Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit resort, 7 sur 10”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Viva Wyndham Tangerine
N° 6 sur 19 Hôtels à Cabarete
Avis publié : 26 février 2013

J’ai séjourné au Viva Wyndham Tangerine du 15 au 23 février 2013, nous avions payé 1090$ départ de Québec

Site en général :
Beaucoup de belle végétation. Palmiers sur la plage. Très petit (moins de 300 chambres). Tout est près. De la plage, tu peux aisément retourner à la salle de bain de ta chambre, même si tu es près de la réception, à l’autre bout du complexe. Site très propre. Les toilettes des aires publiques sont nettoyées à toutes les heures.

Chambre :
J’étais dans une chambre standard, bloc 13, 2ème étage. Il y a 3 étages par bloc et 4 chambres par étage. La chambre était très petite. La plus petite de mes 8 tout-inclus. Par contre, elle était propre. Un couple d’amis avait une chambre dans le bloc 32 et elle était plus grande (de grandeur standard). La douche (pas de bain) avait toujours de l’eau chaude et de la pression (beaucoup même). Le matelas est très confortable et semblait relativement neuf. Pour moi la chambre n’est pas une priorité, elle m’a contenté. L’air climatisé fonctionnait bien. Elle a coulé une fois… après un appel à la réception, le problème fût réglé dans l’heure. Nous n’avons vu aucun insecte dans notre chambre. La chambre a toujours été faîte et propre, pas de problème d’approvisionnement de serviettes, de papier de toilette ou autre… Balcon avec 2 chaises. Attention certaines chambres du bloc 32 n’ont pas de balcon. Téléviseur OK (pour l’utilisation qu’on en fait). Petite penderie, pas beaucoup de tiroirs, pas beaucoup de rangement. Séchoir. Coffret de sécurité 2$ par jour. Réfrigérateur avec eau rempli à tous les jours. Pas de cafetière. Planche et fer à repasser. Réveil-matin. Courant 110V partout dans la chambre.

Plage :
Sable pâle couleur cassonade et fin. Eau bleu-turquoise. L’eau est plutôt brouille dû aux vagues qui font lever le sable. Mais, aucun résidus, ni algues. Beaucoup de vagues! 2 jours de drapeau rouge, le reste jaune. C’est très baignable même avec les vagues, mais disons que ce n’est pas aussi « relaxant ». Ce qui est bien c’est que la piscine est juste à côté. De ta chaise longue la piscine est aussi proche que la mer. Beaucoup de kite surf, surtout en après-midi. ceux-ci ne sont pas dérangeant du tout. J’ai lu quelques fois des gens qui avaient peur de se faire envahie par les kite, même loin de là! Pas mal de vent, mais c’est très agréable, ce n’est pas un vent frais et on ne suffoque pas. Je croyais que ça me dérangerait, mais au contraire c’est très bien. Seulement 2 palapas sur la plage, mais ils ne sont pas nécessaires, car plusieurs palmiers offrent de l’ombre. La plage est assez large et plane (pas de pente). Jamais on se sent coincé ou trop près des autres voyageurs. Manque de chaises à la plage comme à la piscine…. première fois que je vis ça (8ème tout-inclus) et c’est très frustrant. Il me semble que c’est un minimum de la part de l’hôtel d’offrir une chaise longue par client! Le jeu de réservation des chaises avec les serviettes à 7h00 le matin, c’est fatiguant…. Sans parler, du vol de chaises, des disputes qui s’en suivent…. non mais…. que c’est désagréable en vacances! Nous avons passé notre première journée de plage sur une chaise droite de patio que nous avons été chercher au théâtre…. Les jours suivant quelqu’un de notre groupe allait réserver des chaises longues… Nous avions jusqu’à 8h environ, un matin à 7h50 : plus rien…

Piscine :
La piscine est belle. Le fait qu’elle soit très près de la plage est un gros plus. L’eau était agréable. Du sable peut s’y retrouver en fin de journée, mais le matin c’est ramassé. Encore là, manque de chaises.

Bars :
Drinks comme on retrouve dans les tout-inclus. La majorité des barmans sont très sympathiques. Il n’y a qu’un seul bar, mais il fournit très bien. Je me répète, mais comme c’est un petit site, il n’est pas loin de la plage et encore plus près de la piscine. Sinon il y a 2 pompes à bières, une au buffet et une autre au snack-bar. Les pinas colada et miami vice sont très bons! Le soir c’est l’endroit où tous les gens se rassemblent. J’aurais souhaité un peu de musique latine en sourdine… Le bar ferme à 1:00AM, mais si vous allez au snack-bar on pourra vous servir les drinks de base comme la bière, cuba libre, rhum punch…

Nourriture :
Petit resort oblige : il y a moins de choix au buffet que j’ai vu ailleurs, par contre la nourriture était toujours très bonne. Le resto italien est très bien, les portions sont énormes! Le mexicain offre de très bons fajitas. Le midi le resto italien est un snack-bar avec hot-dog, hamburgers, frites et pizza cuite sur feu de bois (excellente). Nous avons bien mangé toute la semaine.

L'animation:
Pour les spectacles du soir, c’était très moyen... En dessous de ce que j’ai vu ailleurs. Les meilleurs soirs sont ceux où ils font participer les touristes. Il y a des cours de danse et des jeux près de la piscine (aqua gym, zumba, fer, dards, bingo, etc). La disco est relativement bien, mais le DJ se fou carrément de nos demandes spéciales et il n’y avait pas beaucoup de monde…

Service :
En général, très bien.

Température :
Wow! Pour 7 jours sur 7. Soleil, quelques rares périodes de nuage. 2 averses dans la semaine dont 1 de nuit et l’autre pendant le déjeuner. Après le soleil était de retour aussitôt.

Excursions :
Chutes Damajagua : bof…. 3 heures de route (contrairement à 1 heure comme mentionné par notre représentant Nolitours…) nous sommes les premiers à embarquer et allons chercher pleins de touristes dans les autres hôtels…. (casa marina à sosua, quelques hôtels de playa dorada, Barcelo, Belive GM, Lifestyle…..) Départ à 7h30 arrivée à 10h30. Je ne referais pas…

Autres :
Vendeurs sur la plage. Je ne les ai pas trouvé si pire…. Ils ne sont pas beaucoup…. Beaucoup moins qu’à Playa Dorada.
Le wi-fi est gratuit au lobby et fonctionne A1.

En bref :
J’ai aimé ma semaine. Je recommande cet hôtel aux gens qui cherchent les petits resorts. Je donnerai une note générale de 7 sur 10, là où il perd des points c’est surtout à cause des chaises, le choix restreint au buffet (mais c’est bon au moins) et les spectacles du soir.

Si vous avez des questions, ne vous gênez pas.

Astuce pour la chambre : Personnelllement j'aurais opté pour le bloc 26, mais c'est près du théâtre... si vous êtes d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci chiminou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 606)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

112118 avis sur 1 606

Avis publié : 25 février 2013

Nous sommes restés une semaine en février et je n'y retournerai pas. L'endroit est superbe mais la chambre qu'on avait était très défraichie. La porte de la douche ne fermait pas bien donc l'eau coulait partout dans la salle de bain. L'air climatisé de la chambre fonctionnait à High seulement, très et je dis très humide dans la chambre. Nous avons eu des coquerelles dans notre chambre et la porte patio pour sortir sur le balcon était plus que difficile a ouvrir. Les gens réservent leur chaises très tôt le matin sur la plage et à la piscine et comme l'hôtel en a pas assez pour tout le monde, une fois sur deux on avait pas de chaises. Le buffet était bon mais les deux restos à la carte laissent à désirer. Bref, dommage que l'hôtel ne soit pas entretenu car Cabarete est un endroit magnifique.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kiki P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2013

Voyage avec Wesjet, vol de nuit. Semaine de relàche au mois de Mars du 3 au 10

Avec ma soeur, mes parent mo oncle et ma tante un beau ptit groupe de 6.

À 30 minutes de l'aéroport, Check in rapide.

Vu que nous sommes arriver aux petite heure du matin nous avon grandement aprécier le snack bar qui est ouvert 24hrs nous avont manger des frites et des pizza. Pour ensuire aller dormir quelque heure. Pour profiter d'une belle journée chaude et ensoleiller.

Belle grande chambre très propre. ainsi qu'une grande salle de bain. On était très bien au deuxième étage.

Plage de sable trés chaud, beacoup de vent, mais très agréable vu qui fait très chaud ca nous fait une exfoliation du corps gratuite.

Femme de ménage très gentille nous apporte des fleurs fraîche chaque matin.

Profiter en pour aller en dehors de l'hôtel en sortant il y a un petit magasin de l'autre côter de la rue et d'autre plus loin où l'on peut magasiner pour des petit souvenir.

Le buffet est varier on trouve de tout.

****Il y a des vendeurs sur la plage n'acheter pas de cigare vous aller les payer cher aller plutot au petit magasin vous aller en avoir pour des pinotes comparer au prix ''d'ami'' qu'il vous font sur la plage. Croyer moi on c fait avoir.

Sinon il sont quand même gentil mais à l'arriver vaut mieux leur dire tout de suite que vous n'êtes pas interresser avec un no gracias avec un sourire.

Retour check in très rapide vu que notre avion avait du retard au lieu de nous envoyer à l'heure prévue 8h pm à l'aéroport il nous on garder jusqu'à minuit un très belle attention de leur part.

C'était baptême de l'air et mon premier voyage et certainement pas le dernier.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci MarieSunshine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2013

Tres propre hotel, la végétation est splendide c est impeccable, le personnel est tres tres gentil.Nous sommes difficile pour la nourriture car nous sommes des gens qui aiment cuisiner et je peux vous dire que le buffet est tres varié et excellent n écouter pas les gens qui disent que ce n est pas bon c est faux. Restos a la carte bien, sans plus mais bon.Nous avons changer de chambre car nous n avions pas d eau chaude c est dans le main building, pas eu de trouble et la 2e chambre était tres bien nous avons séjourner pour 1 mois. La plage est belle et ont peux marcher tres longtemps, nous avons été a Cabarete pratiquement a tous les jours trippant la nourriture la bas et les mojitos sont excellents ont se promene sans probleme dans tout Cabarete nous avons fait 2 excursions super!!Jarabacoa et Sandiago beaucoup aimer...et Samana Bacardi Island bien aimé aussi.$47.ooUS chaque booker par un indépendant sur la rue de Cabarete c quand meme assez long dans les 2 cas 3 hres aller 3hres le retour mais je trouve que ca valait le cout ont sort des sentiers battus et on voient comment les gens vivent. Juste les vendeurs qui sont un peu achalants sur la plage apres 2 semaines ils ne nous achalent plus, mais que voulez vous c est leur gagne pain et ont s habitue. Merveilleux voyage, plus que Cuba car je n aime pas Cuba c est pas mangeable et plus meme que la Jamaique car c est trop cher.Les chambres sont un ti peu vieilles mais ca????c est pas grave c est tres propre.Les drinks sont pas buvalbes comme la plupart des tout compris, nous ont achetaient notre vin au Supermercado en face de l hotel. Les pinas colada au Maraja(ne sont pas compris) sont excellents 5.00US quand on ne veux pas boire de piquette ont s arrange pour.Le repas au Maraja ordinaire et pas de service la. Mais la pizza au four a bois au resto italien est tres bonne.Les kites sur la plage c est tout simplement fascinant de les voir allés. J'ai adorer mon voyage du 9 janvier au 6 février 2013.La biere est bonne le vin est exécrable.Mais bon..ca ne nous a pas déranger.

Astuce pour la chambre : Ne pas aller dans le main building il y a pas d eau chaude et la disco est juste en dessous.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci GiLunick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamTangerine, General Manager de Viva Wyndham Tangerine, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2013
Google Traduction

Dear Sir,

We appreciate your valuable feedback about your stay at our property.

It is really rewarding to read your positive comments and we are glad to know that your stay at Viva Wyndham Tangerine was enjoyable.

Thank you for choosing our resort and for recommending us on TripAdvisor.

Sincerely,


General Manager
Viva Wyndham Tangerine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2013

Voyage effectué du 25 janvier au 8 février nous étions 12 personnes. Nous avion réservé notre forfait avec Sunwing, nous avions tous demandé des chambres standards mais nous avions tous des chambres très différentes passant de la grandeur d'un cagibi c'est à dire difficulté à passé au pied du lit à la super grande chambre avec 2 lits double et balcon double? donc très décevant pour certain, salle de bain immense ou bien salle de bain très petite=impossible d'être 2 à l'intérieur. Pour la nourriture c'était très bien, buffet variés et les 2 restaurants à la carte très bien. La mer est notre plus grand déception, la plage est très belle mais les vagues sont très fortes impossible de se baigner et nager et les kite surf qui te passe à 2 pouces de la face c'est vraiment pas agréable. Manque de chaise sur la plage faut se lever au plus tard à 7 heures du matin sinon il n'en reste plus ou ce qui reste est brisé, beaucoup de personnes ont dû s'installer par terre sur leur serviette.
Adieu Cabarete, nous n'y retournerons pas .....
P.S. trop de vendeurs sur la plage, harcelants au plus haut point, et que dire des vendeurs de timesharing, qui t'amène à leur super hotel 5 étoiles pour te faire manger dans un buffet médiocre en te promettant un repas et après-midi de rêve, le tout à 1 hre de l'hôtel perte d'un après-midi complet évitez-les, Lifestyle hotel

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci joto26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2013

Nous étions dans ce super hôtel de taille moyenne fin janvier 2013. Nous avons passé 1 excellent séjour grâce aux personnels dévoués et souriants du resto et du bar et à l équipe d animation efficace tout au long de la journée et au TOP pour leur spectacle le soir.
Buffet varié : grillades poissons où viandes, pâtes fraîches salades et fruits tout était très bon.
Notre première chambre 3129 n avait pas d eau chaude mais le 2ème jour les hôtesses d accueil nous en ont proposé une autre de même catégorie.
La plage est très belle,fauteuil en nombre suffisant, la mer très agitée mais possibilité de faire de belles ballades soit vers le village de Cabarette à 10 mn avec ses commerces et ses bars soit côté nature.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci frantzi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamTangerine, General Manager de Viva Wyndham Tangerine, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2013

Dear Sir;

Nous vous remercions de vos commentaires sur votre séjour agréable dans notre Viva Wyndham Tangerine. C'était un plaisir de lire une expérience agréable et détaillée, s'il vous plaît être conscient que nous prendrons sérieusement de vos suggestions concernant les chambres.
Nous sommes contentes aussi que vous apprécier les effort du travail de notre personnel, On va passer vos commentaires afin qu’ils peuvent être fiers de leur travail.

Nous vous remercions une fois encore d’avoir choisi de passer vos vacances avec nous.


Cordialement,


General Manager
Viva Wyndham Tangerine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2013

Bon séjour ou tout est inclus. On se rend au buffet, au bar, au snack, tout est compris. Le buffet est varié chaque jour.
Les animateurs se donnent pour vous occuper : aquagym, zumba, flechettes, soirée, beachvolley....
Un restaurant mexicain et un restaurant italien sur le site avec 1 repas de chaque compris dans la semaine. Il suffit de s'enregistrer avant 15h.
Chambre proche de la 2ème piscine où personne ne vient ! Et à 40m de la plage.

Très bien reçu.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Cez83340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamTangerine, General Manager de Viva Wyndham Tangerine, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2013

Dear Sir;

Nous vous remercions de vos commentaires sur votre séjour agréable dans notre Viva Wyndham Tangerine.

C'était un plaisir de lire une expérience agréable et détaillée.

Nous sommes contentes aussi que vous apprécier les effort du travail de notre personnel, On va passer vos commentaires afin qu’ils peuvent être fiers de leur travail.

Nous vous remercions une fois encore d’avoir choisi de passer vos vacances avec nous.

Cordialement,

General Manager
Viva Wyndham Tangerine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cabarete ou ses environs
À 0,4 km
Ultravioleta Boutique Residences
Ultravioleta Boutique Residences
N° 1 sur 19 à Cabarete
159 avis
À 24,2 km
Viva Wyndham V Heavens
Viva Wyndham V Heavens
N° 4 sur 40 à Puerto Plata
1 152 avis
À 1,4 km
Velero Beach Resort
Velero Beach Resort
N° 2 sur 19 à Cabarete
377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25,6 km
Be Live Collection Marien
Be Live Collection Marien
N° 9 sur 40 à Puerto Plata
3 998 avis
À 0,2 km
Millennium Resort & Spa
Millennium Resort & Spa
N° 4 sur 19 à Cabarete
261 avis
À 23,6 km
VH Gran Ventana Beach Resort
VH Gran Ventana Beach Resort
N° 5 sur 40 à Puerto Plata
5 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viva Wyndham Tangerine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Tangerine

Adresse: Carretera Sosua-Cabarete, Cabarete 00000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Puerto Plata Province > Cabarete
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Cabarete
N°3 des hôtels Spa à Cabarete
N°5 des hôtels en bord de mer à Cabarete
Catégorie de prix : 75€ - 253€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Viva Wyndham Tangerine 3.5*
Nombre de chambres: 221
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Promovacances, Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Tangerine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Viva Wyndham Tangerine Cabarete
Viva Wyndham Tangerine Cabarete, République Dominicaine
Viva Wyndham Tangerine Hotel Cabarete
Wyndham Hotel Cabarete
Wyndham Cabarete
Cabarete Wyndham

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page