Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“incroyable...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana
N° 1 sur 20 Hôtels à Chetumal
ÉcoLeadersNiveau Or
Frehel, France
Auteur de niveau
76 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“incroyable...”
Avis écrit le 27 août 2013

un petit hotel de tres grand luxe perdu au milieu de la jungle du Yucatan...
un lieu magique tres reposant et splendide, avec un personnel tres serviable.
une table a toute heure concoctée par un chef cuistot remarquable.
des activités tous les jours: kayak, ruines, jungle, cenote, et meme banquets nocturnes à Chacambacam....
un moment inoubliable dans un des plus extraordinaire hotel de la planete....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique M, Director General de The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Serge M

On behalf of all our staff we want to thank you for choosing The Explorean Kohunlich for your recent Vacations, It has been a pleasure to serve you during this trip to our wonderful Mayan Jungle.

We are looking forward to seeing you in your next trip to the Mayan World.

Please do not hesitate to contact us for your future holidays, we will more than happy to host you again.

Best Regards!

Enrique Moreno
General Manager
The Explorean Kohunlich
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

528 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    417
    81
    12
    10
    8
Consultez les avis pour
125
308
9
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chitenay
Auteur de niveau
64 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Très bel hôtel, très luxueux. Les chambres sont magnifiques.
Pas très typique certes mais bien agréable !
Nous avons fait l'excursion kayak et avons bien ri.
Le chef a fait ses classes en France et la cuisine nous a plu.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dmirouze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique M, Director General de The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Chère Famille Dmirouze,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps pour nous ecrire. Avec plaisir, nous allons passer vos commentaires au personel de l'hôtel. Merci beaucoup pour nos avoir rendre visit.
On espère de vous acueillir encore une fois très bientôt et vous offrir de memoires merveillueses.

Cordiallement,
Enrique Moreno
Gèrent
The Explorean Kohunlich
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vignoc
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons passé une semaine dans cette superbe résidence, au coeur de la jungle où la piscine surplombe les arbres.
Nous avons apprécié l'accueil, le personnel très attentif est d'une grande gentille. Cet Hotel propose la formule " All Inclusive" , les excursions proposées sont comprises dans le prix et sont d'une grande qualité.

Je recommande vivement cette résidence où calme et repos sont les maitres mots.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VeroCountry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique M, Gerente de The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear VeroCount

On behalf of all our staff we want to thank you for choosing The Explorean Kohunlich for your recent Vacations, It has been a pleasure to serve you during this trip to our wonderful Mayan Jungle.

We are looking forward to seeing you in your next trip to the Mayan World.

Please do not hesitate to contact us for your future holidays, we will more than happy to host you again.

Best Regards!

Enrique Moreno
General Manager
The Explorean Kohunlich
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leytron, Suisse
Auteur de niveau
31 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013 par mobile

Hôtel composé de spacieuses maisons aux toits en palmiers avec très belle terrasse avec canapés et hamacs, magnifique piscine à débordement avec transats confortables, jacuzzi, belle salle de restaurant.

Nous y avons séjourné 2 nuits en all inclusive. Il y avait un bar ou nous pouvions nous concocter toutes sortes de cocktails ou simplement boire une boisson rafraîchissante. Bonne cuisine européenne et mexicaine.

L'hôtel propose des activités accompagnées. L'activité rappel proposée le jour ou nous y étions ne nous tentait pas trop. L'hôtel a tout de même cherché à nous satisfaire et a mis des VTT et des casques à notre disposition. Nous avons été visiter les ruines de Kohunlich à 2.5 kms de l'hôtel. Nous avons apprécié cette attention.

Seul petit bémol de notre séjour : il y avait quelques travaux près de la piscine, ce qui gênerait du bruit. Mais cela ne nous empêcherait en rien de revenir si c'était à refaire !

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ludivine8David
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique M, Gerente de The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Ludivine 8

On behalf of all our staff we want to thank you for choosing The Explorean Kohunlich for your recent Vacations, It has been a pleasure to serve you during this trip to our wonderful Mayan Jungle.

We are looking forward to seeing you in your next trip to the Mayan World.

Please do not hesitate to contact us for your future holidays, we will more than happy to host you again.

Best Regards!

Enrique Moreno
General Manager
The Explorean Kohunlich
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gattieres
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2011

Hotel très haut de gamme, dès l'entrée sur le site l'ambiance est luxueuse.
On arrive en milieu d'après-midi, nous sommes bien accueillis et dirigés vers notre chambre, au coeur de la forêt.
La chambre est grande avec une belle salle de bain
Direction le restaurant ou le serveur nous propose des plats visiblement pas du terroir Mexicain.
Repas décevant, aseptisé, visiblement adapté à la clientèle Américaine
Expérience identique pour le dîner, même les plats "Mexicains" sont dénaturés, dommage...
Seul le petit déjeuner tire son épingle du jeu

L'hotel propose des activités nature (kayak, etc..) dont nous n'avons pas pu profiter car nous ne sommes restés qu'une nuit

Piscine de nage et jacuzzi nous ont bien détendu avant de passer au (open) bar en self service ou on trouve tout ce qu'il faut pour fabriquer margarita et autres cocktails !

En synthèse : hotel grand luxe mais sans charme ni authenticité

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lonesloane06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 novembre 2011

Le cadre parait à première vue idyllique (hormis l'accueil un peu brouillon) bel établissement, chambre spacieuse, piscine à débordement avec vu sur la jungle mais il s’avère être que c'est un Hôtel hors de prix, c'est un établissement all inclusive pour américain, aucun charme le service attendu n'est pas au rendez vous, il y a un bar à volonté ou c'est à vous de vous servir et qui dit bar à volonté dit orgie pour certains touristes du coup très bruyant, au restaurant nourriture occidentale les serveurs ne sont pas attentifs aux clients. Si vous voulez de l’authenticité passez votre chemin...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci C T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2011

Très bel hotel en pleine nature, parfait pour se relaxer. Bungalows bien privatisés et personnel attentif. Par contre, cuisine internationale assez décevante au restaurant (sauf au petit déjeuner) et pas de connexion internet (mais c'est fait exprès pour obliger les visiteurs à profiter de leurs vacances!)
Au final, une belle étape "luxe", quoique assez onéreuse.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aerendil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chetumal
À 54.9 km
Hotel Los Cocos
Hotel Los Cocos
N° 3 sur 20 à Chetumal
283 avis
À 55.2 km
Capital Plaza Hotel
Capital Plaza Hotel
N° 4 sur 20 à Chetumal
256 avis
À 55.0 km
Hotel Villanueva
Hotel Villanueva
N° 6 sur 20 à Chetumal
182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 54.7 km
Fiesta Inn Chetumal
Fiesta Inn Chetumal
N° 2 sur 20 à Chetumal
504 avis
À 54.2 km
Hotel Casa Blanca
Hotel Casa Blanca
N° 5 sur 20 à Chetumal
100 avis
À 55.1 km
Hotel Villa Fontana
Hotel Villa Fontana
N° 14 sur 20 à Chetumal
19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana

Établissement : The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana
Adresse: Km 5.6 Chetumal Road | Escarcega, Chetumal 77981, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Chetumal
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 20 Hôtels à Chetumal
Fourchette de prix (par nuit): 169€ - 458€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana 3.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Explorean Kohunlich by Fiesta Americana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Explorean Kohunlich Chetumal
Explorean Kohunlich Hotel Chetumal
Explorean Kohunlich Chetumal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page