Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La classe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Gondwana Game Reserve
Attestation d'Excellence
Pamandzi, Mayotte
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“La classe”
Avis écrit le 31 mai 2014

Cette réserve brille surtout par la qualité de ces logements. Nous avions une IMMENSE maison pour nous seuls où on aurait pu se perdre. Propre parfaitement agencée et meublée de bon goût.
Pour ce qui est des Games Drives, rien d'exceptionnel, mais un guide bien sympathique qui savait où se diriger... plus zoo que safari mais une organisation sans faille.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lesfonfont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

801 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    570
    144
    59
    18
    10
Consultez les avis pour
229
371
15
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
71 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014

Plusieurs fois deçus de notre visite a cette reserve! Le temps tres pluvieux nous a gâché notre experience animaliére et le sejour en bungalow. Il pleuvait dedans et nous avons demandé de changer de cabane. C'était pire. Les defauts de construction du bungalow laissaient passer les litres d'eau dans le sejour et les toilettes et, a la vue de l'état des rideaux moisis, ce n'etst pas exceptionel. Il fesait froid, on nous avait promis un feu de bois, j'ai du aller chercher le bois et allumer la cheminée car aprés plusieur heures d'attente personne n'est venu, c'etait insuportable. Toutes nos demandes prenaient plusieurs heures avant de voir un resultat. Apres une nuit sous la pluie on nous a proposé un upgrade pour les derniéres heures dans la réserve. Le mal était fait. La nouriture était plus que moyenne et le service au restaurant avec deds hauts et des bas. Malgré un guide sympa, nous avons vu trés peux de big five (2/5) et dans des enclos specifiques. Nous avons vecu le safari comme une visite au zoo. Les vehicules étant decouverts, la douche fut totale. Le cadre en pleine nature est le seul point possitif. Aprés toutes ces mésaventures, la direction n'a même pas fait un geste sur la note. Je me retiens de dire ce que je pense!

Astuce pour la chambre : Les bungalows 9, 12 et 13 pleuvent à l'interieur. Pour une experience réussie, allez ailleurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean Paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Paul, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
122 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous avons passé une seule nuit dans cette réserve.
Les safaris étés vraiment superbes! Nous avons vu en deux safaris des antilopes, zebres, éléphants, hippopotames, lions, girafes... Et bien d'autres! Le Ranger était très intéressant (Colin).
La chambre est très bien, le service très pro, avec pleins d'attentions et toujours juste. On se sent comme dans un palace mais au milieu de la savane!
Les repas sont vraiment digne de cet endroit, d'une grande qualité.
Une nuit ici se paye quand même assez cher mais ça vaut vraiment le coup!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
35 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013

une aventure vraie au cœur de l'Afrique ou l'on a pu côtoyer les Big Five en toute liberté.
Jamais on ne s'est retrouver à 2 'Jeep' sur le même site.
La grande classe dans chaque chambre! décor épuré magnifique. tout est fait pour recevoir chaque hôte avec la plus grande gentillesse.
une journée ne suffit pas pour tout observer... alors mieux vaut réserver 2 minimum!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Smkregis1800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seneffe
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cette réserve fantastique.
Le paysage est fantastique. Les Rangers sont très professionnels.
Nous logions dans une villa avec trois chambres et trois salles de bain, grand salon et terrasse faisant tout un côté de la maison. Nous avons apprécié le luxe de la villa malgré que nous n'étions que deux et donc un peu perdus dans cette grande villa!
Le soin du visage était très relaxant dans un décor de bungalow africain.
A recommander

Astuce pour la chambre : Nous avons apprécié le moustiquaire au-dessus du lit .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 22Myr2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Maxime, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
Avis écrit le 22 mai 2013

La réserve est proche de Mossel Bay. Idéal pour un séjour de 2 nuits combiné avec d'autres endroits.
L'hébergement est de qualité, confortable avec une décoration rustique thème " Afrique", ce que l'on recherche dans ce genre d'endroit.
L'accueil et le service sont de qualité, personnalisés.
Le personnel très accueillant, agréable et à vos soins tout au long du séjour.
Les repas sont tout à fait convenables surtout pour une réserve. Le dîner à l'extérieur au milieu des foyers de feu et sous les étoiles à faire absolument !! Très romantique.
Les Safaris permettent de découvrir les big 5. Il y a peu d'animaux, cependant on y voit les big 5, très proches, évoluer dans leur environnement naturel.
C'est l'endroit parfait pour un premier safari.
Le soir, les lions rodent atour des lodges, et vous surveillent au matin devant vos fenêtres ! sensationnel !
Je le recommande aux couples car l'ambiance est très intimiste et romantique !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audreyoz83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GondwanaGameReserve, General Manager de Gondwana Game Reserve, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Audrey, thank you for your feedback on your recent stay with us. It was our pleasure hosting you, and we appreciate you taking the time in your busy schedule to fit us into your itinerary. We look forward to welcoming you back with your family one day. Neil and the Gondwana Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Boulou, France
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

C"est dans un cadre exceptionnel que nous avons été accueillis par une équipe de haut rang.
Un bungalow décoré à l'Africaine ou rien ne manque, véritable nid douillet ou tout est pensé pour optimiser le repos. Un toit pourvu d'une coupole ou il est possible d'admirer les étoiles paisiblement allongé sur le lit. Instants de repos magnifiés par les superbes safaris pilotées par notre ranger "délicious" qui nous a fait découvrir la réserve et tous ces animaux.
Régime à proscrire car dès 5h du matin c'est un enchaînement de copieux repas, du breakfast au diner ce sont de succulents mets servis par une équipe de serveuses aussi discrètes qu'agréables. Un immense merci à l'ensemble des rangers encadrants qui n'ont eu de cesse de rendre le séjour aussi intense qu'exceptionnel.
C'est un endroit magique ou tout est fait pour vous plonger dans un monde de beauté et de sérénité. Site incontournable de l'Afrique du sud pour un séjour inoubliable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci serge d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mossel Bay ou ses environs
À 19.9 km
Eight Bells Mountain Inn
Eight Bells Mountain Inn
N° 1 sur 9 à Mossel Bay
337 avis
À 24.0 km
Protea Hotel by Marriott Mossel Bay
Protea Hotel by Marriott Mossel ...
N° 2 sur 9 à Mossel Bay
422 avis
À 25.6 km
The Point Hotel
The Point Hotel
N° 8 sur 9 à Mossel Bay
235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.8 km
Botlierskop Private Game Reserve
Botlierskop Private Game Reserve
N° 1 sur 34 à Mossel Bay
1 181 avis
À 28.6 km
Garden Route Game Lodge
Garden Route Game Lodge
N° 1 sur 4 à Albertina
983 avis
À 11.3 km
Nyaru Private Game Lodge
Nyaru Private Game Lodge
N° 7 sur 34 à Mossel Bay
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gondwana Game Reserve ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gondwana Game Reserve

Établissement : Gondwana Game Reserve
Adresse: Garden Route | 4 hr drive from Cape Town, Mossel Bay 6500, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Mossel Bay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 34 Hébergements spécialisés à Mossel Bay
Fourchette de prix (par nuit): 301€ - 2 955€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gondwana Game Reserve 5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Preferred Hotels, TripOnline SA, Priceline, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gondwana Game Reserve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gondwana Game Reserve Hotel Mossel Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page