Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 457)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 458 résultats
Note attribuée
480
709
214
38
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
480
709
214
38
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3338 avis sur 1 458
Avis écrit le 30 juillet 2017

Situé dans la zone archéologique de Bagan, cet hôtel réserve de belles surprises. Des écureuils un peu partout, de la verdure, beaucoup de verdure, la rivière Irawaddy qui passe devant certaines fenêtres... Le top. Mais qui dit rivière dit bateaux! Et là, c'est embêtant. Plus quelques travaux durant notre séjour et hop, on perd un point sur Tripadvisor. En dehors de cela, le personnel est au top. Les chambres sont très bien, mais évitez, pour quelques euros de plus, les premiers prix (j'ai pu tester 2 gammes différentes. La première gamme est vraiment trop démoralisante). Cependant évitez les chambres donnant directement sur la rivière. Le buffet du petit déjeuner est complet et se prend en intérieur par beau temps et le buffet déménage en intérieur en cas de pluie. D'ailleurs, il faudrait juste consulter la météo le matin pour éviter un déménagement du buffet en plein petit déjeuner... Le bar et le restaurant, un peu chers vis à vis de ce que l'on peut trouver un peu plus loin, sont de très bonne qualité. Possibilité de louer des vélos ou des E-bikes pour visiter le magnifique site alentours.

Astuce pour la chambre : Attention au bruit. Pour cela, évitez les chambres donnant directement sur la rivière. Quoi qu'il arrive, il y aura du bruit...
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Spychou S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franziska W, Manager de Bagan Thande Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2017
Google Traduction

Dear Tomspy,

Thank you for your recent stay with us at the Thande Hotel Bagan and for taking the time to share your experiences with other travelers.

We are very happy to read that you liked our location with lots of greenery and the top-notch staff. Great, that you have enjoyed our food at the restaurant and our bar area. As you mentioned, we are only able to run operations at our open-air restaurant if it isn’t raining. As you have seen in Asia, the rain comes fast, sudden, and often massive and our facilities and equipment are difficult to move during storms. That’s why our air-conditioned Prince Restaurant is open instead to shelter our guests and services.

Thank you again for your comments and we hope to welcome you again at our property.

Sincerely,
Franziska

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2017

belle endroit et bel hôtel sans être du luxe offre un bon rapport à 20 mm de l’aéroport
plage magnifique , chambre agréable, personnel sympa rien à redire
seul point noir le restaurant, à éviter
plein de petits restaurants sur la plages

Date du séjour : janvier 2017
Merci paulray93260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franziska W, Manager de Bagan Thande Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2017
Google Traduction

Dear paulray93260,

Thank you very much for your lovely comments. May I ask if your review was maybe meant for our beach property “Thande Beach Hotel”? The Thande Hotel Bagan is located in the ancient city of Bagan, with a river next to it, but no beach.

However, it is great to read you have enjoyed your stay at the Thande Beach Hotel, with the beautiful beach and nice rooms and staff.

Thank you again for your comments and we hope to welcome you soon again at one of our properties in either Ngapali Beach or Bagan.

Sincerely,
Franziska

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2017

Très bel hôtel au bord de l'Irrawady. Des arbres magnifiques, des fleurs, du calme sauf dès le matin pour les bungalows près de la rivière. Chambre spacieuse, avec balcon ou terrasse, literie très confortable, eau en bouteille gratuite, grande salle de bains avec douche et baignoire, grande propreté, WIFI, AC ( mais en mars nous n'en avons pas eu beaucoup besoin car notre chambre était protégée par les arbres), télé avec chaine française, piscine, possibilité de massage.
Prendre le petit déjeuner sous l'acacia géant au bord de l'Irrawady est un excellent début de journée. Une variété de plats incroyable délicieux, veg ou non veg, birman ou occidental. Déguster un drink ou un cocktail après les visite en regardant le soleil se coucher sur l'Irrawady est fantastique. Nous sommes restés 1 semaine et cet hôtel est parfait pour sa situation. Il permet de visiter très facilement old Bagan. Nous avons choisi la découverte avec une carriole à cheval. Choix à recommander. le conducteur était né à Old Bagan et nous a fait découvrir de très nombreuses merveilles. Nous reviendrons, dans le même hôtel, et nous prendrons à nouveau la carriole avec le même conducteur. Nous avons adoré ce séjour à old Bagan.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre dans le bâtiment en dur.Toutes les chambres ont leur charme. La nôtre était climatisé naturellement et pas bruyante
Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci PuntsokDolma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franziska W, Manager de Bagan Thande Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2017
Google Traduction

Dear PuntsokDolma,

Thank you for your stay with us at the Thande Hotel Bagan and for taking the time to share your experiences with other travelers.

It is so great to read that you had such an amazing time in Bagan itself and also at our property. We are very happy to read that you have found our breakfast offer delicious and the setting excellent. The river views are indeed amazing, especially during sunset and our Acacia Restaurant as well as the Panorama Bar are the perfect locations to witness these. The horse-drawn carts are indeed a nice way to get around, in addition we also offer e-bikes and bicycles at our Front Desk.

Thank you again for your comments and we are looking forward to seeing you here again!

Sincerely,
Franziska

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2017

Hôtel agréable au bord de l'Irrawady, avec des pavillons bien aménagés, de beaux arbres, une piscine permettant de plonger après la visite des temples, un bon petit déjeuner et une gentillesse générale du service. Seul problème : beaucoup de bateaux bruyants sur l'Irrawady, très tôt le matin.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Jacques C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OldBaganThandeHotel, General Manager de Bagan Thande Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much for choosing The Bagan thande Hotel for your recent stay and taking your time to write us a review on TripAdvisor.
We are very delighted to learn that you had a good stay with us and that you were very pleased with our services and food served. Incidentally, you met our new year festival period during your staying. We are very sorry for the inconvenience with the sound pollution of festal traveling boats.
We thank you once again for staying with us and sharing your experience on TripAdvisor. We look forward to welcoming you again!

“The warmth of WELCOME always remains the same”

Sincerely yours,
Smith Tun Win Aye

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2017

Hotel situé dans une impasse au calme.
Chambre : ok, les boissons dans le frigo sont payantes, en revanche petites bouteilles d'eau gratuite sur meuble. SDB : OK. Le personnel passe le soir pour mettre de la bombe anti-moustiques.
A noter beaucoup de moustiques dans cette région du pays : prévoir du produit !
Petit déjeuner : beaucoup de choix et très bon. A la belle saison on le prend face au fleuve à côté de jardins très bien entretenus.
Piscine : a priori bien. Pas testée, juste vue.
Spa : le massage Myanmar est comme le massage thaïlandais traditionnel : en pyjama et musclé ! Compter 17 dollar pour une heure.
Bar ; happy hours en fin de journée, appréciable avec la vue sur le fleuve et les jardins !
Paiement : tous les prix sont en dollars et donc soit CB en $, soit la somme en $ avec application du taux de change pour payer en monnaie locale.
Il y a un distributeur ATM à côté de la réception (pas testé).
Wifi dans les chambres gratuit via un code. Parfois long
Il y a aussi de vélos à louer. Vous pouvez aussi en sortant de l'hôtel en louer ainsi que louer les services d'une carriole pour faire un tour dans la plaine aux temples.
Très bel hôtel pour séjourner qq jours à Bagan

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci ANNDX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OldBaganThandeHotel, General Manager de Bagan Thande Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Warm greetings from Bagan Thande Hotel River Side (Old Bagan).Thank you for choosing Bagan Thande Hotel as your preferred choice of your recent stay!
We are so happy to read your complete review following your stay with us @ Bagan Thande Hotel.We are happy to read that you enjoyed staying at Bagan Thande as you said "Good location for sightseeing, nice amenities" We look forward to hosting you again as Our guest.

“The warmth of WELCOME always remains the same”

Sincerely yours,
Smith Tun Win Aye

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis