Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (150)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
150 résultats
Note attribuée
121
23
3
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
121
23
3
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 150
Avis écrit le 14 janvier 2019

Nous avons réservée en direct et beaucoup apprécié cet hôtel de taille humaine, à l’accueil chaleureux et personnalisé. Tout le personnel est à vos petits soins, les petits bâtiments de 2 à 4 chambres sur 2 étages offrent de belles grandes chambres, avec une large salle de bain (baignoire et douche ). De nombreuses attentions attentent les clients (bicyclette gratuite ou scooter en location, chapeau offert, les fameuse Bagan flakes de tamarin sur l’oreiller, le prêt de 2 paires de tongs, etc.).
Le seul défaut est l’insonorisation qui est un peu légère entre les étages et les chambres adjacentes quand il y a des clients bruyants.
Le jardin est luxuriant, la piscine bien entretenue et protégée des regards et de la route par un mur.
Bon restaurant avec plats pouvant être un peu épicés mais nous avons bien aimé. Petit déjeuner très varié sous forme de buffet.
Spa proposant des massages assez intenses mais on peut en choisir la force! Bienvenus après une journée sur les routes cahoteuses de Bagan. Petit fitness.
Chambre à l’arrière plus calme que sur la piscine ou la route.
Service de prise en charge à l'aéroport contre paiement (6$ env.)
Nous y retournerions sans hésiter.

Astuce pour la chambre : demander des chambres calmes, côté jardin
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Suivez-Nous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmzR3, Guest Relations Manager de Ananta Bagan, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2019
Google Traduction

Dear Suivez-Nous,

Thank you so much for your review following your stay. It is fantastic to hear that our hotel service and facilities met your expectations. We are truly pleased to hear that our staffs were standby to assist you and that you find our rooms and the garden spacious and wonderful! The other facilities such as the bicycle, the ebikes, the turndown snacks, we hope they are helpful for staying in Bagan in one way or another.

Regarding the noise leaked from the floors and the adjacent rooms, let us truly apologize for the inconveniences caused. Next time, we will try to slow down the noise as much as we can. However, thank you so much for mentioning it objectively.

Moreover, thank you so much for saying that you enjoyed the dishes despite the spiciness. However, if the spiciness ever exceeds your taste, please do not hesitate to tell our chef. He will be more than welcome to adjust it for you! Besides, we will take note of your comment of the spa therapist. We shall request them to lower the pressure for our guest’s comfort. Regardless, thank you so much for your kind advice!

All in all, it was a lovely experience for us and simply cannot wait when your next trip to us will be! Thank you very much for being a lovely guests, for the kind advice, and for promising us that you will join us again!

With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2018 par mobile

3 nuits dans cet hôtel charmant. La piscine est très agréable c’est vraiment appréciable. La chambre est spacieuse, le lit est très grand, salle de bain avec douche et baignoire.
Le personnel est aux petits soins très souriant. Nous avons testé le spa. Le massage était correct. Le petit déjeuner est bien. Nous n’avons pas pu louer de scooter électrique à l’hôtel car ils étaient tous réservés mais en sortant de l’hôtel à droite à environ 200 mètres il y a un loueur très sérieux et moins cher. Nous ne sommes pas allés au resto de l’hôtel mais au restaurant Queen juste en sortant à droite à 250 m. Je vous recommande le grand plateau noir avec plusieurs petits plats c’est très bon.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Fabienne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmzR3, Guest Relations Manager de Ananta Bagan, a répondu à cet avisA répondu le 28 décembre 2018
Google Traduction

Dear Fabienne L,

We would like to thank you for taking the time to write such a review and it is a great motivation factor for all of Ananta Bagan Team.
It is a pleasure to receive your compliment about our hotel, pool, room, bed, bathroom, staff, spa and breakfast.
Once again, thank you so much for your stay with us and we certainly are looking forward to welcoming you back to your Bagan home next time you are visiting.


With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2018

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel situé à seulement 15mn à pied du centre du New Bagan. Service et staff très sympathique comme souvent en Birmanie. Resident manager très professionnelle, une des meilleure de Birmanie dans cette catégorie d'hôtels. Piscine très sympa pour faire des longueurs après une journée de balade. Petit déjeuner très correct également. Nous n'avons par contre pas testé le restaurant de l'hôtel. A recommander. Pascal

Date du séjour : octobre 2018
Merci paschealing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmzR3, Guest Relations Manager de Ananta Bagan, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2018
Google Traduction

Dear Pascal (paschealing),

Thank you very much for your wonderful review and we are delighted to learn how much you enjoyed your experience with us.
It was an absolute pleasure to read that you had enjoyed our hotel location, service levels and staff.
We would make sure to share your comments with Resident Manager, and surely she will be equally excited that you have enjoyed so much.
Thanks a lot for the kind words regarding swimming pool as well as breakfast.
Your review will support us doing our best every day.
We certainly are looking forward to welcoming you back to Ananta Bagan next time you are visiting.


With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2018 par mobile

Nous avons énormément apprécié l’accueil chaleureux de tout le personnel de cet hôtel (un bonjour à chaque fois que nous croisons les employés et un sourire agréable). Les chambres sont très spacieuses, la literie confortable et la douche et baignoire très agréable.
Sublime piscine et jardin paysagé, à proximité de la rue la plus commerçante (10/15mn de marche où 3/5mn en e-scooter 12000Kyats/demi journée ou vélos gratuits).
Si je voulais être pointilleux je dirais que le petit déjeuner pourrait être de meilleure qualité et des prises anti moustiques fournies dans les chambres (plutôt que le passage quotidien dans les chambres avec un aérosol puissant).

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci lo_cb928
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amz R, Guest Relations Manager de Ananta Bagan, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2018
Google Traduction

Dear Loïc B,

Thank you for taking the time to review your stay and your kind words would be passed to our team of Ananta Bagan.
We are pleased to know that you enjoy your stay at our hotel. Our ambition is enabling our guests to have unique and memorable experience.
Thanks a lot for your compliment about the service levels of our staff, spacious room, comfortable bedding, very nice shower and bathtub, sublime pool as well as landscaped garden.
We have noted your comments regarding breakfast and anti mosquito provided in the rooms, and please rest assured that you comments would be brought into our attention for further improvement.
I hope your next stay is just around the corner. We hope to welcome you back to the hotel in the near future.


With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2018

dans Old Bagan, à deux pas des temples un bel hôtel à recommander. Personnel sympathique et attentionné, hébergement ^propre et de qualité, jardin calme avec tous les matins visite des moinillons . Bons restaurants à prix modérés à 100 mètres.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci 542bernardc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amz R, Guest Relations Manager de Ananta Bagan, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2018
Google Traduction

Dear BERNARD C,

Thank you for staying with us and for this lovely review. We are absolutely delighted to learn that you enjoyed your stay.
We are glad that you enjoyed our great location. Thank you for pointing out our friendly and attentive staff, cleanliness of accommodation, quiet garden and surrounding. Each of your comments is much valued.
Thanks for your recommendation too.
We genuinely hope that we would have the opportunity to welcome you back in the not too distant future.


With warmest regards,
The management team of Amazing Hotels & Resorts

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis