Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vista Sol Punta Cana
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TRS Turquesa Hotel(Punta Cana)
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
whala!bavaro(Punta Cana)
Voir l'hôtel
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Avis (4 820)
Filtrer les avis
4 820 résultats
Note attribuée
1 510
1 841
870
335
264
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 510
1 841
870
335
264
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
658663 avis sur 4 820
Avis publié : 2 septembre 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 25 août au 1er septembre.
Très bon hôtel avec du personnel super , gentillesse , bon humeur et rythme dans la peau...
Très belle chambre avec terrasse vue sur une des 3 piscines , plage à 2 minutes.
Nourriture excellente pour les personnes qui aiment découvrir les plats du pays qui nous accueille , ça change de la nourriture française ...restaurant mexicain super!! Avec ambiance musicale mexicaine et une serveuse super...
Navette gratuite pour shopping dans 2 centres commerciaux.
Les problèmes sont réglés par l'équipe de l'hôtel,par contre ne soyez pas impatient ils sont solutionnés à la vitesse dominicaine...
Seul petit bémol , au niveau des soirées organisées , elles sont plus faites pour une clientèle espagnole et non pas internationale ,nous aurions aimés avoir des spectacles d'artistes locaux : danses traditionnelles , musiciens ...

EN RÉSUMÉ: EXCELLENT SÉJOUR DANS L'ENSEMBLE.

Et un grand merci à Mr CHULO, pour sa gentillesse.

Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
4  Merci SEBASTIEN P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014
Google Traduction

Gracias por sus comentarios y esperamos que repitan su visita.
Att.Xisco Calderón
Resident Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2014

nous revenons de vista sol, c'est tout à fait ce qu'on attend d'un hotel à Punta cana, mais c'est dommage, il manque toujours un petit truc pour être au top.
nous étions situés dans le batiment le plus éloigné de la mer, mais nous avions une magnifique piscine pour nous pratiquement toute la journée, par contre, personne pour servir au bar pendant les 2 semaines, dans notre chambre, le premier jour à part une énorme fuite d'eau au plafond dans la salle de bain, la reception ayant l'habitude attend que le client téléphone pour vider un bon coup la clim, et un manque de boisson dans le mini frigo, juste de l'eau vraiment pas terrible, nous avons apprécié cette chambre ensoleillé.
concernant les transats aux piscines et à la plage rien à dire, mais toutes les 10 minutes un hélicoptère et toutes les minutes un bateau à moteur qui passent au niveau de la plage, pour le repos faudra repasser. la plage est pleine d'algues, un peu cracra...
les buffets sont repétitifs, à part une soirée exceptionnelle de petites langoustes à volonté, je ne parle pas des desserts qui sont vraiment pas terribles, heureusement qu'il y a toujours des fruits frais. les petits déjeuners avec les jus de fruits frais eux sont au top, et encore meilleur en demandant à la petite dame derrière son comptoir qui se fera un plaisir de vous faire des smoothies. au niveau des restos, le service est très rapide, car ils essayent d'en faire 3 par soir, alors nous avons même eu droit à l'entrée en même temps que la plat principal au resto italien pour aller plus vite.
Le personnel est correct, les animateurs se démènent pour faire des bons spectacles, et le parc est magnifique.
concernant les magasins pour le shopping, les prix sont démants, à éviter, rien à voir avec les tarifs de la république dominicaine, juste pour les touristes!!!!!!!!
je ne pense pas y revenir un jour, j'ai connu mieux

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci nono100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014
Google Traduction

Agradecemos sus comentarios.
Estamos reformando habitaciones al igual que instalaciones para hacer mas placentera su estancia.
Centrados estamos con el tema de la cocina,ofrecemos gran variedad de platos si bien no todo el mundo tiene el mismo gusto.Si gustan mucho los jugos naturales,son una delicia.
Agradecemos sus criticas,tomamos nota de ellas .
Att.Xisco Calderón
Resident Manager..

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2014

La plage est belle mais est très frequenté et difficile de trouver un transat apres 10h.
Chambre très bien situé avec la piscine a 4 mètre de la chambre très bien ensoleillé.

En revanche la nourriture n'est pas extra et les derniers jour ont été très difficile.

Les 3 restaurants sont très sympa ça change du self

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Romain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014
Google Traduction

Agradecemos sus comentarios.
Ya hemos puesto tumbonas nuevas,ya hay mas disponibilidad.
En los restaurantes ya se han realizado varios cambios,si bien como usted sabrá ,no es fácil conseguir el 100% de satisfacción de todos los clientes,pero se esta trabajando en ello.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Nous n'avons rien de négatif a dire sauf une énorme mésaventure. L'Hotel a un contrat qui permet a des gens habiller en uniforme (qui ne sont pas de l'hotel mais de lifestyle holydays) de venir chercher des client et leur faire signer des contrats, qui son sous la juridiction de la république en passant. Ils use des tactics mal honnêtes qui abuse de nous psychologiquement... du harcèlement manipulateur. Nous avons vu des contrats de 71 000$!!!! Et évidamment il ne rembourse pas, il font croire qu'ils vont rembourser mais en fait ils rembourse jamais si tu change d,avis. Pour nous, nous procédons avec notre carte de crédit pour la suite des chose.

ils font payer avant de signer un contrat incomprhéensible. Le menager de l'hotel a rien fait, comprend pas la manipulation qu'ils utilisent... jamais j'aurais signer ca dans un état normal... voyons 10 000$ canadien, mais j'vous le dit, si vous aller a cet hotel, ne les suivez pas, ils sont pres du lobby de l'hotel et veulent vous amener pour un cadeau. Il savent que vous etes nouveaux, d'ailleurs le gars de sunwing a probablement une cote$ pour pas nous dire de nous méfier. Il y a un gars de sunwing lui qui le dit... ca dépend lequel.

Nous avons passer de 9 am a 2 pm, ils nous ont épuisé, offert des boissons, empecher de manger, c'est n'importe quoi. Cette histoire n'est pas terminé pour nous, domage... car le reste de l'hotel était parfait. Nous sommes des gens intelligents, mais cela n'a rien avoir, croyez moi. Nous avons échanger avec pleins de gens a l'hotel, et c'est la que nous avons apris ce que veux dire du timeshering.... c'est cela, tenez vous loins de la!!!! ils sont où la piscine principale, comme je disais pres du lobby. ils vous amène ensuite dans un endroit paradisiaque (hotel) où vous voyez des membres, alors vous vous dites que ce n'est pas une arnaque,... mais ce l'est quand meme. Ils ont pleins d'avocats verreux... regarder l'émission la facture en 2011 ils en parlait, et maintenant, ca va etre notre tour d'en parler! outre le proriétaire, le monde qui travaille la sont extaordinaire... bon sauf la médecin, elle n'a pas de compétence malheureusement je crois que c ainsi la bas!

République dominicaine, plus jamais!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
6  Merci 543mireillel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014
Google Traduction

Gracias por sus comentarios sobre el hotel.
Sobre el tema de Life Style,debo decir que hablé personalmente con el director de allí frente a los clientes en mi oficina,el director me dijo que fueran a hablar con su directora de ventas.
Puede ser que su forma de ofrecer su producto sea muy cautivadora,pero en ningún momento se fuerza al cliente a ir allí,por lo que si van lo hacen con plena libertad y sin coacciones.
Entiendo que la ultima voluntad la tiene el cliente,mayor de edad y con sus facultades plenas,si le piden una tarjeta de crédito y le hacen firmar un documento,ya es el propio cliente que puede decir si o no,con plena libertad.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné au vista sol 1semaine en juillet.nourriture: ok surtout le matin avec les jus de fruits frais.Notre chambre ( supérieur)avait vue sur mer et à environ 20metres de la belle plage,très spacieuse et agréable.les transats sont en quantité suffisante, pas besoin de se batailler pour en avoir un. Le snack sur la plage est sympa avec qq collations et rafraîchissements..
Au restaurant les serveurs et cuisiniers sont très agréables.
En revanche le personnel à l accueil,pas très agréable.lors de notre départ nous avons réservé une chambre afin de nous doucher avant notre départ à 16h. Nous nous sommes rendus à14h45 pour prendre cette chambre or pas de chambres !!!!!! Et personne pour réellement nous renseigner malgré notre grand agacement. On avait l impression de les déranger. Bref après multiples allers retours pour voir si des chambres étaient dispos nous avons enfin eu notre chambre à 15h15 !!!!! Donc il fallait se dépêcher car notre bus nous attendait à 15h55. C est un bon service que l hôtel propose mais il manque d organisation..deception.
Aussi merci d améliorer votre wifi, c est une catastrophe, impossible de se connecter le soir car trop de monde et le matin possible mais très très lent, tout sa dans le but d acheter le wifi premium à 10$ la journée!!!!(c la première fois que je trouve que le wifi est aussi lamentable dans un hôtel), à revoir !

Séjour en : août 2014
4  Merci Flo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014
Google Traduction

Agradecemos sus comentarios y esperamos verles nuevamente entre nosotros.
Intentamos dar un buen servicio ,por ello estamos renovando habitaciones e instalaciones del hotel.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis