Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Barcelo Bavaro Palace
N° 16 sur 26 Hôtels à Bavaro
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
1 avis
“Magnifique”
Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Superbe hotel, vastes infrastructures sportives, très belles chambres (tres propres aussi) et le petit jacuzzi sur la terrasse est un réel plaisir, la plage est paradisiaque, les 7 restaurants sont divins! Séjour de rêve, allez y les yeux fermés, en duo ou en famille!!!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Barbara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client,

C’est avec un réel plaisir que nous accueillons votre publication positive sur Trip Advisor durant votre séjour dans notre Hôtel Barceló Bavaro Palace Deluxe. Votre opinion compte beaucoup pour nous.

Nous vous remercions d’avoir consacré une partie de votre précieux temps afin de nous laisser savoir que l’ambiance général de l’Hôtel a été a votre attente et qu’il a été un moment fantastique sur notre belle plage qui d’ailleurs fait partie des 10 meilleurs du monde.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre île paradisiaque.

Meilleures salutations,

Javier Cordero Gilsanz
Directeur Général Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

14 224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7 674
    3 661
    1 473
    777
    639
Consultez les avis pour
6 361
4 809
163
359
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (159)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2014

Oui, très bel hôtel. Nous y étions en famille, dans la partie "Family". Très belle chambre. Magnifiques jardins, un vrai plaisir pour les yeux. Plage de rêve. Piscines très belles, en particulier pour les enfants. Formule "todo incluido" bien agréable: de grands buffets où chacun devrait pouvoir trouver son bonheur. La formule "tout inclus" permet de manger plusieurs soirs dans des restaurants "à la carte", où l'on est servi à table. Un restaurant japonais, un mexicain, un steakhouse, un italien, un espagnol et un français (seul ce dernier est sauf erreur payant). Ces restaurants permettent de changer de la formule "buffet", un vrai plus. Pour le logement, nous étions dans une chambre "family deluxe room":deux chambres séparées par une salle de bain, la première avec un lit grand lit adulte, la deuxième avec deux lits séparés. Dans la chambre, un safe et un mini-bar. Les points négatifs de l'hôtel, peu de choses: 1. Le wifi-payant (45 USD pour 7 jours, possibilité pour plusieurs personnes de se connecter mias chacun son tour, !). 2. Tout ce qui n'est pas inclus est cher: le massage au centre spa environ 150 USD, l'entrée à la piscine payante à vagues 20 USD (gratuit un jour le lendemain de votre arrivée), les excursions, etc.). 3. Hôtel pas très écolo (les linges sont souvent changés en chambre même si on ne les dépose pas par terre). Autre élément à signaler pour ceux qui veulent découvrir un peu la république dominicaine, cette zone des hôtels est assez loin des lieux à visiter. Malgré ces quelques réserves, un hôtel que je recommanderais vraiment.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arthur009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client,

Recevez notre salutation la plus cordiale depuis Bavaro. Mais tout d’abord nous tenons énormément de vous remercier pour la rédaction de votre avis sur Trip Advisor.

En ce qui concerne les services supplémentaires, permettez nous vous informer que l’hôtel élabore des promotions Resort crédit, ce qui rend la consommation du service extra plus abordables, et en plus Barceló Hôtels & Resort est certifié par Green Globe, pour le bon comportement et multiples indices de la durabilité.

Merci beaucoup pour votre décision de nous choisir comme destination de vos vacances, nous sommes très heureux avec vos impressions positives sur l'hôtel. Notre objectif est de faire de votre séjour une expérience inoubliable et vous pouvez être assuré que votre opinion est extrêmement importante pour nous et notre travail ici est de donner le meilleur service possible.

Nous aimons vraiment entendre que c'était le cas avec vous et que nous soyons honorer de votre présence dans un futur proche.

Meilleures salutations,

Javier Cordero Gilsanz
Directeur Général Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Chambres vue la mer, très propres, plages extraordinaires, restaurant semblables aux resto des hôtels all inclusive. Bonne équipe d'animation. Très beaux spectacles dans un très grand théâtre. Spa très sympa, Inoubliable

Séjour du mai 2013
Utile ?
1 Merci Pilou L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher client,

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et passé un merveilleux séjour. Nous sommes reconnaissants de votre commentaire sur nos services et nos installations.

Nous de vous accueillir à nouveau quand vous décidez de retourner vers la République dominicaine

Cordialement,

Javier Cordero Gilsanz
Directeur Barceló Bavaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 avril 2014

Nous sommes allés à cet hôtel du 6 au 14 avril 2014. Nous sommes enchantés sur tous les plans. La propreté est omniprésente partout. La nourriture y est excellente, le vin rouge ou blanc est très bien même si ce n'est pas du grand cru. Le champagne également. Le service y est aussi excellent. Je ne me rappelle plus des noms de tous ceux et celles qui nous ont servi, mais c'est toujours avec une grande attention et un sourire naturel qu'ils ont répondu à nos attentes. L'endroit est paradisiaque et les décors sont très tendance. Les chambres très modernes, très propres et très confortables. Le spa sur le balcon est aussi très apprécié. La plage est superbe, le sable fin et blanc. Il y a des chaises abondamment. En fait, nous y retournerons l'an prochain sûrement. Sans compter les lounges, la salle de spectacle et les magasins de marque. Également, la balade à bord du petit train qui nous permet de constater la beauté et la grandeur du site. Merci à tout le personnel du Bavaro Palace de luxe pour les magnifiques vacances vécues.
Pierre et Lisette G
Québec

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 4207 et nous en avons été enchantés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre décision de nous choisir comme destination pour vos vacances
Nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances. Nous sommes très contents de lire que vous avez eu un temps merveilleux avec nous. Nous vous remercions pour vos mots si affectueux à propos du staff qui travaillent toujours pour faire le meilleur de votre vacance.

Recevez un chaleureux salut de Bávaro.

Cordialement,

Javier Cordero
Directeur Général Barceló Bávaro Palace Deluxe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Nous revenons du Barcelo section Palace Deluxe et nous sommes très satisfaits de notre séjour.
Les chambres avec jaccuzi au balcon ont toutes vue sur la mer. Elles sont confortables et bien aménagées. La plage est très belle et immense, nul besoin de se lever tôt pour se réserver un petit coin sous les palmiers. On peut marcher des heures et partout il est possible de se baigner. Tous les restaurants sont excellents, essayer surtout celui du Club House (19e trou) vous allez aimer. Seules déceptions: pas de vague et il y a beaucoup d'actions bruyantes sur la mer (course de petits bateaux, party sur bateau pirate qui passe tout près).

Astuce pour la chambre : Il y a quatre blocs (chambre avec jaccuzi), les numéros 3 et 4 sont les plus près du lobby et des re...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Malicam2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps pour nous écrire sur cette page. C’est une joie pour nous que vous avez admiré et bien profité de notre service, gastronomie et installations.

Nous nous réjouissons beaucoup que vous ayez eu des vacances agréables dans notre ressort et Nous espérons vous saluer bientôt dans notre petit paradis caraïbe.

Meilleures salutations,

Javier Cordero Gilsanz
Directeur Général Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Quentin, France
Auteur de niveau
68 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

EXCELLENT, tous les avis se rejoignent : tout très bien, rien à redire, un des meilleurs hôtels que nous avons fait, et nous y retournerons avec plaisir. Tout est de bonne qualité : literie, propreté, confort, personnel, nourriture, services, animation, décoration...et TRES BELLE PLAGE.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yotitine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher Client,

Nous vous en remercions beaucoup pour vos commentaires et même pour avoir pris le temps pour nous écrire. C’est un plaisir pour nous que vous avez apprécié et bien profité de notre service, gastronomie et infrastructure.

Sera un honneur vous bienvenir une prochaine fois dans notre petit paradis caraïbe.

Salutations distinguées,

Javier Cordero Gilsanz
Directeur Général Barceló Bávaro Palace Deluxe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 12 avril 2014

Personnel accueillant, gentil et très dévoué.
Les chambres sont très jolies, d'une grande propretée et les lits sont très confortables.
Jacuzzi très apprécié sur note balcon.
Le site est d'une grande propreté.
Espace vert et fleurs voilà, de toute beauté.
Les piscines sont immenses et magnifiques.
Quoi dire des restaurants, ils sont tous succulents.
Les buffets sont variés, la sélection est immense et tout est très très bons.
Plage de rêve et il y a toujours des chaises de disponible et elles sont très confortables.
La mer, c'est WOW!
Merci Barcelo Bavaro Palace De Luxe d'avoir fait de mes vacances une réussite.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre décision de nous choisir comme destination pour vos vacances dans la République Dominicaine. Merci pour votre commentaire sur notre service au Barceló Bávaro Palace Deluxe, notre travail ici est vous donner le meilleur service possible.

Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau !!!

Javier Cordero Gilsanz

Directeur Général Barceló Bávaro Palace Deluxe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bavaro ou ses environs
À 0.7 km
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only
Barcelo Bavaro Beach - Adults On...
N° 26 sur 111 à Punta Cana
7 500 avis
À 1.8 km
Meliá Caribe Tropical
Meliá Caribe Tropical
N° 14 sur 26 à Bavaro
16 487 avis
À 12.0 km
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Now Larimar Punta Cana
Now Larimar Punta Cana
N° 2 sur 26 à Bavaro
14 336 avis
À 6.2 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 5 sur 111 à Punta Cana
5 116 avis
À 6.2 km
Paradisus Punta Cana Resort
Paradisus Punta Cana Resort
N° 20 sur 111 à Punta Cana
12 806 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Bavaro Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Bavaro Palace

Établissement : Barcelo Bavaro Palace
Adresse: Carretera Bavaro, km. 1, Bavaro, Punta Cana 23301, République dominicaine (Anciennement Barcelo Bavaro Palace Deluxe)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana > Bavaro
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Bavaro
N°11 des hôtels familiaux à Bavaro
N°12 des hôtels de luxe à Bavaro
N°14 des hôtels en bord de mer à Bavaro
N°15 des hôtels Spa à Bavaro
N°15 des complexes hôteliers à Bavaro
N°15 des hôtels avec casino à Bavaro
Fourchette de prix (par nuit): 185€ - 518€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Barcelo Bavaro Palace 4.5*
Nombre de chambres: 1402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Barcelo, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Bavaro Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Punta Cana Barcelo Bavaro
Hotel Barcelo Bavaro Palace Deluxe Punta Cana
Barcelo Bavaro Palace Deluxe Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page