Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (501)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
501 résultats
Note attribuée
239
180
66
11
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
239
180
66
11
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 501
Avis publié : 27 février 2016 par mobile

La chambre familiale est luxueuse : 3 niveaux avec une salle de bain immense, c'est un petit appartement avec vue sur la mer .
Il s'agissait d'une étape d'une nuit.

Petit bémol cependant car notre chambre (15) était située à l'angle de l'hôtel où se trouve un parking sur lequel les gros camions du port manoeuvrent tard le soir et tôt le matin.

Le personnel est charmant.

Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
Merci Luc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProteaHotelMosselBay, General Manager de Protea Hotel by Marriott Mossel Bay, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2016

Cher Luc R
Nous vous remercions de vos commentaires et de prendre le temps de les afficher sur Tripadvisor. Nous apprécions vos commentaires et nous tenons à informer que nous sommes en train de résoudre le problème en ce qui concerne les camions avec notre autorité de ports locaux. Ce ne sont pas la norme et peut vous assurer que nous allons examiner cela.
Espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.
Sincères amitiés

Ronel Theron
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel. Nous avons eu une chambre duplex, avec salon, cuisine à l'étage et chambre, s de bain en bas. Nous avions la vue sur le port et la petite plage. Nous avons beaucoup aimé la chambre pour son confort, sa propreté, sa grande salle de bain avec immense baignoire. Le personnel est très attentif et tous sont très gentils. Il y a un restaurant où on mange bien. Attention, le petit déjeuner n'est pas inclus dans le prix, on peut prendre un petit déj "froid" moins cher. Seul bémol, la piscine est très petite. Nous avons aimé la petite ville de Mossel Bay, surtout la pointe avec le phare et la magnifique rando que l'on peut effectuer à partir de là.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas les chambres "sans vue" qui donnent sur des garages
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci medel12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProteaHotelMosselBay, General Manager de Protea Hotel by Marriott Mossel Bay, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Nous vous remercions de vos commentaires et de les afficher sur TripAdvisor. Protea Hôtel Mossel Bay ne propose des chambres et des suites location portuaires - il est agréable d'avoir un choix de deux à offrir à nos clients. Glad vous avez apprécié votre séjour dans nos luxe Port Suites et les vues sur le port et la plage. Nous sommes fiers de chambres propres et fonctionnelles, ainsi qu'un service efficace et amical. Mossel Bay est une belle ville de la côte qui est à mi-chemin entre Le Cap et Port Elizabeth, le lieu idéal pour partir à la découverte de la Route de jardin. Nous nous réjouissons de vous accueillir dans un avenir pas trop lointain. Vivez la vie lentement ...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 5 août 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProteaHotelMosselBay, General Manager de Protea Hotel by Marriott Mossel Bay, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProteaHotelMosselBay, General Manager de Protea Hotel by Marriott Mossel Bay, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ProteaHotelMosselBay, General Manager de Protea Hotel by Marriott Mossel Bay, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis