Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 690)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 690 résultats
Note attribuée
1 139
391
110
27
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 139
391
110
27
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 1 690
Avis publié : 26 octobre 2017 par mobile

Dès qu’on arrive, on a le souffle coupé par cette vue surprenante sur la mer d Andaman !!!
Un accueil aux petits soins, surtout que nous avions pris l’option club lounge { qui vaut vraiment le coup }.
Une deluxe club room magnifique et cosy! Un accueil avec prosecco, fruits et petite carte pour notre lune de miel !
Un séjour hors normes, des jardins somptueux , deux belles piscines et une plage .... majestueuse !!
Nous n’avons mangé qu’aux restaurant de l’hôtel qui sont très bon . Rue animée pour le soir à côté et supermarché très pratique.
Un massage thaï au mandara spa qui me laisse encore rêveuse ....
Bref nous reviendrons dans ce havre de paix c’est certain !!

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci melanie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs L, General Manager de Dusit Thani Krabi Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2017
Google Traduction

Dear "melanie f",

Thank you so much for your visit and kind feedback! I am thrilled to read that you enjoyed your time with us and I will certainly pass on your compliments to our Mandara Spa and the Club Lounge Team.

I am very happy to read that you plan to return to us - till then!

Kind regards from Klong Muang Beach,

Urs Lienhard
General Mananager
Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2017

Tout d'abord je signale que nous sommes allés au Dusit Krabi en basse saison avec donc une fréquentation basse ...
L'hôtel peut faire peur de part sa capacité. Dans les faits les bâtiments de 2 étages sont répartis dans un parc avec une végétation très fournie, variée. Il très bien entretenu et aménagé. Cela donne un environnement très calme et reposant.
Les chambres sont au standard international avec une bonne literie une salle de bain grande et fonctionnelle, exemplaire en terme de propreté. A noter une infrastructure wifi au top.
Les 2 piscines, la partie "plage" sur gazon et la "vraie" plage donnent de multiples possibilités de se relaxer.
Les restaurants proposent une offre large à la fois locale et internationale, tous servent à table hormis le petit déjeuner.
Le club lounge est une petite structure avec un accueil plus personnalisé où l'on est cooconné par un personnel d'un très grande gentillesse.
David je sais compter sur vous pour un petit coucou à l'équipe!
Pour finir l'emplacement de l'hôtel est un point de départ idéal pour toutes les visites même s'il peut paraître excentré. L'hôtel propose des solutions et de nombreux taxis sont disponibles en sortant à pied de l'hôtel. Je recommande de négocier un aller / retour en taxi. Le chauffeur viendra vous prendre à la fin de votre visite et vous payerez l'ensemble au retour à l'hôtel.
Par ailleurs comparer les excursions proposées par l'hôtel. Nous avons trouver des offres très compétitives.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Pli78550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs L, General Manager de Dusit Thani Krabi Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2017
Google Traduction

Dear "Pli78550",

Thank you very much for visiting us and for sharing your positive experience here on TripAdvisor.

Your comments are highly appreciated and we look forward to welcoming you back in the near future.

Thank you again and kind regards from Klong Muang Beach,

Urs Lienhard
General Manager
Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2017

Les chambres sont confortables, la salle de bain bien agencée.

Deux grandes piscines, des terrains de jeux, de grandes pelouses propres. La plage est nettoyée très régulièrement et donc contrairement à d'autres resorts en Thaïlande, il est agréable de se promener sur la plage.

Les restaurants à l'intérieur de l'hôtel sont chers mais il y a plein de bonnes options à la sortie de l'hotel. De mmm pour le linge (en dessous du 7/11 en sortant de l'Hotel sur la droite).

Par contre, même chers, leurs cocktails valent le coût car ils sont bien meilleurs que ce que vous trouverez ailleurs.

Un point négatif: la responsable du VIP lounge qui n'a visiblement pas appris à sourire.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Manager de Dusit Thani Krabi Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2017

Cher « Xavier B »,

Un très grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes enchantés de votre excellent feedback. J’ai bien noté votre remarque concernant le Club Lounge et vous en remercie. Soyez assuré que j’ai d’ores et déjà eu l’occasion de discuter votre feedback avec le manager suite à votre questionnaire de satisfaction online.

En vous remerciant encore pour votre visite, nous espérons vous accueillir à nouveau très vite !

Cordialement depuis Krabi,

David Caille
Guest Relation Team
Dusit Thani Krabi Beach Resort – the ultimate beach escape in Krabi!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2017 par mobile

Oui, il s agit la d une grosse structure que certains apparenteront a un club vacances et ce n est pas faux.
En revanche, situé à même une superbe plage, face à un chapelet d îles, le site est idyllique.
L accueil est chaleureux, Le check in rapide et efficace. L executive lounge est un vrai lounge... appréciable !
Les chambres premium executives sont grandes, modernes, très bien entretenues et le tout est très propre. La vue mer est lointaine mais le parc face à votre balcon est agréable et vous assure une vrai tranquillité.
Vous pourrez profiter dans le calme d une des deux piscines de l établissement, ou vous relaxer sur un transat de l hotel sur la plage... très bien.
Le rapport qualité prix est très correct.
Si vous souhaitez vous rendre à An ang, cela vous coûtera 400 bahts en taxi ou 700 bahts si vous négociez un allez retour avec le même chauffeur.
Seul vrai bémol à mon sens : si vous avez réservé une chambre "executive", vous aurez le choix pour le petit déjeuner entre le restaurant de l hotel qui offre un vaste choix en buffet, mais une ambiance "usine" de club vacances vraiment pas relaxante, ou la tranquillité du club lounge, mais la, Le choix est plus que limité.
À noter que l hotel m a accordé un late check out jusqu à 16:00. Vraiment appréciable pour une douche avant de se rendre à l aéroport. Merci!

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
2  Merci nicolas l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs L, General Manager de Dusit Thani Krabi Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Dear "nicolas l",

Thank you very much for visiting our Dusit Krabi and your kind feedback. I am glad to read that you enjoyed your time with us and were able to relax.

We all hope you will return to us in the near future.

Kind regards from Klong Muang Beach,

Urs Lienhard
General Manager
Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2017

Nous sommes restés 1 semaine avec 2 ados. Personnel au top, chambres ok mais pour avoir la vue mer, il faut non seulement être en facing mer mais surtout au 3 eme étage. Nous avions deux chambres communicantes. Petit dej au top même si effectivement salle pas assez grande pour accueillir tout le monde donc bruyant. Nous sommes allés 4 fois au resto italien. Les 20% sont bien appliques partout. Cartes postales sur place. Aucune animation et hotel eloigne de toute ville animée. En revanche avons testé resto à droite sandwich me, une tuerie thaïlandaise et le bar à cocktail en face très bien. A priori sur la plage un resto aussi pas mal. Plage nettoyée , wi Fu du tonnerre, deux très grandes piscines, nous avons uniquement un soir avec pluie durant 1 heure sur 1 semaine et avons pu nous reposer en profitant pleinement des piscines et de leurs gars. Nous avons adoré ce jour voluptueux et luxueux même si familial, le luxe a tout de même un prix : 270 euros par nuit pour nous 4, vous avez tout intérêt de réserver par l hotel en direct que par booking.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci familypigeon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Urs L, General Manager de Dusit Thani Krabi Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2017
Google Traduction

Dear "familypigeon",

Thank you very much for visiting Dusit Krabi! I am thrilled to read that you and your family had a great time with us. I am also happy to read that you enjoyed your dining experience in Limoncello Restaurant and yes, we offer 20% discount in all our restaurant and bars.

We hope we have the pleasure to welcoming you back in the near future.

Thank you again and kind regards from Klong Muang Beach,

Urs Lienhard
General Manager
Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis