Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ijen Resort & Villas
Hôtels proches
109 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
34 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Blambangan(Banyuwangi)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Illira Hotel(Banyuwangi)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Jiwa Jawa Ijen(Banyuwangi)
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
TripAdvisor
Voir l'offre
Minak Jinggo Hotel(Banyuwangi)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (412)
Filtrer les avis
412 résultats
Note attribuée
88
171
95
35
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
88
171
95
35
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
121126 avis sur 412
Avis publié : 18 novembre 2011

L'hôtel Ijen Resort à Java est juste magnifique !! Nous avions la plus belle chambre de l'hôtel avec un panorama à couper le souffle sur les rizières et les volcans !
Tout a était au top durant ces 2 nuits passées dans ce lieux magique.
La chambre était trés spacieuse avec la salle de bain en extérieure très appréciable.
Nous avons juste eu un petit soucis avec nos amis les "lézards" balinais, en effet là bas il y a énormément de petits reptile de ce genre et ils adorent se glisser dans les toitures des chambres d'hôtel. Nous en avons fait l'expérience en trouvant des petites crottes dans notre chambre...Le personnel a était très réactif en nous proposant tout de suite de changer de chambre et en s'excusant.
Pour ce qui est de la piscine elle est superbe et très appréciable surtout au retour d'une journée qui a commencé très tôt avec l'ascension du volcan Ijen (à faire absolument !!).
Concernant le restaurant je vous conseille de rester dans les spécialités locales qui sont très bonnes.
Très bonne adresse si vous devez séjourner à Java.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexia_1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2011

De belles chambres au milieu des rizieres avec salle de bain exterieur. Petit restaurant (warung) en bas de l hotel : cadre subblimissime et repas locaux succulents. bien moins cher qu au restaurant de l hotel. chambre peu insonorisee (on entend les voisins). Piscine tres chouette. Personnel attentionne.

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LilaLeusha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2011

Hôtel situé au milieu des rizières.
Personnel très professionnel.
Pas de moustiquaires dans notre chambre.
Nous vous recommandons le massage d'une heure pour 2 personnes
Piscine avec une vue remarquable sur les rizières.
Un Warung est situé en contrebas. Ne pas hésiter à marcher un peu pour économiser (le restaurant de l'hôtel est un peu cher).
Accès Wifi gratuit au niveau du restaurant.
Bémol: les chambres ne sont pas bien isolées phonétiquement. De plus, le toit des salles de bain amplifie énormément le son. Exemple, il a plu légèrement pendant notre séjour. Ce toit nous donnait l'impression d'être au coeur d'une tempête!
Attention, ne cassez pas les verres de la chambre (50 000 roupies...)

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jerome G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2011

Comme beaucoup, nous avons effectué l'ascension du Kawa Ijen à Java et en avons profité pour dormir à l'Hotel Ijen Resort & Villa 2 nuits. Une superbe chambre avec vue sur parc et salle de bain extérieure. Nous avons eu le loisir de voir une bande de singes noirs venir jouer dans les arbres face à notre maison. Tout est absolument parfait : le cadre est incroyable - époustouflant pouvant rivaliser avec Bali - accueil irréprochable. Au milieu des rizières ou nous avons vu les villageois travailler encore avec les buffles. Restaurant parfait, parc, piscine naturelle. Si vous y allez, il faut rester 2 nuits minimum pour s'imprégner du site. Vou êtes perdus au milieu de nulle part (chemin sur qq km pour accéder à l'hôtel). Visite du village hautement conseillé. Evidemment, si vous rêvez de bars et d'ambiance, passez votre chemin. Si vous revez de nature d'authenticité avec du confort, cet endroit est magique. Un peu cher pour Java mais justifié.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Liza740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2011

Nous avons fait une étape dans cet hôtel au milieu des rizières : le cadre est magnifique, on peut se balader dans les rizières, en sortant de sa chambre. Comme dirait le célèbre guide vert, ça mérite un détour : effectivement, la route d'accès est assez difficile et l'hôtel complètement isolé (pas le jour de chercher un ATM ou un tube de dentifrice). Les chambres sont propres, grandes et agréables. On peut se reposer en profitant du jardin et de la piscine de l'hôtel. La cuisine est bonne (de mon point de vue, ce n'est pas le point fort du lieu). Des touristes que nous avons rencontrés plus tard nous ont dit avoir fait un très bon déjeuner dans le warung du village.

PS : pour ceux qui auront lu l'avis du touriste qui s'est fait voler 100 $, sachez qu'il y a un coffre dans la chambre ... comme ça, pas de risque ni d'histoire !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine196582
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis