Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
The Elements Krabi Resort(Nong Thale)(Bonne affaire !)
106 $US
89 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort(Nong Thale)
159 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Amari Vogue Krabi(Nong Thale)(Bonne affaire !)
154 $US
130 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Dusit Thani Krabi Beach Resort(Nong Thale)(Bonne affaire !)
177 $US
135 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Anyavee Tubkaek Beach Resort(Nong Thale)(Bonne affaire !)
87 $US
58 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
206 $US
154 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Tup Kaek Sunset Beach Resort(Nong Thale)(Bonne affaire !)
81 $US
68 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Beyond Resort Krabi(Nong Thale)(Bonne affaire !)
108 $US
57 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 64 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

187 $US
126 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (944)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
944 résultats
Note attribuée
767
108
36
22
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
767
108
36
22
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 944
Avis publié : 27 avril 2017

Un endroit exclusif d'une beauté et d'une finesse incroyable. Jusqu'au moindre détail.
des grands hôtels mais celui-ci restera gravé dans notre mémoire et dans nos souvenirs de vacances.
Le service, le lit immense, la salle de bain avec des espaces intérieur et extérieur, le petit déjeuner au bord d'un petit étang, le diner au restaurant thai, la piscine d'une beauté et d'un confort indescriptibles, le couché de soleil avec un cocktail délicieux. Tout était parfait pour un séjour romantique.
Vous avez compris : nous avons adoré cet endroit et pensons qu'il mérite chaque cent que nous y avons dépensé. c'est rare :)
Le seul hic : la plage qui existe mais pas très praticable (sauf en mettant des chaussures) Dommage. Mais c'est peut être pour cette raison qu'il n'y pas de long-tail boats qui débarquent.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci 16Elena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tessa G, General Manager de Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2017
Google Traduction

Dear 16Elena,

Thank you so much for your wonderful review. I am so pleased to read that we created everlasting memories for you during your magical trip and that you enjoyed the tranquility of the resort and our daily boat trip to Hong Island. We are fortunate to have an incredible team who wonderfully compliment the beauty of the property.
Thank you again for taking the time to share your feedback which I will share with our Ladies and Gentleman. I hope to welcome you back in the future.

Kind regards,
Tessa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2017 par mobile

Nous venons de séjourner au Ritz Carlton de krabi et nous allons vous donner nos impressions!

Points forts:
Personnel adorable et bienveillant
Très belle piscine
Très belle salle de sport
Chambre avec un calme absolu ,très belle, immense avec un lit le plus grand que nous ayons connus jusqu'à présent
Service en chambre parfait
Petit déjeuner très copieux , un délice et restaurant excellent et fin!
Spa est superbe et reposant !

Points faibles
Hôtel très dénudé dans toutes les parties communes (réception, boutique)
Orientation compliqué pour retrouver son chemin même après quelques jours .
Pour aller au petit déjeuner , on doit passer par une boutique avec une porte improbable !
Une certaine froideur avec ses grands murs , on dirait un labyrinthe!
Ne convient absolument pas aux personnes à mobilité réduite (impossible)
Il manque vraiment une vraie réception , on a jamais su où elle se situait vraiment !
La plage n'est pas belle car Marrée basse très fréquente donc que des cailloux , c'est vraiment le point noir de cet hôtel!
QUEL DOMMAGE
Les 2 hammams en panne le jour de notre arrivée mais assez vite réparé , un tout du moins , l'autre était toujours en panne !

Séjour en : avril 2017
2  Merci sophie j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liliana_Shkepu, Director of Rooms de Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2017
Google Traduction

Dear Sophie J,

Thank you very much for taking the time to write this review for us.

We are delighted to receive such kind compliments regarding our pool, room, gym, double king size beds, breakfast, restaurants and spa. Your comment on the lack of reception is certainly correct as our concept is based on personalized services from your personal butler who will organize and take care of all your needs, saving you the hassle of going to the reception. I must apologize if the architecture and designed of the hotel did not live up to your taste however we are a unique resort and take great pride in its extravagant architecture. We do provide buggies and have villas that have a more easy access, suitable for those with mobility issues for their kind comfort and convenience. Unfortunately all of Thailand’s beaches are public therefore the small beach in front of the hotel surrounded by rocks helps to keep the privacy of our guests. However, we do provide a complimentary shuttle to Hong Island for our guest daily so they can enjoy the white sand and clear water. I must also sincerely apologize for the inconvenience experienced at the steam room, we have fixed the issue accordingly and would love the opportunity to warmly welcome you back in the future.

Warmest regards,

Liliana Shkepu
Director of Rooms
Phulay Bay , A Ritz Carlton Reserve

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2017

Lieux paradisiaque et service concierge personnalisé et aux petit soins
Vue magnifique
Spa parfait
Nourriture parfaite
Chambre magnifique
Piscine agréable
Hotel à recommander
Facile d'accès avec l'aéroport

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Ritz-Carlton Hotel Company
Merci cawindsurf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liliana_Shkepu, Director of Rooms de Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2017
Google Traduction

Dear Cawindsurf,

Firstly I would like to thank you for taking the time to write such a magnificent review for us.

We are delighted to receive such kind feedback regarding Phulay Bay being a heavenly place with a nice pool and magnificent views as well as a beautiful room. Also your kind comments regarding our Spa and food being perfect means so much to all our ladies and gentlemen. You are certainly correct that our resort has easy access to/from Krabi International Airport as it is only a mere 45 minutes away. We would like to thank you for choosing to stay at Phulay Bay and very much appreciate you kindly recommending us to others. We look forward for the opportunity to welcome you back soon.

Warmest regards,

Liliana Shkepu
Director of Rooms
Phulay Bay, A Ritz Carlton Reserve

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2017 par mobile

Hôtel et cadre magnifiques. Le mieux est propices pour les couples, tout est romantique.
le personnel est au petit soin.
Que dire des chambres qui sont très luxueuses.
Le restaurant de la piscine est vivement à recommander par contre faire attention au restaurant Thaï car très épicés et fort en bouche.
Hôtel à recommander car reposant et romantique.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci DURAN Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liliana_Shkepu, Director of Rooms de Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2017
Google Traduction

Dear Duran Y,

Thank you so much for your review.

We are glad you enjoyed the hotel and the location of Phulay Bay. Our property is very romantic but at the same time very familiar where the kids can enjoy the nature as well. I agree with the comment about the rooms: they are very luxurious and make you feel like royalty indeed.
The restaurant of the pool is just great. Its food and drinks are fitting perfect with the ambience of the pool.
We are looking forward welcoming you back.

Warmest regards,

Liliana Shkepu
Director of Rooms
Phulay Bay, A Ritz Carlton Reserve

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2017

Hôtel exceptionnel :
- piscine splendide donnant sur la mer
- vue sur la baie à couper le souffle
- service de haute qualité et personnalisé
- chambre exceptionnelle et spacieuse
- cuisine variée et de qualité

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Ritz-Carlton Hotel Company
Merci celine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liliana_Shkepu, Director of Rooms de Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2017
Google Traduction

Dear Celine C,

Thank you so much for your fantastic review and for choosing our hotel.
We are incredibly happy to know you enjoyed our property that much. Our pool is a great highlight with its views, size and the restaurant. The rooms are unique due to their design and comfort. Our ladies and gentleman will be thrilled to receive your feedback about their incredible service they provided to you.

We are looking forward welcoming you back in the future.

Warmest regards,

Liliana Shkepu
Director of Rooms
Phulay Bay, A Ritz Carlton Reserve



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis