Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“site privilégié”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort
N° 11 sur 47 Hôtels à Bagan
Attestation d'Excellence
Avis publié: 24 février 2013

très bon hotel sur le site archéologique de Bagan, idéalement placé au bord du fleuve et à quelques minutes de tous les grands sites à voir sur Bagan bungalows répartis dans un joli jardin fleuri petit déjeuner sur la terrasse au bord du fleuve irrawady,magnifique endroit ou il faut rester au moins 3 nuits pour apprécier Bagan. au soleil couchant c'est inoubliable...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gege427
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (847)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 847

Avis publié: 18 février 2013

Très bel endroit pour les espaces communs : restaurant, piscine, bar, jardins etc... en revanche, les bungalows auraient besoin d'un sérieux rafraîchissement : salle de bain très ordinaire avec des taches d'humidité, petite chambre et très peu d'espaces de rangement.
A ce prix, on pourraît s'attendre à un hebergement d'exception...

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zoegilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThiripyitsayaResort, お客様担当マネージャー de Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2013
Google Traduction

Greetings from Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort!
Thank you for staying with us.
We hope you enjoyed your stay in our resort.

We will try to improve our rooms, services and atmosphere.
Hope you will come back to Thiripyitsaya again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 février 2013

Situé dans la zone archéologique, l' hôtel est rès proche des temples . Très belle terrasse et piscine avec vue sur l'Irrawady , superbe au coucher du soleil,bon restaurant et bar sympa. Les chambres sont réparties dans des bungalows disséminés dans un beau jardin, certaines avec vue magnifique sur la rivière, nécessiterait cependant un peu de rénovation .

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hcoMolsheim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThiripyitsayaResort, お客様担当マネージャー de Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2013
Google Traduction

Warmest greetings from Thiripyitsaya!
Thank you for your comment.

We hope you enjoyed staying with us with the great view of Irrawaddy.
Thank you again for your great rating, we look forward to serving you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 février 2013

Les bungalows qui composent cet hôtel sont disséminés dans un beau jardin bien entretenu. Les chambres sont spacieuses et agréables. Peu d'espace de rangement cependant.
La piscine est superbe de même que la vue sur le fleuve Irrawaddy.
Excellent buffet de petit déjeuner .Dîner romantique sur la terrasse: on ne voit plus le fleuve mais l'éclairage est très subtil et le laisse deviner...
Un bémol : difficile d'utiliser les ordinateurs de l'établissement, en panne ou très,très lents!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gravette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThiripyitsayaResort, お客様担当マネージャー de Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2013
Google Traduction

Warmest greetings from Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort!
Thank you for your comment.

We are glad to hear that you enjoyed having meal on the terrace with our great view of Irrawaddy.
Many honeymooners come and have romantic dinner with us.
We hope your coming back to our resort!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 janvier 2013

Nous avions un bungalow jardin trés calme et tranquille et au milieu de la végétation.Belle chambre,salle de bain simple.Belle piscine avec vue sur le lac.Bonne cuisine ,personnel compétent et sympathique,excellent petit déjeûner.Hôtel bien situé pour les départs de visite et coucher de soleil somptueux.Prévoir produit pour les moustiques.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dominique c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThiripyitsayaResort, お客様担当マネージャー de Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2013
Google Traduction

Warmest greetings from Thiripyitsaya!
Thank you for your reviewing comment so much.

We believe you enjoyed our resort during your stay.
Our team is always welcoming your next visit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 janvier 2013

Prendre le peit dejeuner, le dîner ou se reposer à la très belle piscine avec la vue sur le fleuve irrawaddy est une expérience inoubliable.
La chambre, la salle de bain surtout, est plus banale.
Le restaurant est excellent, le petit déjeuner aussi.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paul H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThiripyitsayaResort, お客様担当マネージャー de Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2013
Google Traduction

Thank you for staying with us!
We are glad to have your reviewing comment.

Very happy to hear you liked staying with us with beautiful Irrawaddy river view.
We are trying to keep our resort the best in Bagan.

Looking forward to serving you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 janvier 2013

Très bel hôtel situé à Bagan au bord de l'Irrawady , exposé plein ouest et donc des couchés de soleil merveilleux a voir des terrasses ou du parc .Le service est très bon , le personnel agréable et très serviable , Le climat de Bagan est chaud et frais la nuit voir froid ( en janvier) il est donc recommandé d'emporter un lainage pour le dîner et le petit déjeuner qui se fait dehors ou dans une grande salle toutes fenêtres et portes ouvertes, ça réveil le matin !!!!Petit détail important l'hotel , ce qui est rare au Myanmar accepte les CB visa a partir de 70$ en prévenant la réception la veille de son utilisation , ce qui n'est pas très pratique pour la boutique (cher) et le spa.
Les chambres dans de petits bungalows sont très spacieuses avec la clim non réversible ( pas chaud le matin dans la salle de bain) elle ne possède pas de rangement pas de placard , ce qui est ennuyeux lorsqu'on y séjourne 3 nuits comme ce fut le cas pour nous et donc impossible de défaire sa valise seul 4 cintres se battent en duel donc 2 utilisés par les peignoirs.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThiripyitsayaResort, お客様担当マネージャー de Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2013
Google Traduction

Greetings from Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort!
Thank you for your reviewing comment.

We believe you enjoyed your stay in our resort.
And I guess you had an inconvenience about hangers in your closet, we're sorry for it.
Thank you again, and warmly welcoming your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bagan
À 0.4 km
Thande Hotel Bagan
Thande Hotel Bagan
N° 10 sur 47 à Bagan
1 212 avis
À 1.6 km
The Hotel at Tharabar Gate
The Hotel at Tharabar Gate
N° 4 sur 47 à Bagan
1 153 avis
À 1.7 km
Aye Yar River View Resort
Aye Yar River View Resort
N° 13 sur 47 à Bagan
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Aureum Palace Hotel & Resort Bagan
À 5.6 km
Amazing Bagan Resort
Amazing Bagan Resort
N° 6 sur 47 à Bagan
769 avis
À 3.8 km
Bagan Lodge
Bagan Lodge
N° 3 sur 47 à Bagan
630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort

Adresse: Bagan Archaeological Zone, Bagan, Birmanie (Myanmar)
Location : Birmanie (Myanmar) > Mandalay Region > Bagan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Bagan
N°6 des hôtels Spa à Bagan
N°9 des hôtels romantiques à Bagan
Catégorie de prix : 64€ - 362€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort 3.5*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bagan Thiripyitsaya Sanctuary Hotel Bagan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page