Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Golden Tulip Sfax
N° 3 sur 8 Hôtels à Sfax
France
Auteur de niveau 5
68 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Presque parfait”
Avis écrit le 17 septembre 2011

Très bon hôtel de centre ville, Très calme le soir, bon confort, bonne literie, salle de bain très fonctionnelle avec superbe douche à l'italienne en cabine de verre fermée. Toilettes séparées. Frigo, mini-bar, Coffre fort digital gratuit mais manque évident de rangements (une seule armoire penderie) si l'on séjourne plusieurs jours à deux....
Bon service de chambre ainsi qu'au restaurant et petit déjeuner varié et copieux, très bonnes viennoiseries.

Et toujours un regret, l'absence d'un garage ou d'un parking réservé à la clientèle car même les arrivée et départ de l'hôtel en voiture, quand on a des bagages à déposer ou à reprendre, sont problématiques en journée dans l'intense trafic de l'avenue Bourguiba.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Gabare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigui511, Operation Manager de Golden Tulip Sfax, a répondu à cet avis, 4 octobre 2011
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour l´intérêt que vous portez à l´égard de notre hôtel et, vous prions de noter que nous avons bien noté vos remarques quant aux:
1/ La penderie qui est insuffisante: nous avons mis à la disposition de nos clients des portes manteaux qu´ils peuvent les récupérer sur demande à la reception.
2/ Parking: nous sommes entrain de traiter ce dossier avec les autorités de la place et on est à la recherche d´un espace proche de l´hôtel pour qu´il soit le parking privé de l´établissement.
Encore une fois, nous vous remercions de votre disponibilité et, dans l´espoir de vous voir parmi nous, recevez Cher Monsieur, l´expression de notre haute considération.

Kind Regards,
Kamel Brigui, Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    46
    24
    8
    7
Consultez les avis pour
6
13
12
67
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
inde
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2010

cet hotel est rénové;idéal pour les hommes d'affaires nous y reviendrons trés bientot si le débit internet est augmenté

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LEVOYAGEURInde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOALLA S, Responsable commercial de Golden Tulip Sfax, a répondu à cet avis, 31 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from Golden Tulip Sfax,

Thank you for your good comments about the hotel and the staff. We always make sure to provide quality and best service to our guest.

We are looking forward in welcoming you again at the Golden Tulip Sfax.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau 6
395 avis
213 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2010

.. passant du groupe ACCOR a un groupe qui n'a pas encore assure sa signalisation exterieure - bon confort standard dans une ville assez peu touristique en fait et sympatique

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parvati_88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOALLA S, Responsable commercial de Golden Tulip Sfax, a répondu à cet avis, 31 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Pavati,

Greetings from Golden Tulip Sfax,

Thank you for your good comments about the hotel and the staff. We always make sure to provide quality and best service to our guest.

We are looking forward in welcoming you again at the Golden Tulip Sfax.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Provence
Auteur de niveau 4
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2010

Cet hotel a été repris par la chaine Golden Tulip et refait entièrement.
Dommage il n'y a pas de parking.

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gérard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOALLA S, Responsable commercial de Golden Tulip Sfax, a répondu à cet avis, 31 mars 2016
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que votre séjour soit agréable et que vous avez aimé l'hôtel.

Si vous visitez Sfax à nouveau, il nous fera plaisir de vous accueillir en arrière et au nom de l'équipe, un grand merci encore une fois pour vos commentaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 5
68 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2009

Le "Mercure Sfax" n'est plus, désormais place à l'Hôtel "Sfax centre", il serait revenu dans le giron des "Abou Nawas" mais rien ne le laisse deviner, plus de logo Mercure mais pas plus d'Abou Nawas.

C'est un bon hôtel d'affaires et de passage, très propre et très professionnel, des chambres spacieuses avec Wc séparés des toillettes, grands lits doubles, balcon, clim, restaurant et bar, piscine (pas beaucoup fréquentée) et très "central" si on considère que le "centre ville" de Sfax est encore à Bab el bahr....

Manque un point de consultation internet pour ceux qui n'ont leur ordi portable, sinon cordon de raccordement dans chaque chambre,
Manque un parking dédié ou un garage mais le soir Bab el bahr se vide et les places de stationnement se libèrent facilement
Manque du rangement dans les chambres, des tiroirs par ex. aux chevets et au bureau apporteraient un plus.

A retenir sans risque

Utile ?
Merci Gabare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOALLA S, Responsable commercial de Golden Tulip Sfax, a répondu à cet avis, 31 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Gabare,

Greetings from Golden Tulip Sfax,

Thank you for your good comments about the hotel and the staff. We always make sure to provide quality and best service to our guest.

We are looking forward in welcoming you again at the Golden Tulip Sfax
Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sfax ou ses environs
À 0.2 km
Les Oliviers Palace
Les Oliviers Palace
N° 1 sur 8 à Sfax
91 avis
À 3.8 km
Borj Dhiafa
Borj Dhiafa
N° 2 sur 8 à Sfax
56 avis
À 1.5 km
Pacha hotel
Pacha hotel
N° 2 sur 7 à Sfax
14 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Aucune photo disponible
Manaret Kerkennah
N° 1 sur 2 à Sidi Fredj
2 avis
À 39.0 km
EL KAHENA: Residence et camping
EL KAHENA: Residence et camping
N° 1 sur 5 à Sfax
39 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Tulip Sfax ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip Sfax

Établissement : Golden Tulip Sfax
Adresse: Avenue Habib Bourguiba | Bp 544, Sfax 3000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sfax > Sfax
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Sfax
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 352€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Tulip Sfax 4*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip Sfax en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golden Tulip Sfax

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page