Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sublime ”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mafia Island
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Shamba Kilole Eco Lodge
lozere
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Sublime ”
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Voyage en famille en Tanzanie , après une semaine sur le Selous et à Ruaha nous avons passé une semaine sur l'île de mafia . Le lodge est fabuleux , 6 chalets bien décoré ,accueil super , piscine agréable , restauration haut de gamme bravo aux chefs avec une cuisine locale et des produits frais, vin blanc sud-africain à goûter . Bref un magnifique séjour au calme sur une île sauvage avec des fonds marins superbes et des habitants très gentils .


Séjour du décembre 2013
Utile ?
2 Merci julio48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    6
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
15
72
8
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NIMES, FRANCE
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Excellent endroit, eco-lodge situé dans le parc marin de MAFIA, luxe simple, tout prêt de la mangrove qui donnent un caractère très nature et avec beaucoup d'authenticité
Nous ne sommes pas allés pour la plongée, mais nous sommes sortis tous les jours accompagné des charmants garçons du lodge avec qui nous avons facilement sympathisé. Nous avons fait du bateau et avons visité en leur compagnies les iles de Chole, de Juani et plus loin Jibondo ou nous avons découvert la vie des fisherman et de leur famille. Il nous restera aussi de magnifiques couchers de soleil en rentrant le soir et garderons un bon souvenir du village d'Utende; Nous dirons aussi bonne continuation à l'équipe et une longue vie au splendide parc marin . A très bientôt .Christine et Christian

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CHRISTIANMARIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Particulièrement calme et bien équipé cet éco-lodge a répondu à toutes nos attentes.
Il est situé au bord de la mer (accessible par quelques marches) et de la mangrove (attention : le lodge ne dispose pas de plage de sable et il vous faudra marcher pour étaler votre serviette).
Nous y avons passé un séjour de rêve au cours duquel nous avons eu la chance d'avoir le lodge pour nous seuls pendant plusieurs jours. Ceci nous a permis d'avoir le privilège de faire connaissance et de nous lier d'amitié avec Francesca et Marco, nos formidables hôtes, et l'ensemble de leur personnel.
Au Shamba, tout le monde est aux petits soins avec vous.
Francesca supervise une véritable équipe de cordons-bleus en cuisine et Marco est un formidable instructeur de plongée (PADI) qui vous fera découvrir des fonds marins d'une incroyable richesse en toute sécurité (avant de vous ramener à bord pour une pause « thé/ biscuits » qui constitue à elle seule un bonne raison d'apprendre la plongée !
Nous avons fait de superbes et mémorables excusions (naissance de bébés tortues, visite de l'île Chole...) et beaucoup de chose restaient à découvrir malgré la douzaine de jours que nous avons passés sur place (du 16 au 28/06/2013).
Une fois n'est pas coutume, c'est avec un grand enthousiasme que nous recommandons ce lodge qui, avec ceux qui le font vivre, constitue l'un de nos meilleurs souvenirs de voyage. Vous y arrivez en « invités », vous en repartez en amis.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 7 juillet 2013

Un très bel endroit pour se reposer et pour faire de belles plongées.
Les bungalows sont décorés avec soin et avec goût utilisant que des meubles et des objets de Tanzanie. Ils sont très confortables et très propres.
Les repas sont confectionnés par des chefs qui utilisent que des produits frais, ( le congélateur n est là que pour les glaces !!!) et c est délicieux
Quant au staff il est très présent et très discret.
C'est l'italienne touch de Francesca et Marco grands amoureux de l'Afrique
Que du bonheur !!!
À recommander à tous ceux qui veulent des vacances qui sortent de l'ordinaire

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sitamani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 28 février 2013

L'endroit où dormir,se reposer,se détendre au bord de la piscine et apprendre,ou pratiquer les activités sub-aquatiques(plongée,snorkeling).L'hospitalité de cet endroit est rendue exceptionnelle par la gentillesse de leurs propriétaires et la qualité de leurs services;tant par les bungalows et leurs aménagements que par la nourriture succulente et un personnel très agréable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosieres, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 janvier 2013

Je pense qu'il n'y a rien à dire de plus si ce n'est que tout est fait dans cet endroit pour vous rendre sur terre et sous l'eau le bonheur du Paradis.Fransesca et Marco ne sont pas les patrons d'un hotel, ils sont les amis qui vous attendent.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 406G_rard_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ao Nang, Thaïlande
2 avis
Avis écrit le 4 novembre 2012

nous avons séjourné 8 jours dans ce superbe lodge pour plonger. Une merveille tant par la gentillesse, le service des propriétaires et de son personnel que la qualité environnementale. Respectueux de leur personnel, des populations autochtones et de l'environnement, Marco et Francesca nous ont réservés un accueil inoubliable. Notre modeste expérience de 17 années de plongée à travers le monde nous autorise à dire que Marco est très professionnel avec en prime des plongées magnifiques dans un environnement très préservé. Nous mesurons la chance que nous avons eu d'avoir séjourné dans ce lodge et d'y faire ces belles rencontres.
noëlle.

Astuce pour la chambre : Tout les chalets sont beaux et au calme au milieu d'espèces végétales locales. Excellente quali...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci noelle747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mafia Island
À 0.4 km
Kinasi Lodge
Kinasi Lodge
N° 4 sur 4 à Mafia Island
4.5 sur 5 bulles 157 avis
À 1.2 km
Mafia Island Lodge
Mafia Island Lodge
N° 3 sur 4 à Mafia Island
4.0 sur 5 bulles 207 avis
À 12.0 km
Butiama Beach
Butiama Beach
N° 1 sur 9 à Mafia Island
5.0 sur 5 bulles 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Meremeta Lodge
Meremeta Lodge
N° 1 sur 6 à Mafia Island
5.0 sur 5 bulles 129 avis
À 2.4 km
Chole Mjini Lodge
Chole Mjini Lodge
N° 2 sur 6 à Mafia Island
4.5 sur 5 bulles 159 avis
À 0.3 km
Mafia Beach Bungalows
Mafia Beach Bungalows
N° 2 sur 9 à Mafia Island
4.5 sur 5 bulles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Shamba Kilole Eco Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Shamba Kilole Eco Lodge

Établissement : Shamba Kilole Eco Lodge
Adresse: | Kilole, Kiegani, Mafia Island 0000, Tanzanie
Location : Tanzanie > Pwani Region > Mafia Island
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Mafia Island
Fourchette de prix (par nuit): 179 € - 268 €
Nombre de chambres: 6

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page