Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Coucher de soleil grandiose” 5 5 étoiles
Avis sur Amari Vogue Krabi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Amari Vogue Krabi
N° 4 sur 12 Hôtels à Nong Thale
Certificat d'Excellence
Saint-Claude, Guadeloupe
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Coucher de soleil grandiose”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

A lui seul le coucher de soleil vaut le déplacement vers ce site paradisiaque. Indescriptible, ce moment magique dans un transat sur la plage devant ce spectacle.
Les restaurants servent de très bons produits pour tous les goûts y compris au petit déjeuner.
Mais tout en étant doté de prestations de hautes qualités, il est plutôt excentré, c'est donc aussi le calme assuré...Très bons souvenirs. A recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NC97120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie sincerement d' avoir pris le temps de nous faire part, ainsi qu' a d' autres voyageurs, de vos experiences récentes dans notre hotel. Nous sommes trés content d' avoir su vous satisfaire avec notre hotel.

Nous éspérons de peu-être pouvoir prochainement, vous accueillir a nouveau dans notre enceinte.

Cordialement,

Michael Vogt
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 976 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 423
    396
    118
    31
    8
Consultez les avis pour
405
1 234
37
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve, France
Auteur de niveau
21 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Hotel éloigné de tout. Très bien pour nous car en fin de périple donc repos et calme. Je ne recommande pas comme point de chute pour des visites locales. L’hôtel se suffit à lui-même pour la beauté du paysage. Bref je recommande mais conseille la location d'une voiture. Obligation de manger aux restaurants de l’hôtel car aucun commerce à proximité. a savoir avant de réserver. Budget nourriture un peu plus onéreux qu'en ville mais tout est relatif. On devient exigeants question prix à force de parler en baths...Manager parlant français très sympathique.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carole d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Madame,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hotel. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

En espérant pouvoir vous accueillir très prochainement, nous vous adressons nos plus sincères salutations.

Cordialement,

Michael Vogt
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

c'est mon deuxième séjour dans cet hotel et le charme opère toujours.
le séjour commence toujours par l'accueuil personnalisé du manager qui
veille au bon déroulement de votre séjour dans son établissement.
le personnel est toujours très attentif à vos moindres désirs;le cadre
est superbe,les deux restaurants servent une cuisine de très bonne qualité.
le must: le coucher du soleil sur les iles vu de la plage en dégustant un coctail
vraiment à recommander!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Monsieur,

Je vous remercie sincerement d' avoir pris le temps de nous faire part, ainsi qu' a d' autres voyageurs, de vos experiences récentes dans notre hotel. Nous sommes trés content d' avoir su vous satisfaire avec notre hotel.

Nous éspérons de peu-être pouvoir prochainement, vous accueillir a nouveau dans notre enceinte.

Cordialement,

Michael Vogt
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Merci au directeur de l'Amari vogue Krabi pour nous avoir permis de passer un tres agreable sejour dans un endroit idyllique tant par la vue que par l'hotel en lui meme.Nous etions passes par voyageurs du monde-qui na pas été a la hauteur (...)
Nous avons pu changer de chambre grace a lui pour une garden view-ocean superbe.Merci au Chef cuisinier français pour ses delicieux calamars grillés et sa gentillesse.Bravo au SPA pour la qualité de ses soins.La vue a l'Amari est un reve eveillé...n'hesitez pas a prendre un long tail Boat pour aller vous promener avec un local dans ses magnifiques pytons que vous voyez depuis la plage,plage tres calme et superbe.Nous recommandons cet hotel les yeux fermes meme aux plus exigeants.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci felicie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Madame,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hotel. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

En espérant pouvoir vous accueillir très prochainement, nous vous adressons nos plus sincères salutations.

Cordialement,

Michael Vogt
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Que dire de plus ? Un séjour parfait dans un hotel parfait le tout dans un cadre idyllique.

Un grand merci pour la gentillesse , la présence et le grand professionnalisme du toute l'équipe d'Amari Vogue et de son général manager Michael Vogt.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont belles , celles en hauteur sont encore mieux :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci didier1805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Monsieur,

Je vous remercie sincerement d' avoir pris le temps de nous faire part, ainsi qu' a d' autres voyageurs, de vos experiences récentes dans notre hotel. Nous sommes trés content d' avoir su vous satisfaire avec notre hotel.

Nous éspérons de peu-être pouvoir prochainement, vous accueillir a nouveau dans notre enceinte.

Cordialement,

Michael Vogt
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SCHILTIGHEIM
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

A 1h de transfert par taxi, accueil souriant par le manager (qui parle Français). Nous avions la chambre 404, avec un lit énormément grand, 2m50. Avons mangé au restaurant Thai,tout les plats étaient très goûteux et spicy selon vos souhaits. Les Pad Thai y sont excellents. Le personnel est toujours souriant, agréable, à l'écoute du client.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Peggy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Madame,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hotel. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

En espérant pouvoir vous accueillir très prochainement, nous vous adressons nos plus sincères salutations.

Cordialement,

Michael Vogt
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delémont, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

En transit dans la région avec une amie, nous avons choisi cet établissement sur les conseils de notre agence de voyage. Un seul regret, ne pas y être restées plus longtemps! Tout a déjà été dit sur la qualité de l'accueil, l'efficacité du personnel, la grandeur des chambres, la sérénité du spa, le site exceptionnel. M. Vogt, le manager, se montre présent et disponible de manière très sympathique. Seul petit bémol, l'insonorisation des chambres est à améliorer. J'ai été réveillée par le client du dessus qui marchait de manière peu délicate à 6h du matin. L'hôtel a organisé les transferts aller et retour de manière très fiable. Si nous devions revenir dans la région de Krabi, c'est sans aucune hésitation dans cet hôtel que nous retournerions.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres de l'étage supérieur si vous êtes sensible au bruit. Et les chambres à l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylviane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Madame,

Je vous remercie sincerement d' avoir pris le temps de nous faire part, ainsi qu' a d' autres voyageurs, de vos experiences récentes dans notre hotel. Nous sommes trés content d' avoir su vous satisfaire avec notre hotel.

Nous éspérons de peu-être pouvoir prochainement, vous accueillir a nouveau dans notre enceinte.

Cordialement,

Michael Vogt
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nong Thale ou ses environs
À 11.9 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
Centara Grand Beach Resort & Vil...
N° 6 sur 101 à Ao Nang
4.0 5 étoiles 2 991 avis
À 11.7 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 101 à Ao Nang
4.5 5 étoiles 1 091 avis
À 4.5 km
Beyond Resort Krabi
Beyond Resort Krabi
N° 7 sur 12 à Nong Thale
4.0 5 étoiles 1 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
The Tubkaak Krabi Boutique Resort
The Tubkaak Krabi Boutique Resor...
N° 1 sur 12 à Nong Thale
4.5 5 étoiles 1 466 avis
À 4.6 km
Dusit Thani Krabi Beach Resort
Dusit Thani Krabi Beach Resort
N° 5 sur 12 à Nong Thale
4.5 5 étoiles 652 avis
À 4.4 km
Nakamanda Resort & Spa
Nakamanda Resort & Spa
N° 3 sur 12 à Nong Thale
4.5 5 étoiles 1 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amari Vogue Krabi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amari Vogue Krabi

Établissement : Amari Vogue Krabi
Adresse: 149 Moo 3, Nong Thale, Krabi Town 81180, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Nong Thale
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Nong Thale
N°2 des hôtels en bord de mer à Nong Thale
N°4 des hôtels de luxe à Nong Thale
N°4 des hôtels Spa à Nong Thale
N°5 des hôtels familiaux à Nong Thale
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 442 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Amari Vogue Krabi 4.5*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Amari Hotels, Expedia, Prestigia, Agoda, Ebookers, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amari Vogue Krabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amari Vogue Krabi Krabi Town
Amari Vogue Krabi Thaïlande
Amari Vogue Krabi Hotel Nong Thale
Amari Vogue Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page