Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un trés bon hotel à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
N° 6 sur 12 Hôtels à Nong Thale
Attestation d'Excellence
Pau, France
Auteur de niveau 6
139 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“Un trés bon hotel à recommander”
Avis écrit le 18 février 2012

Nous venons de passer 10 nuits au Sofitel Krabi.
Un trs beau séjour dans une très belle région.
L'hôtel dispose d'une superbe piscine qui compense la plage qui est un peu moins belle que certaines autres, mais qui est quand même utilisable (sable blanc, transat..., mais seulement à marée haute, à marée basse il est difficilement pratiquable).

Côté restaurants:
Le petit déjeuner est parfait.
Le restuarant de la piscine très agréable (belles salades copieuses) certe plus cher que les restaurants de plage, mais bon c'est pour les vacances...
Le restaurant italien est un peu cher (même prix quand France) mais excellent, un diner est conseillé...

Restaurants à proximité:
- MOTHER Kitchen (à < 1 km en prenant à gauche en sortant de l'hotel), Excellente cuisine Thai, rien à redire, conseillé ! / et en plus excellent accueil
- Simantha Restaurant (à < 500m en prenant à droite en sortant de l'hotel), très bien pour le déjeuner, cuisine simple et bon marché

Massage:
En face de mother kitchen, Excellent etablissement très propre de massage (Alovera massage excellent après journée au soleil)

Visite de l'ile HONG a faire avec package LUXURY SOFITEL (loc kayac comprise pour faire le tour de l'ile)

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gilles H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
We are delighted to read that you had a pleasant stay with us.
We do look forward to welcoming you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 432
    665
    256
    67
    47
Consultez les avis pour
846
1 017
88
44
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bali
2 avis
Avis écrit le 17 février 2012

super séjour, bel hotel, chambre spacieuse, bons restaurants, le Thai, l'Italien et le bar de la piscine , super club loungue pour le gouter ou les happy hours, baby club et kids club super, supers massages au Spa, beaucoup d'activités sportives tout au long de la journée. Jolies îles aux alentours.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarineBali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Google Traduire en français
Thank you very much for sharing your feedback on Trip Advisor.
We are happy to read that you enjoyed your stay with us.
Looking forward to welcoming you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
49 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2012

Ayant déserté le Mercure, pour un certain nombre de raisons, nous avons décidé de finir notre séjour au Sofitel. Nous n'avons a aucun moment regretté notre choix. Malgré quelques soucis de communication, le personnel a été irréprochable, courtois et avenant.
Mention spéciale au staff du Club Lounge, pour sa gentillesse et son accueil.
Notre chambre était gigantesque et ne manquait de rien. Seule la télé gagnerait à être changée en modèle du 21ème siècle...
Le petit déjeuner est assez bien fourni et de qualité correcte, ainsi que le restaurant thai que nous avons testé.
On sent que l'hôtel est très bien managé. L'entretien est impeccable. Et quant à la piscine, elle est tout bonnement énorme... Connue comme la plus grande piscine d'hôtel en Thailande.
Une fois de plus, Sofitel tient bien son rang, et la,qualité est au rendez-vous.

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Axel-Severine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 12 mars 2012
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
We are pleased to read that you enjoyed your stay and appreciated our service, especially at our club lounge.
We do look forward to welcoming you back again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur de niveau 5
86 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2012

Très bel établissement parfaitement bien tenu avec une architecture de style colonial. Une réussite esthétique associé à une maintenance exemplaire. Pas une dalle qui bouge dans une allée, pas un quart de joint manquant, pas une peinture abimée. On pourrait croire que l’établissement a ouvert la semaine dernière.
Les chambres sont également bien tenues. Fleurs fraiches et service du soir sont au rendez-vous, comme il se doit.
Le personnel est très présentable, aimable et poli. Les responsables, on ne sait pas car on les croise pas. A l’exception du food and beverage manager, omniprésent.
Un grand bravo pour le petit-déjeuner. Prestation parfaite avec de multiples ateliers : soupes, crêpes, oeufs, fruits, découpe minute des jambons et fromages à la trancheuse ( brillante idée) et jus de fruits frais variés.
Après, ça se complique. Le restaurant Thaï est assez bien, l'Italien moyen et celui de la piscine passable. Restauration chère et pas à la hauteur.
Ca pèse quand on sait que la ville la plus proche est à quinze/vingt minutes en voiture. A ce propos, nous avions décidé que nous irions tout de même au Sofitel car ces derniers proposaient une navette pour Ao Nang, afin de compenser leur éloignement. En effet, la navette existe mais elle ne circule que trois fois par jour avec dix personnes à bord ( capacité de l'hôtel : 360 chambres) et ceci au tarif prohibitif de vingt euros l'aller-retour pour deux personnes. Autant prendre les taxis dont la particularité, dans tout le district de Krabi est le racket organisé. Ils n'ont pas de compteurs et sont plus chers qu'à Paris. Du jamais vu en Thaïlande que je parcours en long, large et travers depuis vingt cinq ans.
Autre surprise, du même type, le coup de la plage et du bateau ! La plage du Sofitel n'étant pas belle il était mentionné que l'hôtel emmenait ses clients sur une ile voisine en bateau rapide. Excellente idée mais il vous en coutera tout de même cinquante euros pour deux, l'aller-retour (panier repas compris).
En résumé, si vous souhaitez manger à l'extérieur et vous baigner dans un environnement agréable, il y aura donc lieu de rajouter 70 euros par jour au tarif de votre chambre double. C'est bien d'être prévenu.
Vous pouvez aussi rester vous baigner à la magnifique immense piscine de l'hôtel. Le bassin est architecturalement bien pensé avec une aire de jeu pour les enfants, dans un renfoncement central. Manque de chance, un GO local a décidé d'installer un filet de volley ball dans la partie sud du bassin et deux buts de water polo dans la partie nord du bassin. Résultat des courses, ça joue au ballon de partout et ce splendide bassin est transformé en aire de jeu pour grands et petits gueulards de toutes nationalités. Adieu tranquillité. Alors qu’il serait tellement simple, sur une telle surface, d’avoir une aire KID FREE, réservée aux adultes. Dommage !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci travelsnob007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 3
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2011

L'hôtel est très joli avec un grand parc, les chambres sont belles dans une décoration coloniale classique, la piscine est immense et d'une très bonne qualité (température, transats et clarté de l'eau) les équipes sont très chaleureuses, et l'hôtel dispose de sa propre flotte de
Speedboat.
L'hôtel pourrait être très bien si il ne bénéficiait pas d'un environnement très moyen pour un hôtel de ce standing :
La plage n'est pas très acceuilante avec son tanker amare a 200 mètres. Il y a très peu, voir pas de clients qui profitent de la mer.
La route qui sépare l'hôtel de la plage connait un va et vient incessant de camions (1 toutes les 5 minutes)' et cela jusqu'à 20h.
Et pour conclure l'hôtel Sofitel commet quelques erreurs qui ne sont pas dignes d'un 5* :
Wifi payant
45 minutes au restaurant italien pour avoir sa commande avec une musique catastrophique
Et le fameux lit "my bed de Sofitel" que l'on ne retrouve pas dans les chambres luxury.

C'est vraiment dommage, et c'est pour cela que je dis que c'est un hôtel moyen car la marque Sofitel doit répondre a un certain standing, et nous ne le retrouvons pas dans celui ci.
Par contre, la plage est nulle, a 100 mètres se trouve un "tanker"',

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci lauvaltom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 7 décembre 2011
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are glad to learn that you enjoyed your stay as it is our clear goal to welcome our guests with the high level of standards and facilities for which Sofitel Luxury Hotels is better known for.
We would also like to thank you and assure you that we have taken good note of your comments.
We shall be looking into appropriate measures in the future to ensure our guests' entire satisfaction.
We appreciate your time in sharing your concerns, and we do hope that we will have the opportunity to welcome you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 16 novembre 2011

++ ACCUEIL / PROPRETE
++ CHAMBRE SUPER
++ IMPLICATION PERSONNEL MANAGEMENT (Présence du Management)
++ PISCINE impressionnante
-- PLAGE (vide mais on sait pourquoi)
-- Déplacement en Bateau ou en Taxi / bus systématique
-- INTERNET PAYANT (1200 THB = 30€ pr 3 jours)
-- MUSIC du restaurant ITALIEN !
- SUPPLÉMENTS pour chaque activités (Enfants)
- Prix de excursion (Speed Boat Sofitel / mini bus Sofitel obligent)
Suggestion : Dîner pittoresque petit restaurant extérieur à 400 m SUD sur la route.
Suggestion 2 : Agence excursion à 500m SUD sur la route (3500THB pr sortie privé "4 island" en barque "long trail" RDV sur plage). pour certaine sortie sur les Iles proches les bateaux surpuissants inconfortables ne sont pas indispensables.
Suggestion 3 : Massage Thai (Ambiance Délire avec mes enfants) à 250m SUD sur la route a 300 THB = 8€
CONCLUSION : BON HOTEL mais pour découvrir la Thaïlande faut parfois sortir de l’hôtel même à pied.
SUPER VACANCES

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 2 décembre 2011
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are glad to learn that you enjoyed your stay.
We would also like to thank you and assure you that we have taken good note of your comments. We shall be looking into appropriate measures in the future to ensure our guests' entire satisfaction. We appreciate your time in sharing your concerns, and we do hope that we will have the opportunity to welcome you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2011

J'ai passée 3 semaines dans cet hôtel en aout 2009 en famille et j'en garde un très très bon souvenir. Une piscine fantastique 7000 m2, le petit-déjeuner à ne pas savoir que choisir tellement il y a de choix, je recommande aussi le resto Thai de l'hotel. Le kids club est très pratique et les nounous sont adorables. Le spa est ultra relaxant. le voyage en bateau sur la petite île de d'en face est inoubliable surtout en basse saison vous êtes presque seul au monde. Seul point noir, la plage qui n'est pas très belle mais ce n'est pas une horreur tout de même. Merci à Mr Sandstrom pour ce séjour inoubliable....

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cecedeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 30 septembre 2011
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
We are pleased to read that you had an enjoyable stay with us.
Looking forward to welcoming you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nong Thale ou ses environs
À 3.4 km
Amari Vogue Krabi
Amari Vogue Krabi
N° 4 sur 12 à Nong Thale
2 369 avis
À 10.1 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
Centara Grand Beach Resort & Vil...
N° 5 sur 108 à Ao Nang
3 598 avis
À 10.1 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 108 à Ao Nang
1 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang Beach
Holiday Inn Resort Krabi Ao Nang...
N° 14 sur 108 à Ao Nang
1 763 avis
À 1.2 km
Beyond Resort Krabi
Beyond Resort Krabi
N° 8 sur 12 à Nong Thale
1 388 avis
À 1.5 km
Dusit Thani Krabi Beach Resort
Dusit Thani Krabi Beach Resort
N° 5 sur 12 à Nong Thale
1 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Établissement : Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Adresse: Klong Muang Beach | Nong Thalay, Nong Thale, Krabi Town 81180, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Nong Thale
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Nong Thale
N°5 des complexes hôteliers à Nong Thale
N°6 des hôtels familiaux à Nong Thale
N°6 des hôtels Spa à Nong Thale
N°6 des hôtels romantiques à Nong Thale
N°6 des hôtels de luxe à Nong Thale
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 384€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort 5*
Nombre de chambres: 276
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Phokeethra Krabi Golf Hotel Krabi Town
Sofitel Phokeethra Krabi Golf And Spa Resort
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort Thaïlande
Sofitel Phokeethra Krabi Golf Hotel Nong Thale
Sofitel Phokeethra Krabi Hotel
Krabi Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page