Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres beaux paysages!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Casa Marina Beach & Reef
N° 22 sur 30 Hôtels à Sosua
Avis publié : 2 mai 2014

tres belle endroit pour relaxer profiter de la nature faire des activites .
Nous sommes allez a ce resort du 11 au 25 avril 2014 et nous avons beaucoup aimer notre
experience. Nous y retournerons certainement!


nos points positifs:
-Lieu magnifique pour photos souvenirs
-Proprete de la chambre et du site impecable
-Chambre bien climatise
-Chambre superieur vue sur piscine et ocean (WOW!)
-Les 3 jacuzzi sont adorables!
-Plusieurs piscines,beaucoup d'espaces!
-Les hamacks
-2 plages (1 publique/1 prive)
-des bars a proximite de tout
-situe en plein centre ville
-a proximite de banque/magasin/resto/transport public

Nos points négatifs:

-Pas de frigidaire dans la chambre (faut demander a reception $)
-Internet Wi FI 27$US/Sem (buff.. fonctionne desfois,et seulement pres des jacuzzi et hammack)
-Le Personnel feminin n'es pas tres souriant
-Buffet par toujours bon (eviter fruits de mer si possible)


ON LE CONSEIL FORTEMENT!!!

virgina tres gentille dans son bar ,jerfry dans la picine et aldo toujours tres amical et sourriant dans le buffet.

Astuce pour la chambre : chambre face a l'ocean ou la piscine principale. etage superieur .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci acecomet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 936)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

310316 avis sur 3 936

Avis publié : 30 avril 2014

situé en plein cœur de la ville de Sosua, très belle hôtel, bon service et que dire des jacuzi. Nous avons passé un excellent voyage du début à la fin, la température était avec nous. Le jacuzi à proximité de la mer nous a donné l'occasion de rencontrer des gens exceptionnels. Les drinks sont très bons et la nourriture également. Je recommande cet endroit et j'y retourne sans problème.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Am0ureux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2014

Nous avons eu un bon moment un bon service les employe etaient tres gentil souriant nous avons eu un probleme avec notre chambre ils nous on transfere de chambre il y avait un show a chaque soir et des activites au cours de la journe la piscine propre la nouriture au buffet etait variee. L'accès au wifi devrait etre gratuit pour tous les clients.Olvi est un super bon animateur!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Daphney R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2014

sejour de 2 semaines debut mars. Le soleil était présent cassement tout le temps, la chambre etait bien avec ecran plat et baignoire mais 2 lits double , on a emmener bebe de 18 MOIS et il a eu un berceau, la piscine est bien pour les grand avec un petit coin pour les plus petit et il y a une autre petite piscine enfant, la plage n'est pas recommander pour les enfant car il y a de très grosse vagues et le sable n'est pas aussi beau qu'a punta cana ; pour la nourriture , c"est pas super, il y a du choix mais dans 80 Pour cent des cas il y a des os broyer dans la viande hachée, j'ai même croqué dans une AGRAFE MURAL ROUILLE dans un tacos, ca surprent .!!!!sinon le poulet est tres bon: j'ai testé le resto mexicain et c trop long le service et pas assez copieux alors je suis parti finir mon repas au buffet; au allentour il y a un supermarche type monoprix, j'ai payer 1100 Euro par personne pour 2semaines au depart de paris

Astuce pour la chambre : apportez des bouchon d'oreille où que vous soyez
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci EpinaySkalap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2014

Beau site , propre , bouffe correcte, beau paysage , belle vue , belle plage, beau jaccuzi . On a passer une belle semaine , belle animation ,beaucoup danimation sur le site tres interressant..le village de sosua cest beau et interressant mais il ne faut pas se promener seule il faut etre accompagner, sosua cest la ville de la prostitution ,il faut faire attention et cest speciale a voir ca choque un peu au debut

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fatalmm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2014

Etablissement vieillissant, très longs couloirs bruyants qui desservent les chambres.
Chambres simples mais correctes. 2 piscines sont à disposition de la clientèle. Bien que l'établissement était complet nous ne le sentions pas excepté les WE pour prendre les repas.
Un manque certain de matériels tels que des transats, parasols en plus du comportement d'un grand nombre de clients qui réservent 24H/24 les transats en mettant des serviettes.
Cet établissement dispose de 2 plages, une plus privée l'autre totalement publique mais gérée par du personnel du club très gentil.
La nourriture très très moyenne. Le restaurant situé à côté de la réception est franchement horrible, optez pour celui à côté de la plage.
Possibilité par semaine de faire 3 restaurants différents en interne, le soir : l'Italien, le Mexicain et le poisson.
Très très mal organisé quand vous souhaitez réserver c'est toujours plein et la réalité est tout autre. La qualité n'est pas au RV non plus dans cette formule. Attention quand votre réservation est planifiée pour 21 heures, le choix est très limité.
Côté animation beaucoup de karaoké. Les autres spectacles réalisés dans le grand amphi sont bien rodés.
La clientèle française est peu nombreuse

Astuce pour la chambre : Les chambres situées près de la réception à déconseiller car l'amphithéâtre se trouve juste à cô...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Annie q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2014

Nous revenons de cet hôtel et nous avons beaucoup apprécié. Merci à tout le personnel très gentil et toujours souriant. Nous tenons à remercier particulièrement Vlady, super animateur que ce soit pour les adultes ou les enfants. Vlady est un garçon plein de joie de vivre et il nous la communique.

Astuce pour la chambre : Nous avions deux chambres, la 2215, le climatiseur fonctionnait pas très bien. Pour la 2213, pas de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JeannineRoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sosua
À 0,3 km
New Garden Hotel
New Garden Hotel
N° 5 sur 30 à Sosua
118 avis
À 0,7 km
Casa-22
Casa-22
N° 7 sur 30 à Sosua
22 avis
À 0,4 km
Casa Valeria Boutique Hotel
Casa Valeria Boutique Hotel
N° 2 sur 30 à Sosua
397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Coral Blanco Hotel
Coral Blanco Hotel
N° 3 sur 30 à Sosua
57 avis
À 0,7 km
Exxtraordinary Resort
Exxtraordinary Resort
N° 24 sur 30 à Sosua
31 avis
À 0,3 km
Rocky's Rock & Blues Bar and Hotel
Rocky's Rock & Blues Bar and Hot...
N° 14 sur 30 à Sosua
75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Marina Beach & Reef ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Marina Beach & Reef

Adresse: Calle Alejo Martinez, Sosua 57600, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Puerto Plata Province > Sosua
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Sosua
Catégorie de prix : 69€ - 185€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa Marina Beach & Reef 3*
Nombre de chambres: 676
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, TripOnline SA, Promovacances, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Marina Beach & Reef en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Marina Beach Et Reef
Hotel Casa Marina Reef Sosua
Casa Marina Reef Hotel
Casa Marina Hotel
Casa Marina Beach & Reef Resort
Casa Marina Sosua
Casa Marina Beach & Reef Sosua, République Dominicaine
Casa Marina Reef Dominican Republic
Casa Marina Reef Sosua

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page