Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Amari Vogue Krabi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Amari Vogue Krabi
N° 4 sur 12 Hôtels à Nong Thale
Certificat d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine dans ce petit hôtel en bord de mer, idéal pour se reposer car loin des grands complexe hôtelier. Les chambres sont très spacieuses et propres, vu sur piscine ou mer. Un vrai petit paradis sur terre ! Vous croiserez peut être un singe sur la plage ou un petit varan au bord de la piscine, un vrai dépaysement.

Séjour du septembre 2013
Utile ?
Merci Popink13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Chère Popink13

Merci beaucoup pour votre avis posté et pour la bonne notation.
Nous sommes trés content de lire que vous avez apprecié votre séjour dans notre hôtel et que vous desirez le partager par Tripadvisor avec nos employés et d’autres voyageurs.
Nous souhaitons avec le plus grand plaisir, peut-être bientôt, pouvoir vous acceuiller de nouveau dans notre enceinte.

Cordialement

Wayne Lunt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 941 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 399
    388
    116
    30
    8
Consultez les avis pour
396
1 211
37
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
54 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Une très belle architecture, des chambres spacieuses, avec d'excellents et immenses lits. Le jardin de l'hôtel est aménagé autour de piscines charmantes, en terrasse. Les restaurants sont très bien, celui de la plage sert des snacks le midi et des repas plus élaborés le soir.
Le cadre de l'hôtel est simplement paradisiaque, la plage continue le jardin, avec en toile de fond les formations karstiques de la baie de Phang Nga. Des bateaux long queue attendent le matin sur la plage pour proposer des excursions dans la baie ou sur un des îlots.
L'accueil est particulièrement charmant, le personnel est très serviable et attentionné.
Nous avions réservé sur le site Amari où nous avons trouvé un package très intéressant pour une famille, avec transfert depuis l'aéroport, extra bed gratuit, et quelques autres avantages.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lamlol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chère Famille LamLoL

Merci beaucoup pour votre magnifique critique, nous sommes trés content de lire que vous avez apprecié votre séjour dans notre hôtel et que vous desirez le partager par Tripadvisor pour nos employés et d’autres voyageurs.
Nous souhaitons avec le plus grand plaisir, peut-être bientôt, pouvoir vous acceuiller de nouveau dans notre enceinte.

Cordialement

Wayne Lunt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vollezele, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Cet hôtel est un hôtel situé dans un.coin très calme de Krabi.
Les restaurants servent une cuisine excellente et les portions sont vraiment grandes. Par contre le prix des plats et des boissons sont forts élevés par rapport à ceux pratiqués dans des hôtels et restaurants de même catégorie.
Le personnel est charmant mais leur connaissance de l'anglais est souvent insuffisante et la communication s'en trouve difficile mais pas impossible.
Les chambres sont spacieuses et propres. Le lit est tout simplement gigantesque :-)
Par contre le gros point noir de l'hôtel est qu'il n'est certainement pas adapté aux personnes à mobilité réduite ou se déplaçant avec difficulté (avec une cane). En effet, il y a beaucoup d'escalier et atteindre la plage ou les piscines de plaisance (en effet elles sont petites) est un défi pour les personnes ayant des difficultés à se déplacer.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hotel. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Merci beaucoup aussi pour les points additionnels que nous serons heureux de considérer.

En espérant pouvoir vous accueillir très prochainement, nous vous adressons nos plus sincères salutations.

Cordialement,

Michael Vogt
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
79 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

L'hôtel donne directement sur une belle plage peu fréquentée
sans route à traverser , les bateaux accostes proposent des excursions dans les jolies îles à proximité. L'établissement à taille humaine est agréable , les piscines en espalier ne sont pas grandes mais permettent une certaine intimité. Les restaurants servent une cuisine de qualité à des tarifs assez raisonnables attention toutefois à quelques erreurs comme du poulet pas cuit dans une salade, le restaurant sur la plage est particulièrement agréable. Les chambres sont bien aménagées mais sombres au rez de chaussée , la climatisation est très bruyante et ne peut être utilisée la nuit , parfois des odeurs d'humidité sont un peu gênantes , le personnel est souriant et très aimable, enfin l'hôtel est très isolé taxi ou voiture de location sont indispensables car la navette gratuite de l'hôtel n'emmène qu' a AoNang, station pas très intéressante .

Astuce pour la chambre : Choisir des chambres en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci quorde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Madame,

Je vous remercie sincerement d' avoir pris le temps de nous faire part, ainsi qu' a d' autres voyageurs, de vos experiences récentes dans notre hotel. Nous sommes trés content d' avoir su vous satisfaire avec notre hotel.

Nous éspérons de peu-être pouvoir prochainement, vous accueillir a nouveau dans notre enceinte.

Cordialement,

Michael Vogt
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
167 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Très bon hôtel avec accès direct à la plage (superbe sans cailloux et avec possibilité de prendre un petit bateau pour se rendre dans les îles situées en face) bonnes prestations (nbrx transats) et restauration (1 resto thaï et un bon italien). Hotel en espaliers avec nombreux escaliers (ne convient pas aux personnes à mobilité réduite). Hotel excentré à 40 min de l'aéroport et 30 min des autres plages (ultra touristiques et fréquentées) : navettes gratuites et "borne" taxi locaux juste à l'entrée de l'hôtel. L'hôtel propose des packages sur son site et nous avons eu le transfert gratuit depuis l'aéroport et un massage au Spa par personne.
Très bien :-)

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Holidays-addiction
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Madame,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hotel. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Merci beaucoup aussi pour les points additionnels que nous serons heureux de considérer.

En espérant pouvoir vous accueillir très prochainement, nous vous adressons nos plus sincères salutations.

Cordialement,

Michael Vogt
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Superbe hôtel , propre , calme , bonne restaurations , personnels sympathiques , petites attentions tous les jours ....Idéal pour se reposer car un peu loin de tout malgré une navette mise a disposition des clients pour rejoindre une ville proche et animée ( 16 km) .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Hoeffel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Monsieur,

Je vous remercie sincerement d' avoir pris le temps de nous faire part, ainsi qu' a d' autres voyageurs, de vos experiences récentes dans notre hotel. Nous sommes trés content d' avoir su vous satisfaire avec notre hotel.

Nous éspérons de peu-être pouvoir prochainement, vous accueillir a nouveau dans notre enceinte.

Cordialement,

Michael Vogt
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abou Dabi, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
77 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Cet hôtel se situe dans un cadre magnifique. En séjournant à l’hôtel vous profiterez de la plage et de la forêt avoisinante. En effet, à deux pas de l’hôtel commence un chemin de randonnée assez agréable. Si vous êtes motivés pour marcher jusqu’au sommet de la forêt tropicale (view point) -l'aller-retour vous prendra à peu près 4h- vous aurez une belle vue panoramique sur la mer d’Andaman et quelques-unes de ses iles.
Une fois à la plage, vous aurez la possibilité de louer un bateau ou un kayak pour visiter les petites iles voisines.
L'hôtel est à 30 minutes en voiture d’Ao Nang, un endroit extraordinaire pour manger, boire et faire des achats.
Nous étions ravis de rencontrer le directeur général de l’hôtel et de discuter avec lui en Français.
Nous avons quelques petites remarques qui se résument comme suit:
1. Il n’y a pas de service de chambre 24/24 ce qui est étrange pour un hôtel 5 étoiles.
2. L’hôtel ne fournit qu’une seule clé.
3. Le personnel des restaurants ne comprend pas bien l'anglais ce qui a donné lieu à quelques frustrations suite à de mauvaises commandes.
4. Le spa de l’hôtel n'est pas top. En effet, le bâtiment du spa n'est pas bien isolé ce qui rend la relaxation presque impossible (bruits provenant de l’extérieur, etc.). C'est dommage surtout que les prix sont assez élevés.
5. L’établissement est à la hauteur d’un 5 étoiles. Le service quant à lui se compare plus à celui d'un 4 voire 3 étoiles.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Montreal23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Madame,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hotel. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Merci beaucoup aussi pour les points additionnels que nous serons heureux de considérer.

En espérant pouvoir vous accueillir très prochainement, nous vous adressons nos plus sincères salutations.

Cordialement,

Michael Vogt
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nong Thale ou ses environs
À 11.9 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
À 11.7 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 99 à Ao Nang
4.5 5 étoiles 1 064 avis
À 4.5 km
Beyond Resort Krabi
Beyond Resort Krabi
N° 7 sur 12 à Nong Thale
4.0 5 étoiles 1 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
The Tubkaak Krabi Boutique Resort
The Tubkaak Krabi Boutique Resor...
N° 1 sur 12 à Nong Thale
4.5 5 étoiles 1 435 avis
À 4.6 km
Dusit Thani Krabi Beach Resort
Dusit Thani Krabi Beach Resort
N° 5 sur 12 à Nong Thale
4.5 5 étoiles 620 avis
À 14.0 km
Rayavadee Resort
Rayavadee Resort
N° 1 sur 13 à Railay Beach
4.5 5 étoiles 1 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amari Vogue Krabi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amari Vogue Krabi

Établissement : Amari Vogue Krabi
Adresse: 149 Moo 3, Nong Thale, Krabi Town 81180, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Nong Thale
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Nong Thale
N°2 des hôtels en bord de mer à Nong Thale
N°4 des hôtels de luxe à Nong Thale
N°4 des hôtels Spa à Nong Thale
N°5 des hôtels familiaux à Nong Thale
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 316 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Amari Vogue Krabi 4.5*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Amari Hotels, Odigeo, Ebookers, Prestigia, Agoda, Hotels.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amari Vogue Krabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amari Vogue Krabi Krabi Town
Amari Vogue Krabi Thaïlande
Amari Vogue Krabi Hotel Nong Thale
Amari Vogue Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page