Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wow| quel bel endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Barcelo Bavaro Palace
N° 16 sur 26 Hôtels à Bavaro
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Wow| quel bel endroit”
Avis écrit le 7 février 2014

Un très grand site mais facile de s'y retrouver. Chic et très propre. Suite spacieuse et contemporaine. La nourriture est très variée avec beaucoup de fruits et légumes. Très bons services et délicieux surtout aux restaurants à la carte. La plage est superbe et nettoyée plusieurs fois par jours. Pas de vague pour se baigner. Plusieurs chaises disponibles sur la plage. On marche environ 20 minutes d'un point à l'autre du site de l'hôtel. Ce que l'on a apprécié, c'est qu'il n'y a pas de vendeurs qui nous offrent des choses sur la plage, c'est très bien surveillé.
On le recommande..

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci H G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Cher client,

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et passé un merveilleux séjour. Nous sommes reconnaissants de votre commentaire sur nos services et nos installations.

Nous de vous accueillir à nouveau quand vous décidez de retourner vers la République dominicaine

Cordialement,

JavierCorderoGilsanz
PDGBarcelóBavaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

14 204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7 665
    3 655
    1 469
    777
    638
Consultez les avis pour
6 352
4 801
163
358
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (159)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
62 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2014

Wow nous y sommes actuellement et c'est super! Quelle propreté et le personnel est très gentil et souriant. Une plage propre, surveillée et surtout avec des chaises libres toute la journée et confortables en plus, incroyable mais vrai! On le recommande vraiment!

Astuce pour la chambre : Dans la section adulte ous étions dans le bloc 2 tout près de la mer, on la voit de notre terrasse!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Banane131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre temps précieux pour partager votre expérience sur votre séjour avec nous dans la communauté de TripAdvisor.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et de notre personnel, installations et équipements.

N'oubliez pas que nous attendons toujours qu'ils toujours à bras ouverts en Barceló Bávaro Palace Deluxe pour quand vous voulez revenir en République dominicaine.

Toujours à votre disposition,

Javier Cordero Gilsanz
Director Barceló Bávaro Palace Deluxe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
victoriaville, quebec
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

Un vraie 5 étoiles, après 15 ans de voyages un peu partout, c'est le summum,,,,,nous étions 3 couples et j'ai essayer de trouver du négatif, vraiement pas grand chose, peut être le service le matin au buffet, un peu lent avec le café, mais c'est vraiement pas dramatique.....je retournerai c'est certain.....les suites dans la bâtisse 4000.....près de fout....Merci barcelo bavaro palace deluxe.......

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci caribbeangirl48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Cher client,

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire positif. Sur votre séjour avec nous.
Nous sommes très heureux à savoir que nos services. Installations aménagements ils ont couvert leurs attentes et ont été de votre satisfaction totale. Désolé de ne pas avoir causé une impression 100 % positive sur le service sur notre restaurant Buffet nous pouvons vous assurer que nous allons travailler dur pour en continu et afin d'améliorer notre qualité de serviceet nos clients bénéficient mémorable et relaxant.

Profitez de vos vacances dans notre petit coin de paradis en République Dominicaine Caraïbes.

Bientôt!

JavierCorderoGilsanz
DirecteurBarcelo Bavaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

Un hôtel à taille humaine! Une vraie petite ville. Les employés sont supers sympas! Les chambres sont magnifiques! La verdure, la décoration sont superbes.
Pas mal d'animation tout en ayant des coins de tranquillité.
Le seul bémol est lorsque les dominicains viennent se joindre au client de l'hotel et se baignent tout habillé dans la piscine... je ne pense pas que ce soit super hygiénique! Mais bon, ça n'est arrivé qu'une seule fois en 8 jours de temps.
Très bonne restauration et varié!
La plage est juste à couper le souffle!
Le all inclusive est un vrai all inclusive! Simplement parfait!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci juliecha25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, Director General de Barcelo Bavaro Palace, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher Client,

Merci pour vos affectueuses commentaires, c´est un énorme plaisir pour nous d´avoir réussi nos philosophie de Barceló Hotels& Resorts que c´est de vous satisfaire.

Merci aussi pour votre commentaire si sympa, de notre immeuble, nos cuisines, notre ambiante et notre équipe de travaille, notre priorité principal c´est de faire le plus agréable possible et de créer des souvenirs gratifiantes, on est content. On prendre aussi en compte vos impressions pour bien améliorer chaque jour notre service.

On sera bien content de vous revoir pour encore une autre fois avec nous, pour vous redonner des vacances inoubliables.

Honnêtement.

Javier Cordero Gilsanz
Director Barceló Bavaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons passé une très belle semaine du 20 au 27 janvier 2014, au Barcelo Palace de Luxe.
C’est un magnifique hôtel et très propre. De belles fleurs partout et entretenues avec soins. Le personnel est très accueillant, polis, toujours souriant et disponible. La plage est superbe avec son beau sable doux et blanc, nettoyée à chaque matin et nous pouvons y marcher très longtemps. Aucun problèmes de chaises et ce à tout heure du jour et la plage est grande.

Par contre, je trouve que c'est un hôtel très familial, mais il y a le Bavaro qui est pour adultes.
La chambre suite junior de luxe est belle, assez grande et le lit king est très confortable. Cependant, le fait que la salle de bain n’est vraiment pas à part (seulement une porte vitré pour fermer) ne fait pas assez intime à mon avis…Le balcon est grand avec un bain tourbillon et une toile qu’on peut baisser pour avoir de l’intimité (car il y a d’autres balcons en face). Le ménage est fait à chaque matin (nous étions dans le bloc 6 à 2 minutes de la plage, et des restaurants. )

Au bar, de la piscine soit le EL CIELO, il y a un énorme effort à faire côté accueille, jamais de sourire de la part d'une des filles. On dirait que nous sommes à un autre hôtel... Correct pour les deux autre bars des autres piscines.

La nourriture est excellente autant dans les restaurants à la carte qu’au buffet. Pour les restaurants à la carte nous avons fait le Japonais, Italien 2 fois, Steak House, Sea Food, et le restaurant Hoyo 19 Golf ( à ne pas manquer). Il faut souligner l'excellent accueille que nous avons eu les 2 fois à l’Italien, autant par la dame qui nous reçoit à l'arrivée que par les serveurs et serveuses. De plus, tout est délicieux, et la décoration du restaurant est assez originale..

Même accueille au Hoyo 19 et en plus on n'a pas besoin de réservation à ce restaurant.
Le steak new York 10 onces vaut le détour avec sa sauce et les à cotés sont excellents (meilleurs qu'au Steak House et au Sea Food). De belles frites bien rôties et légumes grillés.

Pour ce qui est des buffets: la sélection est immense et très varié et tout est excellent et bien présenté.

La salle de spectacle est superbe et immense sur deux étages. Nous y sommes allés à chaque soir. Le spectacle de Michael Jackson et le cirque sont les meilleurs.Très bon service au bar et toujours avec sourire et gentillesse, et ce malgré les nombreux clients à servir.

Au casino très bon service aussi. Il y a un gentil Monsieur qui joue du piano à l'entré du bar.
Tant qu'à moi, ils devraient éliminer le petit spectacle de la fille qui danse tout seul sur la scène du casino..., le pianiste est pas mal meilleur.

Point négatif: Le fait qu'il n'y ait pas de bar sur la plage et que nous n' ayons pas le droit de prendre un verre au Bavaro qui est à l'extrémité de la plage. Quand on marche beaucoup les bars de la piscine sont loin...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci fleurs621
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, Director General de Barcelo Bavaro Palace, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher client,

Merci pour avoir prendre de votre temps pour partager votre expérience dans tripadvisor. Au nombre de tout notre équipe nous voulons vous remercier pour nous avoir choisi comme le destin de votre vacances.

On a plein de joie de savoir que vous avez en profiter d´un séjour inoubliable et magnifique avec, lorsque c´est juste notre objectif en Barceló Palace Deluxe : Vous satisfaire.

Nous sommes toujours ouvert à attendre les suggestions de nos clients et comme ça améliorer et donner du bon service en chaque séjour, remercie pour le vôtre, on le prendra en compte.


Nous espérons vous revoir encore une autre fois à notre hôtel, et bien donner une chaleureuse bienvenue.

Attentivement.

Javier Cordero Gilsanz
Directeur Bacelo Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chalons en champagne
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Merci à cet établissement, nous y avons passé deux semaines du 17 au 31 janvier. Il est impossible de critiquer un tel complexe, le service PREMIUM est sans reproche, nous avons été invités par la direction pour un cocktail de bienvenue sur une magnifique terrasse entourée d'eau, nous avons apprécier ce petit geste qui permet malgré la grandeur de cet établissement de ne pas être pas considérer comme de simple numéros. Nous avions une Master suite face mer dans le batiment 5 N°5263, très belle chambre spacieuse, très propre, très bonne literie, deux salles de bains, un petit paradis avec jacuzzi sur la terrasse et en chambre. Les restaurants à la carte que nous avons le plus apprécier sont Le Gourmet, El Corral (poisson et fruits de mer),La Comédie et l'Espagnol. Les buffets sont très bien. Nous avons beaucoup profité de l'espace piscine pour adulte EL CIELLO, c'est 15 dollars la journée, pour un lit de repos, 2 transats et des petites attentions bien agréables dans la journée, brochettes de fruits frais et petits fours, le personnel est magnifique. La plages est splendide. L'établissement est conçu de telle manière qu'il est parfait tant pour les personnes qui souhaitent faire la fête que pour les celles qui souhaitent passer des vacances tranquilles. Nous avons pris l'habitude de partir deux fois par an en 5 étoiles et celui-ci est en tête de liste,pour l'ensemble des prestations. Le personnel fait beaucoup d'efforts pour parler Français, ils sont tous très aimables et serviables.
Nous pensons sincèrement y retourner. Un site hôtelier magnifique, un climat très agréable pour des vacances réussies. A toutes les personnes qui disent qu'il faudra beaucoup marcher, il suffit de penser que vous êtes en vacances et que 10 à 15 minutes de marche en bordure de plage, ce n'est vraiment pas ce qui nous arrive de pire. Merci à tout l'ensemble du personnel.

Astuce pour la chambre : Les bâtiments 5 et 6 pour les chambres face mer, sont un peu à l'écart et donc au calme. Les Mas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci coddydazur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, Director General de Barcelo Bavaro Palace, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher Client

Merci pour avoir prendre de votre précieux temps pour donner votre avis à propos de votre séjour avec nous.

Nous sommes si contents d´avoir réussi à remplir vos expectatifs au 100% et de que notre staff a fait de votre vacance des merveilleux moments à se rappeler. Nous sommes surs que avec leur aide on est capable de donner des mémorables séjours a nos clients.
Nous attendons vous revoir bientôt ici dans notre paradis tropical.

Honnêtement


Javier Cordero Gilsanz
Director Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2014

Nous avons passé 7 nuits en République Dominicaine, malheureusement le premier soir il n'y avait pas de place pour nous au Barcelo Bavaro Palace de Luxe, nous avons été cantonnés au Sirenis qui est assez loin de l'aéroport, n'a aucun bar ouvert après 2h du matin, le personnel de l'accueil est insultant avec les nouveaux arrivants, bref tout le contraire du Barcelo Bavaro Palace de Luxe, qui offre l'une des plus belles chambres de 5 étoiles qu'il m'ait été donné de voir alors que je voyage très souvent dans des palaces aux quatre coins du monde en raison de ma profession. Sur le buffet à volonté, il nous est même arrivé de trouver de la langouste grillée, du jamais vu pour un hôtel aussi vaste. Les restaurants divers sont bons, sans pour autant être de la haute gastronomie, et le temps d'attente à l'accueil de chaque restaurant, même avec réservation peut aller jusqu'à 40 min, au final le buffet était plus pratique et à la limite meilleur, mais c'est un avis personnel. Le personnel des restaurants et de chambre est très efficace, poli, souriant, devançant les attentes des clients, par ex notre cafetière ne marchait pas mais la femme de chambre s'en est aperçu et l'a remplacée même avant que nous le lui demandions. La plage est sublime, il faut absolument faire la plongée sous-marine avec les milliers de poissons multicolores et énormes à voir, une excursion sympa est aussi le Bavaro Splash, par contre Samoa Supérieure n'est pas terrible on perd la matinée dans un faux village du 17e exorbitant et sur un bateau avec roue à aube avec musique à fond et parqués comme des bestiaux. Par contre le cata est sympa, mais il est préférable à mon avis de louer un charter qui vous emmène ou vous voulez à plusieurs. Dernier bémol et de taille : la personne de promovacances du nom de Daniel, d'origine Canadienne a pris une empreinte de ma carte bleue, et c'est la seule opération CB que j'ai faite en République Dominicaine, aujourd'hui comme par hasard mon banquier m'appelle car il a reçu une alerte pour des paiements de notes d'hôtel à Las Vegas et au Canada....Ne jamais payer avec carte bleue !!!!!!

Astuce pour la chambre : Demandez la suite avec Ocean View et jacuzzi sur la terrasse !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurence H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduire en français
Prezado cliente,

agradecemos a sua preferência para o Barcelo Hotels & Resort, é um prazer saber que escolhemos como um destino para celebrar um momento especial e único como a sua lua-de-mel.

Agradeço-vos a vossa calorosa observações sobre nossas instalações e gastronomia, estamos orgulhosos de ser reconhecido pelos nossos visitantes e para o trabalho do dia a dia que é para oferecer a você um lugar cheio de conforto e fazer você se sentir como se estivesse em casa.
Damos-lhe as boas-vindas novamente em nossa propriedade para voltar a oferecer uma estadia memorável você !

Atenciosamente.

Javier Cordero Gilsanz
Director Barcelo Bavaro Palace Deluxe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bavaro ou ses environs
À 0.7 km
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Barcelo Bavaro Beach - Adults On...
N° 26 sur 111 à Punta Cana
7 491 avis
À 1.8 km
Meliá Caribe Tropical
Meliá Caribe Tropical
N° 14 sur 26 à Bavaro
16 484 avis
À 12.0 km
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Now Larimar Punta Cana
Now Larimar Punta Cana
N° 2 sur 26 à Bavaro
14 562 avis
À 6.2 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 5 sur 111 à Punta Cana
5 110 avis
À 6.2 km
Paradisus Punta Cana Resort
Paradisus Punta Cana Resort
N° 20 sur 111 à Punta Cana
12 799 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Bavaro Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Bavaro Palace

Établissement : Barcelo Bavaro Palace
Adresse: Carretera Bavaro, km. 1, Bavaro, Punta Cana 23301, République dominicaine (Anciennement Barcelo Bavaro Palace Deluxe)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana > Bavaro
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Bavaro
N°11 des hôtels familiaux à Bavaro
N°12 des hôtels de luxe à Bavaro
N°14 des hôtels en bord de mer à Bavaro
N°15 des complexes hôteliers à Bavaro
N°15 des hôtels Spa à Bavaro
N°15 des hôtels avec casino à Bavaro
Fourchette de prix (par nuit): 193€ - 518€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Barcelo Bavaro Palace 4.5*
Nombre de chambres: 1402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Hotels.com, Booking.com, Barcelo, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Bavaro Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Punta Cana Barcelo Bavaro
Hotel Barcelo Bavaro Palace Deluxe Punta Cana
Barcelo Bavaro Palace Deluxe Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page