Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (970)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
970 résultats
Note attribuée
451
380
106
24
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
451
380
106
24
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
4045 avis sur 970
Avis écrit le 19 février 2017

Très bel hotel au calme et dans un joli cadre verdoyant .

Personnel aux petits soins .
Repas et petit déjeuners très variés et excellents

Le petit moins c'est qu'il n'y a pas d'ascenseur , même pas de monte charge pour les valiss et c'est le personnel qui monte les bagages qui sont très lourds .

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Schtitmida
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amz R, Guest Relations Manager de Amazing Bagan Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2017
Google Traduction

Dear Schtitmida,

Thank you so much for choosing Amazing Bagan Resort for your stay in Bagan and thanks a lot for this lovely review! Thank you for your appreciation on the hotel, our garden setting, breakfast service as well as our helpful staffs.
We are so glad we were able to make your stay with us as memorable as possible, and we hope to have the opportunity to welcome you back again soon!

With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2017 par mobile

L'hôtel est un peu excentré des temples (10/15min en vélo électrique ou taxi pour se déplacer), Mais dans un très beau cadre au calme.

Très belle piscine avec transats autour pour tout le monde, Et un poolbar.

Les chambre sont propres et spacieuse.

Restaurant un peu cher, mais petit déjeuner exceptionnel servi sur la terrasse intérieure avec des horaires assez larges permettant d'en profiter au retour d'une virée matinale pour observer le lever du soleil.

Service de laundry hors de prix par contre!

Cela ne nous a pas empêché de passer un super séjour de 3 nuits ici

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci lolyyy221
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amz R, Guest Relations Manager de Amazing Bagan Resort, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2017
Google Traduction

Dear lolyyy221,

Thank you for choosing Amazing Bagan Resort and for taking the time to share your experience about your recent stay with us.
It is wonderful to know that you enjoyed every aspect of your stay. It is also delightful to know that you love our hotel.
Many thanks for the amazing feedback and we will be happily sharing with our team. We truly look forward to welcoming you back in the not too distant future for another experience.

With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2017 par mobile

Tres belle hotel au calme sans être trop loin de tout.
Service de prêt de vélo et des location de scooter et bon petits Resto a 10mn.
Ma préférence va au petit déjeuner.
Problème général en Birmanie, même si la température dépasse les 35 degrés,les piscines sont toujours très fraîches...mais après quelques minutes dans l'eau c'est très bien.
Bref,un bel hotel.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Gru67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amz R, Guest Relations Manager de Amazing Bagan Resort, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2017
Google Traduction

Dear Gru67,

Thank you for choosing Myanmar as your destination and thanks a lot for your stay at Amazing Bagan Resort. We really appreciate taking your time to share the experience about your recent stay with us. It is also delightful to know that our hotel is met to your taste.
We all truly look forward to welcoming you and your family back in the not too distant future for another excellent experience in Myanmar, Bagan and Amazing Bagan Resort.

With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2017 par mobile

Situé à côté du site historique de Bagan, l'amazone est un hôtel calme et très agréable.
Pourvu d'une belle piscine, il permet de bien se reposer après les magnifiques visites de la journée.
Restaurant de qualité.
Excellent petit déjeuner.
Service sympathique.
Le must est de loger dans les bungalows situés dans le jardin.
L'hôtel est un peu isolé, il faut prévoir un taxi ou un scooter pour aller dîner à l'extérieur le soir.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci HerveB195
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amz R, Guest Relations Manager de Amazing Bagan Resort, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2017
Google Traduction

Dear Herve B,

Thank you for choosing Myanmar as your destination and thanks a lot for your stay at Amazing Bagan Resort. We really appreciate taking your time to share the experience about your recent stay with us. It is also delightful to know that our hotel, location, the pool, our breakfast as well as friendly services are met to your taste.
We all truly look forward to welcoming you and your family back in the not too distant future for another excellent experience in Myanmar, Bagan and Amazing Bagan Resort.

With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 février 2017

L'hôtel possède un golf. C'est pour cela que nous l'avons choisi. Une semaine durant, nous avons logé dans un des bungalows tout en briques plantés autour de la piscine. Vaste chambre agréablement meublé, confortable mais sombre : les fenêtres ne sont habillés que de doubles rideaux. Pas de voilages pour préserver notre intimité. Nous avons passé la semaine dans une pénombre qui peut déplaire à certains. Salle de restaurant sans caractère mais terrasse abritée sympathique dans le jardin pour prendre le petit déjeuner, correct sans plus. Nous avons diné à l'hôtel deux ou trois fois et aimé les plats birmans que nous avons choisis. Piscine non chauffée, très beau golf (attention, le personnel du golf ne parle quasiment pas anglais), des vélos à disposition (je vous les conseille pour aller voir les temples), des e-scooters électriques en location à des prix raisonnables, un spa médiocre à mon goût (j'en ai testé plusieurs à Bagan alors que mon mari golfait). Un tarif de blanchisserie raisonnable comparé à celui de notre hôtel à Mandalay, un personnel serviable et attentif.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Patricia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amz R, Guest Relations Manager de Amazing Bagan Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2017
Google Traduction

Dear patricia m,

Thank you for sharing your review at our hotel on Tripadvisor and thanks a lot for your stay here with us at Amazing Bagan Resort. Thanks for your appreciation on our golf course, breakfast, dinner, pool as well as our e-bike service. Anyway, sorry for some other inconvenience. We'll share back your note to our team.
We hope to have the opportunity to welcome you back again soon!

With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis