Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un passage obligé pour se ressourcer dans la jungle”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana
N° 1 sur 20 Hôtels à Chetumal
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 15 avril 2013

Nous avons passé une semaine dans cette superbe résidence, au coeur de la jungle où la piscine surplombe les arbres.
Nous avons apprécié l'accueil, le personnel très attentif est d'une grande gentille. Cet Hotel propose la formule " All Inclusive" , les excursions proposées sont comprises dans le prix et sont d'une grande qualité.

Je recommande vivement cette résidence où calme et repos sont les maitres mots.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VeroCountry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique M, Gerente de The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013
Google Traduction

Dear VeroCount

On behalf of all our staff we want to thank you for choosing The Explorean Kohunlich for your recent Vacations, It has been a pleasure to serve you during this trip to our wonderful Mayan Jungle.

We are looking forward to seeing you in your next trip to the Mayan World.

Please do not hesitate to contact us for your future holidays, we will more than happy to host you again.

Best Regards!

Enrique Moreno
General Manager
The Explorean Kohunlich

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (606)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 606

Avis publié : 27 février 2013 par mobile

Hôtel composé de spacieuses maisons aux toits en palmiers avec très belle terrasse avec canapés et hamacs, magnifique piscine à débordement avec transats confortables, jacuzzi, belle salle de restaurant.

Nous y avons séjourné 2 nuits en all inclusive. Il y avait un bar ou nous pouvions nous concocter toutes sortes de cocktails ou simplement boire une boisson rafraîchissante. Bonne cuisine européenne et mexicaine.

L'hôtel propose des activités accompagnées. L'activité rappel proposée le jour ou nous y étions ne nous tentait pas trop. L'hôtel a tout de même cherché à nous satisfaire et a mis des VTT et des casques à notre disposition. Nous avons été visiter les ruines de Kohunlich à 2.5 kms de l'hôtel. Nous avons apprécié cette attention.

Seul petit bémol de notre séjour : il y avait quelques travaux près de la piscine, ce qui gênerait du bruit. Mais cela ne nous empêcherait en rien de revenir si c'était à refaire !

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ludivine8David
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique M, Gerente de The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013
Google Traduction

Dear Ludivine 8

On behalf of all our staff we want to thank you for choosing The Explorean Kohunlich for your recent Vacations, It has been a pleasure to serve you during this trip to our wonderful Mayan Jungle.

We are looking forward to seeing you in your next trip to the Mayan World.

Please do not hesitate to contact us for your future holidays, we will more than happy to host you again.

Best Regards!

Enrique Moreno
General Manager
The Explorean Kohunlich

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2011

Hotel très haut de gamme, dès l'entrée sur le site l'ambiance est luxueuse.
On arrive en milieu d'après-midi, nous sommes bien accueillis et dirigés vers notre chambre, au coeur de la forêt.
La chambre est grande avec une belle salle de bain
Direction le restaurant ou le serveur nous propose des plats visiblement pas du terroir Mexicain.
Repas décevant, aseptisé, visiblement adapté à la clientèle Américaine
Expérience identique pour le dîner, même les plats "Mexicains" sont dénaturés, dommage...
Seul le petit déjeuner tire son épingle du jeu

L'hotel propose des activités nature (kayak, etc..) dont nous n'avons pas pu profiter car nous ne sommes restés qu'une nuit

Piscine de nage et jacuzzi nous ont bien détendu avant de passer au (open) bar en self service ou on trouve tout ce qu'il faut pour fabriquer margarita et autres cocktails !

En synthèse : hotel grand luxe mais sans charme ni authenticité

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lonesloane06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2011

Le cadre parait à première vue idyllique (hormis l'accueil un peu brouillon) bel établissement, chambre spacieuse, piscine à débordement avec vu sur la jungle mais il s’avère être que c'est un Hôtel hors de prix, c'est un établissement all inclusive pour américain, aucun charme le service attendu n'est pas au rendez vous, il y a un bar à volonté ou c'est à vous de vous servir et qui dit bar à volonté dit orgie pour certains touristes du coup très bruyant, au restaurant nourriture occidentale les serveurs ne sont pas attentifs aux clients. Si vous voulez de l’authenticité passez votre chemin...

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci C T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2011

Très bel hotel en pleine nature, parfait pour se relaxer. Bungalows bien privatisés et personnel attentif. Par contre, cuisine internationale assez décevante au restaurant (sauf au petit déjeuner) et pas de connexion internet (mais c'est fait exprès pour obliger les visiteurs à profiter de leurs vacances!)
Au final, une belle étape "luxe", quoique assez onéreuse.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aerendil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2010

Cet hôtel est cher; cela est certain!
Mais au Mexique, l' hébergement n'est pas un bon rapport qualité-prix.
Donc comparativement aux autres hôtels que nous avons vu, l'explorean est plus cher mais plus confortable.
Nous avions prix un bungalow avec piscine privée et c'éatit magnifique.
Se baigner en regardant la jungle à perte de vue était une senstaion extraodinaire!
Le lit est hyper confortable, la chambre spacieuse.
La piscine de l'hôtel est agréable.
Les repas sont très biens en all in avec un choix de menus variés.
Bien sûr, cela se mérite d'arriver là-bas... C'est le bout du monde du Mexique lol.
Mais c'était une chouette expérience.
Seul point négatif; j'ai pris un massage du visage au spa et la masseuse était la serveuse du restaurant. Ce n'était pas une personne qualifiée et c'était vraiment un mauvais massage!
Bref, très bien, mais cher pour ce que c'est quand même, par rapport aux hôtels d'Asie, par exemple...Pas beaucoup de services pour le prix ex; pas de billard...

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vimatilff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2010

Il est superbe cet hotel à tout point de vue. A recommander.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chetumal
À 54.7 km
Fiesta Inn Chetumal
Fiesta Inn Chetumal
N° 2 sur 20 à Chetumal
604 avis
À 54.2 km
Hotel Casa Blanca
Hotel Casa Blanca
N° 5 sur 20 à Chetumal
107 avis
À 54.9 km
Hotel Los Cocos
Hotel Los Cocos
N° 3 sur 20 à Chetumal
303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 55.0 km
Hotel Villanueva
Hotel Villanueva
N° 7 sur 20 à Chetumal
190 avis
À 55.2 km
Capital Plaza Hotel
Capital Plaza Hotel
N° 4 sur 20 à Chetumal
273 avis
À 54.8 km
Hotel Marlon
Hotel Marlon
N° 11 sur 20 à Chetumal
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana

Adresse: Km 5.6 Chetumal Road | Escarcega, Chetumal 77981, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Chetumal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 20 Hôtels à Chetumal
Catégorie de prix : 196€ - 446€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana 3.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Explorean Kohunlich Chetumal
Explorean Kohunlich Hotel Chetumal
Explorean Kohunlich Chetumal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page