Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dîner mars 2018”

Fuego Latin Fussion
Classé n° 19 sur 148 Restaurants à Bavaro
Attestation d'Excellence
Cuisines : Espagnole
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 1 avril 2018

A fuir ! Très beau cadre mais la carte est ridiculement vide de spécialités locales, le service est hyper lent et le restaurant trop grand, vraiment dommage. Les plats sont fades et sans saveurs.

Date de la visite : mars 2018
Merci Laurent O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (161)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 161

Avis publié : 18 mars 2018

Un des restaurants que nous avons préféré lors de notre séjour au Paradisus, autant pour la viande que les entrées de poisson. Nous aurions voulu tout goûter (et le seul plat de république dominicaine offert parmi tous les restaurants non payants du site)

Date de la visite : février 2018
Merci glaliberte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2018

nous avons passé une très bonne soiré autour d'une table de qualité, nous en garderons un très bon souvenir et nous sommes pret à renouveler l'expérience avec plaisir

Date de la visite : janvier 2018
Merci didiercez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2017 par mobile

La cuisine est excellente (lomo pour l'une et poulet pour l'autre) servis chacun avec du riz. Les serveuses sont très souriante. Nous avions demandé l'entrée et le plat en même temps car nous étions très fatiguées et les plats sont arrivés vite et étaient d'une grande qualité.

Mais Latina je ne comprends pas trop, des sushis en entrée, 2 desserts à la carte plus que classique.

Je recommande vivement !

Date de la visite : février 2017
Merci Heloïse G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 29 juillet 2018

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fuego Latin Fussion ont aussi consulté

 
Punta Cana, La Altagracia Province
Punta Cana, La Altagracia Province
 
Punta Cana, La Altagracia Province
 

Vous connaissez Fuego Latin Fussion ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page