Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (457)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
457 résultats
Note attribuée
96
188
132
30
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
96
188
132
30
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 457
Avis écrit le 12 novembre 2016 par mobile

Notre suite donnait directement sur la rivière avec une superbe vue. Du lever jusqu'au coucher du jour on peut assister aux allées et venues des pêcheurs et bateau/barges de transport dont les moteurs pétaradants se font entendre.
La chambre était vaste et décorée avec goût. La robinetterie des sanitaires mériterait toutefois fortement d'être actualisée.
L'emplacement au milieu de pagodes (dont une importante juste devant l'entrée et 3 autre du 11 ème siècle directement dans les jardins de l'hôtel) est absolument merveilleux.
Le restaurant situé en bordure de rivière est correct tant sur niveau qualité des mets qu'au niveau prix, ceux-ci correspondent à ce type et niveau d'hôtels.
Pour le breakfast, peut nettement mieux faire...

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci minos01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 août 2016

Bel hotel bien situé dans old Bagan. Jolie piscine arborée d arbres et plantes et magnifique vue sur la rivière. Chambre correcte pour les standards birmans (vous ne trouverez pas en Birmanie le même standing qu'en Thaïlande ou au Cambodge). Par contre les tarifs du restaurant, des boissons et services sont beaucoup trop élevés par rapport aux tarifs normaux du pays. Du coup le restaurant était quasiment toujours vide. Possibilité de location de scooter ou taxi à droite en sortant de l hôtel!

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emmanuel_Gar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marketingmgr2016, Marketing Manager de Bagan Hotel - River View, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2016
Google Traduction

Hello Emmanuel_Gar!

How are you? We appreciate you taking the time to provide us with such detailed feedback about your stay. I am very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. We do hope you give us another chance as we will definitely improve our service.

Have a nice day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2016 par mobile

Hôtel très bien situé offrant une vue imprenable sur la rivière. Le jardin est très bien entretenu et donne envie d'y rester le temps d un verre ou d un snack autour de la piscine. Le personnel est très sympathique . Dommage que la carte soit aussi chère.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci EtsiL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 14 juillet 2016
Google Traduction

Dear Our Valuable Guest,
Thank you for your review and for choosing our hotel. I appreciate your feedback about Bagan Hotel River View. I am happy that you enjoyed your stay and I am looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Have a nice day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2016 par mobile

Nous avons pris une suite vue sur rivière. La chambre est très correcte et la salle de bain de bonne qualité. Néanmoins l'hôtel date d'avant nos smartphones et le nombres de prise est par conséquent limite. De même le Wi-Fi est la quand il le veux c'est à dire jamais sauf réception et piscine. Le petit déjeuner est sur la riviere et est bon. Éviter le buffet du soir, on ne voit même pas ce que l'ont choisit et c'est froid... Dans l'ensemble un hôtel historique mais pas si moderne.

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Ketana K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 15 juillet 2016
Google Traduction

Warm Greetings from Bagan Hotel River View!

Thank you very much for your candid review for our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. I greatly appreciate your comments and I hope you would be willing to give us a chance to improve for this. It would be such a pleasure to personally welcome you back to our new and improved hotel!

Have a nice day ahead!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2016

Hôtel dans un cadre très agréable, au milieu des jardins. Nous sommes resté trois nuits. Chambre très spacieuse, mais la salle de bain très petite et vieillotte (pas d'eau chaude sur le lavabo et sèche cheveux défectueux) . Cette dernière n'est pas en phase avec le style de l'hôtel. Petit déjeuner sous forme de buffet servi sur une terrasse en bordure du fleuve Irrawaddy. Le restaurant est très bien mais les boissons un peu chères.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jab69110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis