Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”
Avis sur Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Classé n° 4 sur 129 Restaurants à Bavaro
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 23 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Café-concert, Grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 2 juillet 2013

comme d'habitude dans tous les hard rock du monde ,boutique bien achalandé et accueil souriant j'ai tout aimé

Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarioPolancoDilone, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2013
Google Traduction

Thank you for your review! We are so happy to hear that you had such a nice time at our cafe! Hope that you come by again when you are back in Punta Cana.


Best Regards

Dario Polanco
Operations Manager
Hard Rock Cafe Punta Cana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 137)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7478 avis sur 3 137

Avis publié : 3 juin 2013

Belle ambiance mais service laisse a désirer. Bar open qui a duré a peine 2 heures. Établissement propre et chic.

Merci Sarah P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank_Ortega, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2013
Google Traduction

We are glad to hear that you enjoyed your time at the disco. We also encourage you to leave your comment at their trip advisor site.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2013

Se trouvant au shopping center de Palma Reales ou une navette vous conduit 3 a 4 fois par jour a partir de votre hôtel et cela gratuitement. Superbe endroit, très beau bar et personnel très sympa, nous y avons acheté des t shirts et autres souvenirs de très belle qualité et a des prix raisonnables. Super ambiance.

Merci Antonio M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank_Ortega, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2013
Google Traduction

Many thanks for your remarks, you can be sure your comments are very valuable to us, We are very thankful for your visit. We will be here next time you come by and ready tor Rock!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2013

un endroit mityque dans un lieu de la capitale de toute beauté je vous le recomande car il est surtout connu dans le monde entier, une expérience à faire

Merci andre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank_Ortega, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013
Google Traduction

Thank you so much for your wonderful review. We were very lucky to have you visiting us! We are glad that you enjoyed the Hard Rock Experience!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2012

le repas est très bon mais ca reste de la cuisine américaine donc pas très rafiner les desserts ont est vite ecouerer

1  Merci rasberry91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarioPolancoDilone, Gerente de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Nous tenons à vous remercier pour l'examen merveilleux, je suis heureux que vous aviez un bon moment dans Hard Rock Cafe à Punta Cana. S'il vous plaît venez bientôt à nouveau.

merci beaucoup

Cordialement

Dario Polanco
Operations Manager
Hard Rock Cafe à Punta Cana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe ont aussi consulté

Bavaro, Punta Cana
Bavaro, Punta Cana
 
Punta Cana, La Altagracia Province
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page