Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“attention cet hotel est une pouponière scandinave” 3 5 étoiles
Avis sur Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
N° 6 sur 12 Hôtels à Nong Thale
Certificat d'Excellence
tresserve
Auteur de niveau
64 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
“attention cet hotel est une pouponière scandinave”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

très bel ensemble style colonial typiquement asiatique en déco extérieure ( j' insiste) parties communes superbes chambre junior suite 74 m2 immense et au calme car en angle télévision de nos grands mères a revoir absolument hotel très propre équipe francophone extraordinaire de compétence de gentillesse et très pro. le gros problème c est que cet hotel est allé chercher une clientèle scandinave en formule all inclusives ( 98 % environ) beaucoup de familles avec enfants en bas age qui ne respectent rien aucun savoir vivre. pas de place a la piscine effectivement de plus beaucoup de bouées donc difficile de nager dans ces conditions sans se faire éclabousser et plonger dessus. pas de plage magnifique mais beau décor gaché sur la droite par une passerelle et des containers. trafic important de camions. par contre beau restaurant thailandais et les coucher de soleil en dégustant un bon verre de vin ca c est super dommage pour le personnel efficace et attachant qu ils doivent supporter cette clientèle mais cet hotel a fait un choix qu' ils assument moi j y retournerai a deux conditions qu' ils changent la clientèle et que l équipe francophone soit toujours la meme car grace a eux ce qui aurait pu étre un enfer s est transformé en de très bons moments merci a eux. sejour du 09 au 17 février 2014

Astuce pour la chambre : n hésitez pas choisissez les chambres supérieures ou junior( pour les fanas d internet c est gratuit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci georgettetresserve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristianSchlegel, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Bonjour and Sawasdee Krab,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.

We are glad to learn that you enjoyed your stay as it is our clear goal to welcome our guests with the high level of standards and facilities for which Sofitel Luxury Hotels is better know for.

We would also like to thank you and assure you that we have taken good note of your comments regarding the pool.
We shall be looking into appropriate measures in the future to ensure our guests' entire satisfaction. It is always a pleasure to receive positive feedback.

It is always a pleasure to receive positive feedback regarding our team.

We appreciate your time in sharing your concerns, and we do hope that we will have the opportunity to welcome you again.

Christian Schlegel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 984 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 119
    556
    215
    60
    34
Consultez les avis pour
638
843
72
36
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous y avons passé un séjour parfait: le personnel est charmant, le cadre très beau, on ne remarque pas le gd nombre de chambres, c est aéré, la piscine est très grande.
Le Spa est idyllique, tout est fait pour qu on s y détende .
Les cours de voile, hobbie et planche, ont été extra, le prof était génial.

L hôtel est excentré par rapport a Nao-Nang, on est un peu isolés (malgré qq petits restau, massages, vendeurs aux alentours) mais les tuk-tuks et taxis devant l hotel nous amènent en ville très facilement. Du coup on n est pas au milieu des touristes et on profite de la plage seuls... Pour nous l emplacement est l idéal.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian S, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Bonjour et Sawasdee Krap "Marie G",

Nous vous remercions beaucoup pour avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le Sofitel Krabi Phokeethra.

Quand aurons nous la chance de vous accueillir de nouveau?

Bien cordialement,

Christian Schlegel
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
merey france
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

superbe hôtel mais qui pourrait se trouver aux Antilles ,à Maurice ou dans le sud des Etats unis ,très peu d'éléments thaïlandais
une piscine magnifique ,immense et superbe vraiment top mais pas de personnel pour gérer cet immense espace,et surtout ce qui est inadmissible pour un 5 étoiles pas assez de transats pour tout le monde !!!!!
les personnes mettaient leurs effets personnels sur les transats pour les bloquer dès 6h45 du matin !!hallucinant ,vous étiez donc poussez au dehors de l’hôtel car pas moyen de se détendre autour de la piscine
les prix exorbitants des excursions 4 x plus cher que les sorties proposées juste devant l’hôtel
la chambres et salle de bain très spacieuses ,beau balcon,le petit déjeuner bon également le stand café frais est juste formidable!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sophie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian S, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 14 septembre 2014
Bonjour et Sawasdee Krap "sophie c",

Nous sommes confus quel le séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Cette année, beaucoup de transats ont été achetés pour pallier au manque de l'année derniere.

En espérant vous revoir prochainement.

Salutations,

Christian Schlegel
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
30 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous sommes revenus pour la deuxième fois dans cet hôtel qui nous avait satisfait lors de notre première visite. Et autant le dire tout de suite, nous y reviendrons certainement une troisième fois. Cela veut tout dire!! Sinon pas de surprise, toujours aussi beau, personnel accueillant et souriant, calme et repos grâce à la situation excentrée. manque quelques places de parking, cette fois-ci nous avions loué une voiture et parfois il n'y avait plus guère de place le soir, mais le personnel est adorable et est aller garer la voiture pour nous, le luxe version Sofitel. Au rayon déception, les excursions de l'hôtel n'amène pas de plus value par rapport à ce qu'on peut organiser à l'extérieur et sont bien plus chères. à bientôt

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci decollage_immediat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian S, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Bonjour et Sawasdee Krap "decollage",

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire.

En espérant vous revoir très prochainement au Sofitel Krabi.

Bien cordialement,

Christian Schlegel
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Après un premier séjour en avril 2013 en basse saison, j'ai eu le plaisir de retourner au Sofitel Krabi.

La qualité de l'accueil est toujours là et la région paradisiaque justifie ce long voyage pour y arriver.

La chambre est très confortable mais le vrai + reste l'accès à la partie privée de la piscine qui justifie son tarif.

Les restaurants tous ouverts et variés (thai, indien, thaï ...) permettent de ne pas se lasser et d'apprécier les saveurs locales au "White Lotus".

Les excursions en speed boat organisés par l'hôtel valent vraiment le détour, l'équipage est aux petits soins, la beauté des îles visitées (sable fin, eau cristalline, falaises ...) m'a vraiment transportée tout au long du séjour.

Je vous conseille en particulier le "James Bond Trip" ou l'excursion sur "Hong Island" car la journée à "Phi Phi Island" est trop fréquentée en particulier "Maya Beach" où je n'ai pas pu accoster en bateau. (voir photo)

(Je vous invite à voir ma première contribution pour plus de photos de l'hôtel)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian S, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 14 septembre 2014
Bonjour "Guillaume B",

Nous vous remercions pour vos bons commentaires.

Nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Robin Deb
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avons passé 4 nuits excellentes.Les gents qui travaille dans l'hôtel son très agréable et professionnel.100%satisfaction service restauration.Très belle piscine.Chambre sont très grand parfaitement équipées avec wifi.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thirourobin0186
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nong Thale ou ses environs
À 3.4 km
Amari Vogue Krabi
Amari Vogue Krabi
N° 3 sur 12 à Nong Thale
4.5 5 étoiles 1 896 avis
À 10.3 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
À 1.3 km
Beyond Resort Krabi
Beyond Resort Krabi
N° 7 sur 12 à Nong Thale
4.0 5 étoiles 1 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.3 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 97 à Ao Nang
4.5 5 étoiles 1 022 avis
À 3.1 km
The Tubkaak Krabi Boutique Resort
The Tubkaak Krabi Boutique Resor...
N° 1 sur 12 à Nong Thale
4.5 5 étoiles 1 412 avis
À 1.7 km
Dusit Thani Krabi Beach Resort
Dusit Thani Krabi Beach Resort
N° 5 sur 12 à Nong Thale
4.5 5 étoiles 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Établissement : Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Adresse: Klong Muang Beach | Nong Thalay, Nong Thale, Krabi Town 81180, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Nong Thale
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Nong Thale
N°5 des complexes hôteliers à Nong Thale
N°6 des hôtels romantiques à Nong Thale
N°6 des hôtels Spa à Nong Thale
N°6 des hôtels familiaux à Nong Thale
N°6 des hôtels de luxe à Nong Thale
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort 5*
Nombre de chambres: 276
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, ACCOR, Agoda, Lastminute, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Phokeethra Krabi Golf And Spa Resort
Sofitel Phokeethra Krabi Golf Hotel Krabi Town
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort Thaïlande
Sofitel Phokeethra Krabi Golf Hotel Nong Thale
Sofitel Phokeethra Krabi Hotel
Krabi Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page