Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (269)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
269 résultats
Note attribuée
161
84
18
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
161
84
18
3
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 269
Avis écrit le 6 novembre 2017

Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et la mise à disposition de la chambre à 8h du matin après une nuit en bus.
Déçus par la chambre un peu éloignée (nous avions pris "de luxe") la boss nous a tout de suite changés pour une plus à notre goût.
La chambre est très belle, grande avec une belle armoire pour les vêtements.
Agréable terrasse dans le beau jardin fleuri.
C'est très propre et calme, Le personnel sympathique .
On a juste regretté l'éloignement, sans vélo le trajet pour le centre ou le bord de rivière est pénible. Mais à ce rapport qualité /prix on ne peut pas tout avoir : 45€ pour cett très belle chambre, 701.
Pour les vélos preferez les louer vous même pour avoir le choix (lumière, panier. ..)
Après ce que nous avons eu à Nyaung Oo, nous n'avons pas regretté notre choix à New Bagan.

Astuce pour la chambre : Chambre 701
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci bip21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 décembre 2016

Hôtel situé dans un très beau jardin, chambre dans petit maison en bambou, très joli.
Chambre simple mais très confortable, très bien équipée. Le petit déjeuner est copieux et les repas typiques très corrects. Nous pouvons diner dehors et le personnel est au petit soin. Accueil très sympathique, chaleureux et familial, tout le monde est au petit soin pour nous. Location de vélo et de scooter. Un très bon séjour.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci zabouperle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RubyTrueHM, Manager de Ruby True Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 décembre 2016
Google Traduction

Dear Mr. Zabouperle,
Thank you very much indeed for taking your precious time to write about us. We are very pleased to hear that you liked our cute bungalow and love our services. It is a great pleasure for me to read your review and to see your beautiful photos posted through TripAdvisor. I will personally share with my team about your review to rejoice their a great performances. "Merry Christmas and Happy New Year " to you and your family.
Best Regards,
Kyaw Soe Win
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2016

Hôtel situé au calme, un peu à l'extérieur de New Bagan.
Ce n'est absolument pas un inconvénient car on peut louer des vélos ou des motos très facilement.
Le personnel est charmant.
La responsable de l'hôtel est très accueillante et très compétente. C'est une véritable mine de renseignements. Elle connaît tout ce qu'il a à faire dans le coin et comment le faire (bus, taxi, moto, vélo...).
L'hôtel se compose de beaux bungalows situés dans un jardin arboré.
Les bungalows qui ont également une petite terrasse sont fonctionnels et rien ne manque.
Le petit déjeûner est varié, copieux et excellent.
Bref, top hôtel. Félicitations

Astuce pour la chambre : Chambres éloignées de la réception au fond du jardin
Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Floch E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 février 2016

Le Ruby True Hotel est situé à l'entrée du New Bagan, à peine en retrait de la route principale ce qui le met au calme. L'endroit est constitué de grands bungalows au charme certain au milieu d'un magnifique jardin. Les chambres sont spacieuses et propres, le petit déjeuner copieux, mais ce qui fait le plus de l'endroit est la qualité du service de Wawa et son équipe. Demandez leur des conseils pour le lever et coucher du soleil, louez leur des scooter électriques pour la journée et allez vous balader au milieu des temples. Superbe hôtel à un prix plus que raisonnable, n'hésitez pas !

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lamule63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 février 2016 par mobile

L'entrée ressemble à un grand hôtel de standing mais le personnel est en fait chaleureux voir familial et l'endroit est abordable. Les bungalow logés dans un très joli jardin sont un peu sombres mais ont une Terasse où il fait bon lire. Le petit déjeuner est copieux avec café ou Thé à volonté. On peut louer des vélos ou des e-bikes, indispensables le soir car l'hôtel est un peu loin du centre de new Bagan et la piste de sable n'est pas du tout éclairée. Possible aussi de dîner sur place dans une grande salle un peu kitch où on se sent seul mais la nourriture est très bonne. Une bonne base pour aller explorer les temples à Velo.

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Cassildeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis