Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (823)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
823 résultats
Note attribuée
525
241
47
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
525
241
47
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 823
Avis écrit le 16 mars 2019

Une villa bungalow hyper confortable avec une salle de bains super bien équipée, des fruits de welcome, deux piscines, dont une joliment kitsch, un personnel adorable et un petit-déjeuner buffet bien fourni.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DominiqueSJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaganLodgeHotelSpa, Front Office Manager de Bagan Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2019
Google Traduction

Dear DominiquesSJ,

Thank you for this lovely review.

There's nothing more thrilling than receiving positive feedback from very satisfied guests like you. It seems that you got to luxuriate in our peaceful oasis. We are grateful to our wonderful team who took care of everything for you.

Please do recommend us to your friends and family who plan to visit our enchanting city. Contact us directly for arrangements and we will be more than glad to assist in any way we can.

Warmest regards,

Bagan Lodge Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2019 par mobile

allez y pour l'hôtel les chambres sont très très grandes et charmantes ; les salles de bain immenses et agréables. les lodges sur disséminés ds un parc superbement entretenu.
en revanche quelle déception quant à la restauration... clairement pas à la hauteur de la partie hôtelière. une nourriture à peine moyenne un personnel peu formé et peu attentif. ... allez dîner Chez Elodie ou à The Moon bref sortez pour manger.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Anne Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaganLodgeHotelSpa, Front Office Manager de Bagan Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2019
Google Traduction

Dear Anne Claude D,

Thank you for sharing your Bagan Lodge experience.

We hope you had an enjoyable stay with us. We owe our success to our amazing team and we are grateful to have the best people in Bagan. We will always try the best to delight our guests with our great hospitality and warmth.We apologize for falling short of your expectations when it comes to our food and beverage department. We do appreciate the honest feedback and rest assured this will be brought to the attention of the concerned department. We are committed to continuously improve to achieve world-class quality international hotels are known for.

We hope that this will not deter you from recommending us. Let us know when your are coming back or if you have friends and family visiting the enchanting city of Bagan. Contact us directly for the arrangements and we will be more than glad to assist.

Warmest regards,

Bagan Lodge Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2019 par mobile

Bien situé à New Bagan Idéal pour se relaxer après avoir visité les temples et arpenté les merveilleux sites de Bagan en voiture, vélo, scooter, ballon....Les pavillons sont spacieux au milieu d’un superbe jardin et le personnel très accueillant

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci oguela664459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 février 2019

Hotel pas trop gros intermédiaire.
Les chambres sont spacieuses et communicantes, pratique avec les enfants.
Les 2 piscines sont sympathiques mais pas chauffés donc froide en Décembre
Repas et buffet bien sans +
Un peu excentré par rapport à la ville
Distributeur d'argent à proximité

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci 93jeanphilippel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 décembre 2018 par mobile

Nous y avons séjourné 3 nuits avec nos enfants (12 et 14) et l’hôtel est très sympa. L’accueil est top. Les jardins pour aller aux villas sont bien entretenus. Nous avions deux villas communiquantes et les chambres étaient spacieuses et les salles de bains aussi. La literie est top. Le petit déjeuner est bien. Des fois il y a un buffet et des fois il y a à la carte. Nous avons mangé deux soirs. C’était bien mais mieux vaut prendre les plats thaï ou bien Birmans. Si vous prenez des pizzas ou des pâtes vous serez un peu déçus. Mais le personnel est tellement souriant et gentil que ça nous fait tout oublier.
Je recommande cet hôtel car il était bien situé ( juste à la sortie de new Bagan) et il est très calme.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Laureaellen1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis