Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique!”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Le bar
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
13 avis
Le bar
La maison et la terrasse
maison spacieuse
jardin exotique
la mer et ses homards, coquilles, ormeaux....
les fours à goémon
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
4 chambres, 1 salle de bain, 8 couchages
Île-de-Batz, Finistère, Bretagne

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Suez K
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique!”
Avis écrit le 19 août 2016 Séjour en juillet 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons adoré l'accueil d'Emmanuella et Jean-Pierre, l’île où l'on se sent tout de suite chez soi, les bains de mer plusieurs fois par jour sur une côte incroyablement belle, un espace de vie où chacun a trouvé une place (même les ados accrocs du wifi). Nous avons passé en famille une semaine de rêve. merci! Gwen

Date du séjour : juillet 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2016
Nous avons été ravis de rencontrer cette famille respectueuse, chaleureuse avec qui nous aurions pu discuter des heures.... avec bonheur.
Des plants de notre jardin les accompagneront dans leur lieu de vie et leur rappellerons la beauté de la nature exubérante et sauvage de l'île.....
Louer notre maison nous permet de donner un peu de nous-mêmes, de partager un espace et un lieu, de voyager à travers les rencontres.
Accueillir nos hôtes fatigués et les voir repartir reposés et souriants est un pur plaisir.
Nous avons envie de les revoir comme si nous étions amis..... pour poursuivre nos conversations ......
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
louis m
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Running et splendeur”
Avis écrit le 8 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Intéressés à l'idée de faire le tour de l’île de Batz lors d'une compétition en course à pied (et même deux tours pour certains), c'est chez Jean Pierre et Emmanuela que nous avons décidé de poser nos valises pour y passer quelques jours entre amis. La maison permet de profiter d'un séjour inoubliable, dans le confort, et nous invite à de nombreuses découvertes. Le cadre est magnifique, l'environnement sur l’île très chaleureux. Jean Pierre et Emmanuela très accueillants, agréables et sympathiques..
Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Date du séjour : juillet 2016
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 juil. 2016
Une belle rencontre avec des jeunes souriants, positifs qui nous ont laissé une maison impeccable et que nous serions enchantés de retrouver une prochaine fois.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francois...
1 avis
“Un havre de paix.”
Avis écrit le 31 mars 2016 Séjour en janvier 2016

La maison très chaleureuse, décorée d'objets authentiques du monde entier et idéalement située sur l’île. Les prestations et le cadre sont exceptionnelles.
Un excellent souvenir.
Pour ne rien gâcher, Emmanuella et Jean-Pierre sont adorables et très accueillants
Je recommande vivement.

Date du séjour : janvier 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Le cadre exceptionnel
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 juil. 2016
Nous serons enchantés de renouveler cette expérience.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Benoit M
Vannes, France
1 avis
“Séjour inoubliable! ”
Avis écrit le 30 mars 2016 Séjour en mars 2016

Acceuil formidable! La maison est très grande et confortable. La cuisine professionnelle permet de préparer des festins!
le cadre est paisible, je recommande fortement cette adresse!

Date du séjour : mars 2016
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 juil. 2016
Tout le plaisir a été pour nous.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marie-Eve...
Gaspé, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Coin de paradis”
Avis écrit le 21 février 2016 Séjour en janvier 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons adoré nos vacances dans ce site des plus enchanteurs. Nous garderons des souvenirs impérissables de ce lieu qui porte bien son nom, à l'abri du temps qui passe. Quelle agréable surprise d'être reçus avec une chaise haute et un parc pour bébé! En plus, le décor respire les voyages et nous permet de découvrir un peu plus le monde avant même de mettre le pied dehors. Formidable séjour, je recommande!

Date du séjour : janvier 2016
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 févr. 2016
Tout le plaisir était pour nous. N'hésitez surtout pas à revenir. Jean-Pierre et Emmanuella
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antoine N
Gaspé, Canada
Auteur de niveau 3
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Tout simplement parfait...”
Avis écrit le 27 janvier 2016 Séjour en janvier 2016
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Excellent séjour.
Très spacieux et lumineux malgré la tempête qui grondait dehors. Tout y est pour le mieux.
La cheminé est magnifique et permets de mettre un peu de chaleur.
Tout équipé et très fonctionnelle, même le lit pour bébé était compris...
Rien à redire dans ce cadre magnifique

Date du séjour : janvier 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 févr. 2016
Notre maison vous reste grande ouverte. N'hésitez pas !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nomad3951...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 août 2019
Albin et Claude sont des vacanciers très charmants,agréables et respectueux que nous avons été ravis d’accueillir et qui ont réussi à communiquer avec nous en français. Nous avons eu le plaisir de découvrir la musique d’Albin qui nous a offert 2 CD que nous apprécions beaucoup. Une belle rencontre que nous aurions aimé pouvoir prolonger. Au plaisir de revoir ce groupe et de pouvoir échanger plus avant. Nous les recommandons vivement.
Emmanuella et Jean-Pierre
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite