de plats était exceptionnel. Il supplante de très loin l’hôtel dans lequel nous étions descendus dans le quartier d'Altimira (Continental). Melia est tout près d’un très bon centre commercial dans Sabana Grande, qui n’est sans doute pas d’un assez grand standing pour les clients habituels du Melia. Ce n’est pas un hôtel que je peux m’offrir d’ordinaire, et nous avons vraiment apprécié le geste d’Air Canada.

4  Merci LorenaC.
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Caracas ou ses environs
El Rosal
JW Marriott Hotel Caracas
JW Marriott Hotel Caracas
N° 1 sur 86 à Caracas
803 avis
La Candelaria
Hotel Alex
Hotel Alex
N° 16 sur 86 à Caracas
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pestana Caracas Premium City & C...
N° 6 sur 86 à Caracas
390 avis
Chacao
Renaissance Caracas La Castellana Hotel
Renaissance Caracas La Castellan...
N° 4 sur 86 à Caracas
545 avis
Venezuela Marriott Hotel Playa G...
N° 1 sur 6 à Catia La Mar
792 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Melia Caracas Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Melia Caracas Hotel

Adresse: Ave Casanova, Urb. Bellomonte, Caracas 1050, Venezuela
Numéro de téléphone:
Location : Venezuela > Capital Region > Caracas > El Recreo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Caracas
N°3 des hôtels de luxe à Caracas
N°8 des hôtels d'affaires à Caracas
Catégorie de prix : 50€ - 215€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Gran Melia Caracas Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 430
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Melia Caracas Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Melia Caracas
Gran Melia Caracas
Caracas Gran Melia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page