Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct pour voyage d'affaires”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Golden Tulip Sfax
N° 3 sur 9 Hôtels à Sfax
Avis publié : 20 mars 2013

J'y ai séjourné 2 nuits pour un voyage d'affaires, correct les chambres sont standard un peu vieillissante, la clim ne fonctionnait pas, chambre assez silencieuse, literie correcte.
Restaurant pas terrible décoration en fin de vie et qualité pas au niveau d'un 5 étoiles.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bzi640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FAKHFAKH S, Responsable commercial de Golden Tulip Sfax, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2013

Nous vous remercions pour le choix que vous avez opté pour notre hôtel lors de votre séjour, et vous informons que nos chambres sont récemment rénovées. Le clim n'était pas en marche vu qu'au mois de mars la température à sfax est ambiante et ne nécessite pas qu'il soit fonctionnel.
Quant au restaurant vous avez raison et nous saisissons cette occasion pour vous informer que cet espace est provisoire, car nos 2 nouveaux restaurants top model et moderne sont en phase de finition des travaux.
Kamel BRIGUI -Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (109)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 109

Avis publié : 5 mars 2013

hôtel très confortable où la gentillesse du personnel est à souligner.
idéalement placé au centre de Sfax à proximité de tous les commerces et de tous les restaurants.
je le recommande vivement.
excellent petit déjeuner mais qualité du restaurant très aléatoire

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CHRISANGO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FAKHFAKH S, Responsable commercial de Golden Tulip Sfax, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2013

Nous vous remercions pour le choix que vous avez opté pour notre hôtel lors de votre séjour et, pour votre commentaire positif concernant notre hôtel et notre personnel, chose qui nous pousse a améliorer davantage la qualité de nos services pour un confort irréprochable de nos hôtes.
Kamel BRIGUI - Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2012

Comme undiqué par le titre j'estime avoir payé trop cher la prestation offerte. les chambres sont très propres et le personnel acceuillant et professionnel. La télé de piètre qualité offre toutes les chaines importantes. La salle de bain laisse vraiment à désirer; je pense que ce doit être à cause de la tuyauterie mais elle pue l'égout et ce au 8eme étage. C'est également impossible de prendre une douche sans se bruler, il suffit qu'un voisin allume un robinet. La chasse d'eau fuie de partout et ne fonctionne pas correctement et le tuyau à côté ne fonctionnait pas. Le petit déjeuner est très moyen digne d'un deux étoiles

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kassus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOALLA S, Responsable commercial de Golden Tulip Sfax, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2016
Google Traduction

Dear Kassus,

I would like to thank you for your comments as it is greatly appreciated in order for us to iron out our problems and therefore I would like to sincerely apologize for your negative experience with us. I have pointed out to the Room your concerns and that in the future more attention should be given to our valuable guests and members. We are currently doing a comprehensive review of our hotel procedures to ensure that something like this never occurs again.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2011

Très bon hôtel de centre ville, Très calme le soir, bon confort, bonne literie, salle de bain très fonctionnelle avec superbe douche à l'italienne en cabine de verre fermée. Toilettes séparées. Frigo, mini-bar, Coffre fort digital gratuit mais manque évident de rangements (une seule armoire penderie) si l'on séjourne plusieurs jours à deux....
Bon service de chambre ainsi qu'au restaurant et petit déjeuner varié et copieux, très bonnes viennoiseries.

Et toujours un regret, l'absence d'un garage ou d'un parking réservé à la clientèle car même les arrivée et départ de l'hôtel en voiture, quand on a des bagages à déposer ou à reprendre, sont problématiques en journée dans l'intense trafic de l'avenue Bourguiba.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Gabare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigui511, Operation Manager de Golden Tulip Sfax, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2011

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour l´intérêt que vous portez à l´égard de notre hôtel et, vous prions de noter que nous avons bien noté vos remarques quant aux:
1/ La penderie qui est insuffisante: nous avons mis à la disposition de nos clients des portes manteaux qu´ils peuvent les récupérer sur demande à la reception.
2/ Parking: nous sommes entrain de traiter ce dossier avec les autorités de la place et on est à la recherche d´un espace proche de l´hôtel pour qu´il soit le parking privé de l´établissement.
Encore une fois, nous vous remercions de votre disponibilité et, dans l´espoir de vous voir parmi nous, recevez Cher Monsieur, l´expression de notre haute considération.

Kind Regards,
Kamel Brigui, Directeur des Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2010

cet hotel est rénové;idéal pour les hommes d'affaires nous y reviendrons trés bientot si le débit internet est augmenté

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LEVOYAGEURInde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOALLA S, Responsable commercial de Golden Tulip Sfax, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Golden Tulip Sfax,

Thank you for your good comments about the hotel and the staff. We always make sure to provide quality and best service to our guest.

We are looking forward in welcoming you again at the Golden Tulip Sfax.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2010

.. passant du groupe ACCOR a un groupe qui n'a pas encore assure sa signalisation exterieure - bon confort standard dans une ville assez peu touristique en fait et sympatique

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci parvati_88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOALLA S, Responsable commercial de Golden Tulip Sfax, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2016
Google Traduction

Dear Pavati,

Greetings from Golden Tulip Sfax,

Thank you for your good comments about the hotel and the staff. We always make sure to provide quality and best service to our guest.

We are looking forward in welcoming you again at the Golden Tulip Sfax.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2010

Cet hotel a été repris par la chaine Golden Tulip et refait entièrement.
Dommage il n'y a pas de parking.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gérard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOALLA S, Responsable commercial de Golden Tulip Sfax, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2016

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que votre séjour soit agréable et que vous avez aimé l'hôtel.

Si vous visitez Sfax à nouveau, il nous fera plaisir de vous accueillir en arrière et au nom de l'équipe, un grand merci encore une fois pour vos commentaires.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sfax ou ses environs
À 0,2 km
Les Oliviers Palace
Les Oliviers Palace
N° 2 sur 9 à Sfax
92 avis
À 3,8 km
Borj Dhiafa
Borj Dhiafa
N° 1 sur 9 à Sfax
63 avis
À 6,5 km
Pacha hotel
Pacha hotel
N° 5 sur 9 à Sfax
14 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37,1 km
Manaret Kerkennah
Manaret Kerkennah
N° 1 sur 2 à Sidi Fredj
5 avis
À 0 km
Aucune photo disponible
Hotel El Layeli
N° 4 sur 9 à Sfax
1 avis
À 0 km
Dar Baya
Dar Baya
N° 3 sur 9 à Sfax
2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Tulip Sfax ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip Sfax

Adresse: Avenue Habib Bourguiba | Bp 544, Sfax 3000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sfax > Sfax
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à Sfax
Catégorie de prix : 81€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Tulip Sfax 4*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip Sfax en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golden Tulip Sfax

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page