Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vue sur les temples”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Kumudara Hotel Bagan
N° 30 sur 47 Hôtels à Bagan
Avis publié: 6 décembre 2012

hotel tres bien situe avec vue sur les temples. Belle chambre fonctionnel et tres propre avec une salle de bain immaculee. Bon restaurant avec des prix abordables. Un accueil sympatique et courois. Un bon poiint de depart pour la visite des temples

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sofie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (458)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Kumudara Hotel Bagan
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 458

Avis publié: 22 novembre 2012

Hotel à la lisière de la plaine nord avec une vue sur les temples. Quelle expérience inoubliable que de pouvoir, après une journée d'exploration, se baigner en admirant les bulbes des temples.
Chambre à la déco classique et fonctionnelle bien entretenue tout comme la salle de bain. La literie et les serviettes sont impeccables.Nous avons beaucoup aimé le coffre fort rétro.. Notre chambre disposait d'un balcon avec une vue imprenable sur le site. Possibilité de prendre ses repas mais le village est à proximité, +-10 mns de marche ..

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fabienne85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 août 2012

Notre plus grande surprise pour cet hôtel a été de voir qu'il existait (au moins) 3 prix différents pour la chambre que nous avions réservée.
Je m'explique:
Dans un premier temps nous avions envoyé un mail sur leur site officiel pour réserver une chambre.
Sans réponse de leur part nous contactons par téléphone depuis notre hôtel à Mandalay qui nous donne un prix et réservons alors la chambre.
Entre temps je reçois une réponse au mail, qui m'indique un prix inférieur.

Je vérifie alors sur leur site et me rend compte que le prix affiché est encore différent des deux autres.
Evidemment le prix par téléphone était le plus élevé...

Quand nous nous sommes rendus sur place j'ai exigé le prix indiqué dans le mail.. sans succès.
Après âpres négociations, et une dernière discussion avec le soit disant "boss" du Kumudara Hotel qui vient alors nous rendre visite dans la chambre, nous obtiendrons un dédommagement "un repas gratuit" en échange du changement de chambre pour une plus petite et ainsi libérer la plus grande et la plus rentable pour eux..
Au final nous avons refusé le deal et trouvé un autre hôtel plus dans le centre, nettement moins cher, et tenue par un homme particulièrement agréable.

La localisation du Kumudara est sympa (près de quelques stupas) mais finalement pas nécessaire car tout peut se faire facilement à vélo sans même être sportifs.
A noter que la chambre était plutôt d'un bon standing toutefois (propre, confortable, petite terrasse) mais chère!
A réserver aux touristes bourgeois américains et français qui semblaient être nombreux sur place.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tripaddict N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 août 2012

Hôtel sur le site même des pagodes. Du balcon de notre chambre la vue était très belle.
La chambre, la numéro 207, est grande avec 2 lits. Il y a un balcon avec 2 chaises. Le décor est simple et impersonnel. La salle de bain est propre et les serviettes de qualité, ce qui malheureusement ne sera pas toujours le cas pendant notre circuit.
A notre arrivée il n'y avait pas d'eau dans nos chambres une canalisation avait rompu, mais cela a été rétabli le soir même.
Nous ne sommes pas allés à la piscine, mais un couple participant à notre voyage y a été et ils ont beaucoup apprécié.
Nous avons pris le repas du soir au restaurant, le repas fut correct. Par contre le petit déjeuner est insuffisant. On retrouve la priorité à la nourriture chinoise : 1 soupe, des légumes et des nouilles. Si on ne goûte pas à cette nourriture pour le petit déjeuner il ne reste que des tranches de pain grillé avec du beurre rance de la confiture servis dans un grand saladier.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci potimarrant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 novembre 2011

Nous avions choisi cet hotel sur base des commentaires de "Tripadvisor"... quelle deception.
La localisation de l'hotel au milieu des stupas est, il est vrai exceptionnelle. les juniors suites sont tres bien, meme si l'etat des salles de bain laisse un peu a desirer.
Par contre la piscine et ses abords sont sales, mal entretenus, les transats en bois en tres mauvais etat, les serviettes de bain laissees a disposition dans une vieille caisse en bois sont humides et pas franchement fraiches. Le restaurant laisse fortement a desirer, les nappes sont sales, ce qui ne donne qu'une seule envie, sortir de cet hotel et trouver un restaurant en ville.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci davag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 22 mars 2017
Google Traduction

Dear davag.

Thank you for taking the time to write about us. We are so sorry for our late late response.

We are very sorry to hear that you did not meet your expectation of our hotel. Back in the days, the pool was not maintained well. We apologize for that. Dirty sheet and towels are of course not what we had planned for you.

Better services and amenities, we would love to seeing you again soon.

Thanks.
Best Regards.
Naing Htet Aung.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 août 2011

Un excellent rapport/qualité prix. Il faut absolument réserver les junior suites qui viennent d'être refaites et qui sont très spacieuses, décorées avec goût et proposent une vue magnifique sur les temples !

L'hotel se situe au nord de Old Bagan, dans un endroit paisible. La piscine à débordement est un vrai plus, surtout après une journée de vélo sous le soleil ! L'hotel se trouve un peu en dehors du centre de Old Bagan (qui n'a aucun intérêt) mais cela n'a aucune importance car le restaurant de l'hotel est délicieux et très bon marché (il faudra juste attendre un peu car le service est long, comme dans tous les restaurants du pays).

Le personnel est très serviable mais pas toujours compétent car ils ne parlent pas (encore) très bien anglais.
Il est possible de réserver des vélos directement à la réception de l'hotel. Il faut juste faire attention à l'état du vélo et ne pas hésiter à en demander un autre (un vélo a déraillé et la selle de l'autre vélo s'est cassée!).

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci roulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mars 2011

Rien redire car il est très propre mais pas tout jeune! Mais le staff est super

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Suissesses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bagan
À 1.3 km
Ruby True Hotel
Ruby True Hotel
N° 12 sur 47 à Bagan
242 avis
À 0.8 km
Arthawka  Hotel
Arthawka Hotel
N° 9 sur 47 à Bagan
455 avis
À 0.5 km
Kaday Aung Hotel
Kaday Aung Hotel
N° 25 sur 47 à Bagan
327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Thurizza Hotel Bagan
Thurizza Hotel Bagan
N° 16 sur 47 à Bagan
431 avis
À 8.1 km
Bagan Emerald Hotel (MyaYaDaNar Hotel)
Bagan Emerald Hotel (MyaYaDaNar ...
N° 5 sur 6 à Nyaung U
51 avis
À 0.8 km
Hotel Yadanarbon Bagan
Hotel Yadanarbon Bagan
N° 18 sur 47 à Bagan
315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kumudara Hotel Bagan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kumudara Hotel Bagan

Adresse: Corner of 5th Street & Daw Na St. | Pyu-Saw-Htee Qtr, Bagan, Birmanie (Myanmar)
Location : Birmanie (Myanmar) > Mandalay Region > Bagan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 30 sur 47 Hôtels à Bagan
Catégorie de prix : 34€ - 55€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kumudara Hotel Bagan 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kumudara Hotel Bagan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kumudara Bagan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page