Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Beyond Resort Krabi
N° 8 sur 12 Hôtels à Nong Thale
Attestation d'Excellence
Prilly, Switzerland
Auteur de niveau
46 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Très bel hôtel”
Avis écrit le 11 février 2013 par mobile

Bel hôtel assez neuf situé sur une belle plage. Très belle piscine.
Attention, si vous réservez une chambre cottage vous n'êtes pas dans le building principal! Celui-ci se trouve à 200m des cottages. Pour une belle vue, chambre seaview conseillée.
Buffet petit-déjeuner excellent et staff très sympathique.
L'animation et les boutiques d'Ao Nang sont à 15-20 min de taxi (env. 400 Bhat le trajet) ou scooter.

Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci VanessaB78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,

thank you for your review on Tripadvisor. We are pleased to see that you enjoyed your stay with us and apprecite your description in regards to the location of the Cottage room area.

Thank you again and we look forward to having the pleasure of welcoming you back to Beyond Resort Krabi in the future.

Kind regards,
Claude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 333 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    551
    507
    171
    69
    35
Consultez les avis pour
283
733
37
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2013 par mobile

Magnifique resort avec une partie cottage et une partie hôtel
Très propre
Personnel à l'écoute prévenant et accueillant
Petit-déjeuner très copieux et bon
Il faut savoir que l'hôtel est situé à 25 kms de Krabi town et qu'il n'y a que quelques boutiques et restaurants en dehors de l'hôtel. Donc tout dépend de ce que vous avez envie. Pour notre part nous avions loué un véhicule.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laulaleau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
thank you for having taken the time to post a review. We are glad to read that you enjoyed your stay with us. Krabi town is indeed about 30 minutes away from the resort. Ao Nang, the tourist centre is a 15 minutes drive from the resort. The reasonably priced shuttle service to Ao Nang is rather popular among our guests and as you mentioned.
Thank you again and we will be pleased to welcome you back to Beyond Resort Krabi in the not too distant future.
Kind regards,
Claude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rauzan
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2013

au bord d'une plage presque privative endroit idyllique pour ceux qui aiment le calme et la tranquilité toue est presque parfait chambre nourriture personnel en grand nombre toujours souriant avec un directeur particulierement accueillant et parlant surtout le français ce qui peux rendre service à ceux qui ne parlent pas bien le thai et l'anglais

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci micboire4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,

many thanks for your review. We are glad to read that you enjoyed your stay with us. We hope we get a chance to welcome you back to Beyond Resort Krabi in the not too distant future.

Thank you again.
Kind regards,
Claude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquefort-les-Pins, France
Auteur de niveau
217 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2013

L'hotel de construction recent est situe en bord de mer et la vue sur la baie depuis les chambres
est magnifique
Une immense piscine a debordement s'etale le long de la plage
Les petits dejeuners sont tres copieux et peuvent se prendre sur la terrasse
Le estaurant est sympathique et offre un menu thai a 12 euros tout a fait correct
Le personnel a la recetion et dans les chambres est tres souriant et efficace

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacques b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
thank you for your review. Thank you also for your very kind comments about our staff which appreciate and will share with them.
Thank you again and we look forward to having the opportunity of welcoming you back to Beyond Resort Krabi in the future.
Kind regards,
Claude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2012

Je suis allée a Krabi pour quelques jours avec un ami et je n'ai pas regrétté le choix de l'hotel! il a dépassé toute nos attentes. En effet l'endroit est paradisiaque, l'hotel dispose d'une superbe piscine avec vue sur la mer, une plage trés sympa on peut se baigner a marré haute c'est trés agréable.L'emplacement de l'hotel est vraiment bien juste sur la plage et au calme avec juste le bruit des vagues. A marré basse on peut se promener le long de la plage et observer le couché de soleil. Les cocktails et repas servi au bar et resto sont de trés bonne qualité est les prix incluent les taxes.Le service est correcte et le personnel agréable malgré qu'il parle trés peut anglais et aucune autre langue. Les chambres sont spatieuse et agréable le design est bien.Le rapport qualité prix était vraiment intéréssant,c'est un nouveau resosrt qui apparement ouvrira officiellement avec un nouveau bar Lounge et le service spa début Octobre.
Bonne vacance a tous.

Astuce pour la chambre : Je pense que les chambres avec vue sur la mer doivent étre superbe, nous étions coté jardin et c'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci charline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 19 octobre 2012
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you very much for having taking the time to post a review on Tripadvisor.

Please allow me to reply in English.

We are glad to see that you enjoyed your stay at the resort. We continue to teach English to our staff and with time their skills are improving. We are also hiring more staff a good English level is one of the most important requirements.

Our Kanda Spa is now open and we have received the outdoor furniture for @ Beach Bar & Restaurant. We are making changes to the lighting and music system and our new Executive Chef will implement a revamped menu soon with sumptuous BBQ seafood baskets, steaks, homemade pastas, fresh salads and other great dishes.

Thank you again. We will be delighted to welcome you back to Beyond Resort Krabi in the not too distant future.


Kind regards,
Claude
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nong Thale ou ses environs
À 9.2 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
Centara Grand Beach Resort & Vil...
N° 4 sur 107 à Ao Nang
3 412 avis
À 4.5 km
Amari Vogue Krabi
Amari Vogue Krabi
N° 3 sur 12 à Nong Thale
2 244 avis
À 9.4 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 107 à Ao Nang
1 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Anyavee Tubkaek Beach Resort
Anyavee Tubkaek Beach Resort
N° 10 sur 12 à Nong Thale
521 avis
À 4.1 km
Tup Kaek Sunset Beach Resort
Tup Kaek Sunset Beach Resort
N° 7 sur 12 à Nong Thale
346 avis
À 0.5 km
Dusit Thani Krabi Beach Resort
Dusit Thani Krabi Beach Resort
N° 5 sur 12 à Nong Thale
1 011 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beyond Resort Krabi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Beyond Resort Krabi

Établissement : Beyond Resort Krabi
Adresse: 98 Moo 3 | Klong Muang Beach, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Nong Thale
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Nong Thale
N°6 des hôtels en bord de mer à Nong Thale
N°7 des hôtels Spa à Nong Thale
N°7 des hôtels de luxe à Nong Thale
N°8 des hôtels familiaux à Nong Thale
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beyond Resort Krabi 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Booking.com, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beyond Resort Krabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beyond Resort Krabi Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page