le cadre verdoyant fait un écrin parfait pour les 3 maisons en bois belles et confortables l'accueil parfait (en francais), la cuisine maison, l'organisation pour le kawah ijen...vraiment de vrais passionnés qui connaissent les bons plans!
un excellent moment en somme!
Nous avons passé 2 nuits en famille dans le bungalow 6 couchages. Ce bungalow est juste extraordinaire : grand, beau (en bois et bambou), avec une salle de bain incroyable pour nous petits français venus du froid. Il se trouve au fond du superbe jardin tropical de la propriété. On n'y entend rien d'autre que la rivière voisine.
Les petits déjeuners et repas pris sur place sont copieux et excellents et les hôtes, Ericka et Marc sont aux petits soins pour vous aider à organiser votre séjour.
En contrepartie, le prix n'est pas donné pour ce coin là mais le standing le mérite largement.
Je recommande donc vivement si vous voulez passer quelques jours au paradis.
Je termine juste sur un petit conseil à Ericka et Marc : ne pas hésiter à être plus clair sur ce qui est payant et ce qui est offert. Un exemple : quand nous sommes partis pour l'ascension du Kawa Ijen, Ericka nous a gentiment tendu 4 masques à gaz en nous disant qu'on en aurait probablement besoin, sans plus, et que nous avons retrouvés sur l'addition finale. Idem pour les repas pris sur place. Beaucoup de plats arrivent à table sans forcément qu'on les ait clairement commandés mais, à la fin, tout se paye.
Bien entendu tout est génial donc cela ne change rien à la note finale, mais il serait plus simple d'afficher tout cela plus clairement.
Quoiqu'il en soit, si on repasse à Licin, nous reviendrons à Mi Casa !
Nous avons passé un super séjour chez Marc et Erika! Tout était parfait : la maison, notre bungalow, le jardin (même sous la pluie), les repas! Sans oublier toute la planification de notre montée au Kawah Ijen ! Notre séjour sous la pluie à été largement compensé par la gentillesse de nos hôtes! On se sent comme à la maison! :)