Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel de charme ... Fantôme” 4 sur 5 bulles
Avis sur Villa Vicuna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Villa Vicuna
N° 7 sur 20 Hôtels à Cafayate
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
101 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Hotel de charme ... Fantôme”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Bien situe- un style jolie et typique.
Tout est au rdv pour cet hôtel si ce n est piscine. De plus nous n avons parle qu au personnel de chambre ? Pas de patron ni de vrai gestionnaire. Dommage vu le prix

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    72
    15
    5
    4
Consultez les avis pour
56
112
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont-Aven, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2013

Un endroit merveilleux à conseiller!
Une vieille demeure hispanique un peu à l'écart du centre donc au calme. Décor très soigné avec beaucoup de raffinement. Le petit déjeuner copieux et délicieux. Personnel très discret mais efficace et très professionnel. Nous avons passé quelques jours de rêve à Cafayate.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci idm-29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
169 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2013

Hotel central ou il manque une piscine les chambres sont correctes sans plus,La personne a la reception etait tres froide on avait l'impression de deranger, Un endroit qui ne restera pas dans les souvenirs.Pas de minibar service tres mediocre

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jacares
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
55 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2012 par mobile

2 nuits dans un style maison d'hôte. Chambre très jolie avec parquet au sol, meubles anciens.. Très bonne literie, et très jolie salle de bain avec peignoir. Chambre très propres. Très bon petit déjeuner, ambiance comme à la maison, avec personnel au petit soin et très délicat. Idéalement situe entre la place et une bodega sympa. On vous conseille vivement cette adresse.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci RaphetBene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
73 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2011

Nous avons beaucoup aime cet hotel situe au centre de Cafayate et pourtant tres calme. Des notre arrivee nous avons été sous le charme.
Nous avons ete accueillis par une jeune femme tres sympathique qui nous a montre notre chambre avant meme de nous faire remplir quoique ce soit. Nous avons traverse le patio si joliment decore avant de decouvrir notre chambre suffisamment grande avec une salle de bain bien equipee.
Le matin nous avons apprecie un excellent petit dejeuner, tres complet, surement l'un des meilleurs que nous ayons eu tout au long de notre voyage dans le NOA, avec notamment des jus de fruits presses, ce qui est suffisamment rare pour etre note.
J'avais choisi un autre hotel qui etait complet ce jour la et finalement, je n'ai pas regrette car il etait situe a l'exterieur de la ville et nous aurions ete beaucoup plus dependants.
Je recommande donc vivement cet hotel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mico13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cafayate
À 1.5 km
Patios de Cafayate Wine Hotel
Patios de Cafayate Wine Hotel
N° 1 sur 20 à Cafayate
4.5 sur 5 bulles 645 avis
À 0.4 km
Hotel Los Sauces
Hotel Los Sauces
N° 9 sur 20 à Cafayate
4.0 sur 5 bulles 273 avis
À 0.1 km
Hotel Asturias
Hotel Asturias
N° 6 sur 20 à Cafayate
4.0 sur 5 bulles 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Grace Cafayate
Grace Cafayate
N° 3 sur 20 à Cafayate
4.5 sur 5 bulles 214 avis
À 2.8 km
Vinas de Cafayate Wine Resort
Vinas de Cafayate Wine Resort
N° 2 sur 20 à Cafayate
4.5 sur 5 bulles 513 avis
À 7.0 km
Altalaluna Hotel Boutique & Spa
Altalaluna Hotel Boutique & Spa
N° 5 sur 20 à Cafayate
4.5 sur 5 bulles 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Vicuna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Vicuna

Établissement : Villa Vicuna
Adresse: Calle Belgrano 76, Cafayate A4427AEB, Argentine
Location : Argentine > Argentine du nord > Province de Salta > Cafayate
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 7 sur 20 Hôtels à Cafayate
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Villa Vicuna 3.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Vicuna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page