Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bien beau balcon!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hostel Internacional El Balcon
N° 16 sur 20 Hôtels à Cafayate
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
105 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Un bien beau balcon!”
Avis écrit le 8 juin 2014

Hostel sympa, juste à côté de la place principale.
Le point fort se résume dans son nom: le balcon. Belle vue sur la ville et la campagne environnante.
Petit déjeuner basique inclus dans le prix (70 pesos le dortoir de 10 lits).

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci xaviermelinaenvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    15
    10
    22
    14
Consultez les avis pour
9
20
15
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
95 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

J'ai choisi cette auberge sur conseil de mon guide papier qui y faisait une bonne critique. La chambre bien que mal isolée phonétiquement etait très bien. Le hic c'est le petit dejeuner avec un service aléatoire. Une fois on a eu du pain sec, du beurre et des casseroles à dispo pour se chauffer de l'eau, et l'autre on a eu un vrai petit dejeuner. Bref, peu mieux faire!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci kimchibzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
42 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

Mouais, n'ayant pas réussi à trouver l'hôtel que j'avais prévu lors de ma première nuit à Cafayate, je n'ai pas eu d'autres choix que d'aller dans celui-ci. Premier point négatif, niveau sécurité c'est moyen, du moins pour le dortoir du bas où je dormais, la porte d'entrée qui est toujours ouverte donne directement sur ce dernier et personne à l'accueil ne peut surveiller étant donné qu'il se trouve en haut. Ensuite, en arrivant, on te file des draps et tu te débrouilles, bon c'est pas ce que ça coûte c'est vrai, mais bon, je n'avais jamais vu ça dans un hôtel :) C'est un endroit qui accueille beaucoup de fêtards, avec les désagrément qui vont avec ... l'hôtel n'est pas très propre et il n'y a pas de petit-déjeuner, je me suis empressé de changer d'endroit dès le lendemain.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LeDuc54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cafayate

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avions choisit cette AJ au vu des commentaires d'un guide bien connu et bien pour une fois nous avons été déçu.
Accueil sans plus, chambres pas super propre (salle de bain peu pratique), petit dej pas très copieux, une chouette terrasse (super vue!) mais à l'inverse d'autres commentaires, nous n'y avons vu personne et aucune animation. En revanche, l'animation était dans le rue. Nous avions un chambre au rdc et impossible de dormir avant une heure avancée de la nuit.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jennifer C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2012

3 nuits sans dormir !!!!
Des soirées avec 30-40 personnes extérieurs à l'hostel sont organisées sur le toit.
Il n'est pas possible d'y dormir la musique dure de minuit à 7h30 du matin.
Les tampons d'oreille ne servent à rien, le lit et les vitres tremblent!
et quand on demande de baisser le son, ce n'est pas possible!
il n'y a pas de taies d’oreillers, les cousins sont gris de crasse.
si vous cuisinez le jour de votre check out on vous demande 20 pesos par personne !!
La bière coûte moins cher dans le bar d'à côté!
C'est pourtant les nuits les plus chers que nous avons passées en dortoir en 2mois de voyage en Argentine.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CamVLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 1 janvier 2012

Le bruit ? comme beaucoup d'AJ ni plus ni moins si vous avez le sommeil léger choisissez les chambres au RC vous ne serez pas génés par les petits déjeuner matinaux.Certes l'accueil est un peu trop "commercial" mais le "Balcon" fait vite oublier tout ça, et voir le soleil se coucher puis se lever depuis se poste d'observation est un régal.Coin cuisine bien équipé et régulièrement nettoyé-salon intérieur- wifi-coin lessive -assado-bar-excursions.Idéalement situé marché couvert-arrêts de bus.

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soulaafat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
45 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2011

L'hostel est bien: chambre spacieuse, salle de bain, cuisine, WIFI, balcon, terrasse, BBQ.
Nous avons été étonnés de lire les commentaires négatifs sur cet hostel. Effectivement le personnel n'est pas très souriant (cela n'est pas valable pour tous) et il cherche a vendre ses tours, mais l'hostel est propre avec du charme. Le petit déjeuné est complet. De plus, nous n'avons pas rencontré de problèmes de vols, mais nous ne laissons pas nos valeurs sur la terrasse...Pour terminer, il n'y avait pas beaucoup de bruits mais nous sommes venus en basse saison et sur semaine...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ALaPlageYuppi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cafayate
À 0.4 km
HOSTEL RUTA  40
HOSTEL RUTA 40
N° 11 sur 20 à Cafayate
126 avis
À 1.4 km
Patios de Cafayate Wine Hotel
Patios de Cafayate Wine Hotel
N° 2 sur 20 à Cafayate
688 avis
À 0.1 km
Hotel Los Sauces
Hotel Los Sauces
N° 9 sur 20 à Cafayate
279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Portal del Santo
Portal del Santo
N° 4 sur 20 à Cafayate
429 avis
À 0.6 km
Cerro de la Cruz Hotel
Cerro de la Cruz Hotel
N° 10 sur 20 à Cafayate
101 avis
À 0.1 km
Nusta Hospedaje
Nusta Hospedaje
N° 13 sur 20 à Cafayate
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostel Internacional El Balcon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostel Internacional El Balcon

Établissement : Hostel Internacional El Balcon
Adresse: Pasaje 20 de Febrero 110, Cafayate A4427BAD, Argentine
Location : Argentine > Argentine du nord > Province de Salta > Cafayate
Style d'hôtel :
N° 16 sur 20 Hôtels à Cafayate
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostel Internacional El Balcon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page