Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour novembre 2011” 4 5 étoiles
Avis sur Occidental Grand Punta Cana

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Occidental Grand Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Occidental Grand Punta Cana
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Avenida Espana, Bavaro, Punta Cana, République dominicaine (Anciennement Occidental Grand Flamenco Punta Cana)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Jusqu'à 15% de remise
N° 17 sur 19 hôtels à Bavaro
Saint-Michel-sur-Orge, Bretagne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“séjour novembre 2011”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2011

Nous avons passé une semaine de rêve dans cet établissement. Tout y est toujours disponible
Un pb de douche qui à été réglé dans la journée donc pas de pb :)
Le gros point faible, les toilettes ( dans les parties communes,ex: autour de la piscine ) quasiment toujours HS.

Pour tout le reste juste du rêve, une semaine de grand soleil, une excursion sur l'ile de Saona inoubliable !!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sandrine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

7 698 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 485
    2 321
    1 328
    808
    756
Consultez les avis pour
1 813
2 643
214
47
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (211)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vierzon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

C'est vrai les pluies étaient présentent, mais quand nous sommes obligés d'éponger dans les chambres et la salle de bain même aprés avoir changé de chambre!!
Nous rendre au restaurant par des allées submergées d'eau jusq'aux genoux cela dépasse les bornes. Piscine sale, déco vetuste, wc bouchés, salle de bain avec robinetterie d'un autre age, coupure d'eau et d'electricité.....
Vacances gachées

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci nicpat18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bavaro

Saint Thomas, Canada
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

nous avons ete 14 joues et nous avons eu 4 jours de petit nuages de pluit qui a duret 5 a 10 minutes.la plage est merveilleuse et vous pouver prendre de grande marche de chaque coter.la nouriture au buffet est exellente et il y a beaucoup de varieter , mais le restautant du royal club a un cook exepionelle. la nouriture vous fond a la bouche et la presentation est de l'art.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci josee d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel. Beau complexe mais les chambres demandent un coup de neuf. Forte odeur d'humidité à notre arrivée (bâtiment 23) mais je m'y attendait vu les avis que j'avais lu, et j'ai vite compris pourquoi, en effet le soleil n'étant pas vraiment au rendez-vous, aprés une forte averse, nous avons eu la surprise de constater que notre chambre était inondée. Evitez les chambre en rez de chaussée de même que celle au 2eme étage, problémes d'infiltration par le toit. Ne comptez pas sur les concierges ils ne sont là que pour vous inviter à une réunion, apparement pour vous vendre des semaines en time share. Mais nous avons esquivé. Par contre pour nous fournir une télécommande qui fonctionne, mission impossible. En cas de probléme il vaut mieux vous adresser à la personne au bureau des relations publiques. Nous avions demandé à changer de chambre mais là aussi, l'hôtel était complet et il font du surbooking. D'ailleurs, nous avons eu une proposition pour changer d'hôtel contre des compensations (remboursement de nuitées, excursion gratuite ....) Les buffets sont un peu répétitifs mais il sont trés variés poissons viandes il y en a pour tout les goûts et on trouve toujours quelque chose de bon à manger. Nous avons apprécié de pouvoir manger d'excellents pizzas en terrasse. Nous avons testé les restaurants à la carte, le mexicain, y aller au 1er service car au 2eme plus d'entrées n'y de désserts, mais le plat était bon. L'oriental, pas mal mais sans plus. La plage est superbe on peut se promener sans probléme sur des kms. Attention à 9h plus de transats. Pour les excursions nous sommes passés par l'agence concept tour, Saona et safari c'était super. Pour les réservations il y a un bureau prés de l'hôtel à bavaro plazza, qui est tenu par un français. Pour acheter de l'ambre et lorimar à côté vous trouverez une bijouterie A.M Bijoux ,tenue par un canadien, vous pouvez acheter en confiance et les prix sont corrects. En conclusion, mis à part la pluie, nous avons passé une belle semaine quand même.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci mumuch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Le site, en général est très bien. La plage est super belle de même que la végétation. Le complexe est bien entretenu et il a été facile de se faire servir en français au lobby. Le personnel est très gentil. Nous étions avec le club préférence de Transat donc nous avions une section réservée à la plage avec notre merveilleux et gentil Franklin!!! Nous étions dans l'immeuble #24 au 3 ème étage. Notre chambre était belle (plafond très haut et dimension spacieuse) sauf pour la salle de bain qui est très désuete et il est difficile de prendre une douche à l'eau chaude (pas question de prendre un bain dans le vieux bain de la chambre). Quand il pleut, le toit de la salle de bain coule et j'ai eu droit à quelques gouttes d'eau au visage pendant une nuit où il pleuvait beaucoup. Il a fallut déplacer le lit à 3h00 du matin! La climatisation fait beaucoup de bruit. Pour le reste, c'était correct.
Pour la nourriture, c'était en fonction du prix payé donc moyen. Nous avons toujours trouvé quelque chose de correct à manger mais sans plus. Si la nourriture était plus chaude, ce serait déjà mieux. Pour ce qui est du vin, il n'est pas buvable (je l'avais lu dans les commentaires avant de partir mais je ne le croyais pas vraiment) donc c'est un peu plate de ne pas boire de vin en mangeant, surtout en soirée. Nous avions acheté du vin à l'aéroport avant notre départ donc nous avons pu en prendre dans notre chambre, à notre retour de la plage. Nous avons essayé un seul restaurant à la carte (le steak house) et avons été déçues. De plus, il fallait réserver et comme nous ne voulions pas être régies par l'heure, nous nous en sommes tenues au buffet seulement.
Les spectacles sont très ordinaires et il y a beaucoup de monde le soir au lobby bar donc il faut être patient pour se faire servir un drink ou un café.
Je dirais donc que nous avons passé une belle semaine car les petits détails ci-haut n'ont pas suffits à gâcher notre semaine. De plus, il faut toujours penser qu'on en a pour l'argent qu'on a déboursé donc notre séjour ne nous a pas coûté trop cher alors je ne m'attendais pas à beaucoup plus!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ManDrummondville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Un séjour dont je me souviendrais. Un super hôtel avec une très bonne ambiance et surtout grâce à l'équipe des quatre animateurs qui sont très sympathique et professionnel. Ils ont sus être présents et disponibles. Pour ce qui est des deux filles elles ont été de très bon conseils.
Donc pour ce qui ont juste besoin de critiquer ne partez pas dans un hôtel club restez chez vous se sera plus simple.
Donc bilan hôtel bien, personnel de l'hôtel sympa à la dominicaine (on a le temps), et NF très agréable.
Bon séjour à tous

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci marseille1205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

l’hôtel es bien situé, la plage belle, mais les chambres NF il a encore a faire, humidité inondation, manque de soleil dans les chambres du bâtiment 24.
Chambre et salle de bain spacieuses bien entretenues, resto, et bars tres sympa.Petit déjeuner varié et très bon.Côté animation, l'équipe de Nouvelles Frontière est présente, agréable

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci majicara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bavaro ou ses environs
À 9.3 km
Be Live Collection Punta Cana
Be Live Collection Punta Cana
N° 64 sur 102 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 6 279 avis
À 5.7 km
Barcelo Punta Cana
Barcelo Punta Cana
N° 60 sur 102 à Punta Cana
3.5 5 étoiles 6 006 avis
À 5.5 km
Barcelo Bavaro Palace Deluxe
Barcelo Bavaro Palace Deluxe
N° 10 sur 19 à Bavaro
4.0 5 étoiles 9 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.0 km
Catalonia Bavaro Beach, Casino & Golf Resort
Catalonia Bavaro Beach, Casino &...
N° 51 sur 102 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 6 555 avis
À 2.2 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 19 à Bavaro
4.5 5 étoiles 6 121 avis
À 4.2 km
IFA Villas Bavaro Resort & Spa
IFA Villas Bavaro Resort & Spa
N° 16 sur 19 à Bavaro
4.0 5 étoiles 4 595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Occidental Grand Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Occidental Grand Punta Cana

Adresse: Avenida Espana, Bavaro, Punta Cana, République dominicaine (Anciennement Occidental Grand Flamenco Punta Cana)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana > Bavaro
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des complexes hôteliers à Bavaro
N°15 des hôtels en bord de mer à Bavaro
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Occidental Grand Punta Cana 3.5*
Nombre de chambres: 852
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Promovacances, Booking.com, Hotelopia, Barcelo, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Occidental Grand Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Be Live Grand Punta Cana
Grand Occidental Punta Cana
Grand Flamenco Punta Cana
Occidental Grand Punta Cana Hotel
Flamenco Punta Cana
Grand Punta Cana
Hotel Occidental Punta Cana
Hotel Occidental Grand Flamenco Punta Cana
Occidental Grand Punta Cana Avis
Occidental Grand Flamenco Punta Cana Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page