Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel conviviale”
Avis sur Nusta Hospedaje

Nusta Hospedaje
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Nusta Hospedaje
N° 13 sur 20 Hôtels à Cafayate
Avis publié : 3 septembre 2014

Hôtel bien placé, près de la place centrale de Cafayate.
Le personnel est agréable et avenant avec ses clients.
Un ordinateur est mis en place pour les résidents.
Petit déjeuner complet et bon.
Télévision dans les chambres qui sont agréables, les serviettes de bain sont changées tous les jours et les lits sont fait chaque matin.
Dans le hall les résidents disposent d'un réfrigérateur pour pouvoir garder des aliments ou des boissons au frais si besoin.
De plus cet hôtel possède un avantage si vous êtes français puisque le patron est lui même français et peut vous renseigner sur les choses intéressantes à faire à Cafayate et aux alentours.
Nous vous recommandons cet hôtel qui est agréable et à des tarifs raisonnables.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Justine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

410 avis sur 42

Avis publié : 10 mars 2014

Nous sommes arrive a Cafayate un jour ou tout etait complet. Nous avons appele depuis Salta car nous avions vu que le proprietaire etait Francais.
Il nous a dit quìl allait essayer de nous trouver qq chose car c`ètait complet chez lui.
La premiere nuit, il nous a amene dans une chambre d`hote ou il restait une place et les 2 nuits suivantes, nous avons dormi a l`hostal Ñusta.
Nous avons choisi la chambre superieure avec la clim car la standard etait un peu petite et pour une difference de 75 pesos soit 6 euros, nous avons opte pour le confort.
Le dejeuner est extra: cafe (de cafetiere), lait frais et gateau et confiture de mirabelle maison.
Enfin une adresse a recommander.
En plus comme nous occupions une chambre suoerieure, nous avons pu aller a la piscine de leurs bungalows a 50m.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres superieure, benefice: plus de place, la clim et la piscine En plus il y a un g...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandra R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2014

L'hôtel NUSTA comprend deux parties distinctes, dont le NUSTA APPART HOTEL où nous étions logés. Possibilité de garer son véhicule dans la cour-jardin. Accès à la piscine des CABANAS LUNA Y SOL qui se trouvent à deux pas dans la même rue. Très bien situé. Calme. Nous avons été fort bien reçu et garderons un bon souvenir de Cafayate grâce à la gentillesse et l'attention de nos hôtes, Jean-Paul qui est français et son épouse argentine.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabelleh563
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2013

Avec un classement Tripadvisor : 6e sur 20 à Cafayate (88% de satisfaction) et une bonne cote au Routard, nous y avons été les yeux fermés.
Mais dès l'entrée nous aurions du les ouvrir : des espaces totalement exigus, notamment la salle principale (celle du petit déjeuner) et la chambre du RDC sur rue (dont sa salle de bains), une literie défaillante, et beaucoup de bruit (trafic véhicules mais aussi coassement des oiseaux dès le lever du jour !) pour finalement un repos pas du tout réparateur.
Quant au service, si on peut effectivement demander des renseignements en français (à Mr), ce n'est pas d'un enthousiasme délirant. Le tout pour un tarif pas si basique que ça.
Bref si on y retourne à Cafayate, ce ne sera pas dans cet hôtel. Et désormais on relativisera un peu plus les conseils des guides et sites voyageurs ...

Astuce pour la chambre : Surtout pas au RDC sur rue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bonouik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013

J'ai été attiré par la plaque du routard et ensuite surpris que le patron parle français. ça m'a bien aidé pour avoir les renseignements pour les visites. L'hôtel est très propre, le petit-déjeuner buffet copieux. Les chambres supérieures sont très belles et avec une belle vue.
Il y a un parking fermé gratuit. C'était le seul dans la gamme de prix bas.
Je recommande

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Francis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2013

Très bon hotel, accueil chaleureux et Jean Paul et Gloria sont très sympathiques. On devait y rester un soir, finalement nous y sommes restés 3 nuits. Pleins de conseils pour visiter la région et en plus il y a une grande piscine près des cabanas. A conseiller a tous les francais qui passent par Cafayate, ville très agréable

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cleo01500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2010

Accueil chaleureux. On y parle Espagnol et Français. Bon rapport qualité prix. Chambres au deuxième étage offrent une très belle vue (chambres sont propres et bien entretenues - toutes neuves). Petit déjeuner offert. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lau_julien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cafayate
À 1.7 km
Hotel Paris-Texas
Hotel Paris-Texas
N° 12 sur 20 à Cafayate
100 avis
À 0.5 km
HOSTEL RUTA  40
HOSTEL RUTA 40
N° 11 sur 20 à Cafayate
130 avis
À 0.7 km
Portal del Santo
Portal del Santo
N° 4 sur 20 à Cafayate
448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Los Sauces
Hotel Los Sauces
N° 8 sur 20 à Cafayate
289 avis
À 2.6 km
Grace Cafayate
Grace Cafayate
N° 2 sur 20 à Cafayate
283 avis
À 0.5 km
Hotel Asturias
Hotel Asturias
N° 5 sur 20 à Cafayate
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nusta Hospedaje ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nusta Hospedaje

Adresse: Calle Catamarca 15, Cafayate A4427AJA, Argentine
Location : Argentine > Argentine du nord > Province de Salta > Cafayate
Services :
Style d'hôtel :
N° 13 sur 20 Hôtels à Cafayate
Catégorie de prix : 49€ - 67€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nusta Hospedaje en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page