Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plongée privée en République Dominicaine”

El Tour Caribe - Tours
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Plongée privée en République Dominicaine”
Avis écrit le 4 décembre 2013

Lors de mon récent séjour à Punta Cana, je suis allé en activité de plongée avec El Tour Caribe. Le service est super, les maîtres-plongeurs sont excellents et nous amène aux plus beaux endroits de l'île pour la plongée. Les cours pour les non-initiés sont aussi offerts et sont de haut niveau. Pas de mauvaise surprise avec eux. C'est un peu plus cher que les activités de plongée des vendeurs de plage mais la sécurité des plongeurs est assurée en tout temps.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Cloco001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElTourCaribe, Owner de El Tour Caribe - Tours, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Merci cher plongeur,

d'avoir partager ton experience de plonger a Punta Cana avec les lecteurs de Trip Advisor. Ce fut un plaisir t'avoir avec nous lors de l'excrsion de plonger et de snorkeling a l'ile de Saona. Nous sommes fiers du niveau de personalization et de service VIP que nous offrons a nos plongeurs. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir bientot et vous monter quelques autres de nos sited preferes.

Au plaisir de se revoir!
Lise et Edwar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

448 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    426
    16
    3
    1
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rive sud de Montréal
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Journée Catamaran”
Avis écrit le 10 novembre 2013

Pour notre mariage nous avions réservé un Catamaran avec El Tour Caribe pour une journée (Janvier 2013). Nous étions plus de 30 et tous ont adoré leurs expérience. En plus de la propriétaire Lise qui était avec nous, un staff de 4 a 5 personnes pour assurer notre confort tout au long de la croisière (visite, plongée en apnée, bouffe, etc ...). En bonus au retour, l'équipage a su que mon beau père adorait la pêche, résultat : ''no problema senior'' et ils ont lancé une ligne a la traîne et Fish On !! Que du plaisir ! Nous recommandons El Tour Caribe sans problème. Merci El Tour Caribe pour cette journée mémorable ! Au plaisir de se revoir !

For our wedding, last January, we had booked a catamaran day tour with El Caribe Tour. The owner, Lise and her staff of 5 ensured our comfort throughout the cruise, made sure that everyone add fun. We were 30 guest onboard and every single one enjoyed his experience. (visit, snorkeling, drinks, food, etc ...). As a bonus on our way back, the crew learned that my stepfather loved fishing, result: no problema'' senior'' and launched a line behind and Fish On ! Lots of fun! We recommend El Caribe Tour without a doubt !
El Caribe Tour, thank you for a memorable day and we hope to see you again soon !

Visité en janvier 2013
Utile ?
1 Merci TurBeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElTourCaribe, Owner de El Tour Caribe - Tours, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Chers clients, merci beaucoup d'avoir partage votre experience de Catamaran Prive avec la communaute de Trip Advisor. Ce fut un plaisir partager une journee avec vous et vos familles et vous aider a celebrer votre mariage! Nous vous souhaitons plusieures belles annees ensemble et plusieures journees memorable comme celle que nous avons passer avec vous! On attend votre retour!!

Dear clients, thank you for sharing your experience aboard your Pivate Catamaran Charter with the Trip Advisor community. it was a pleasure to help you celebrate your wedding with your friends and family aboard our catamaran for the day! We were honoured to be a part of your special time. We wish you many years of happiness together and many more special moments like the one we shared with all of you! We look forward to your return visit!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Bruno, Canada
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 24 votes utiles
“La Meilleure Canadienne de Punta Cana”
Avis écrit le 17 septembre 2013 par mobile

Lise vous fera découvrir ce que Punta Cana a de plus beau à vous offrir. En français, anglais ou encore en espagnol à votre choix.
Une belle animation, de belle balade en catamaran, elle s'occupe de tout, tout, tout !

Visité en janvier 2013
Utile ?
1 Merci Lionne1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElTourCaribe, Owner de El Tour Caribe - Tours, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Merci bien pour l'encouragement. Il nous fait toujours plaisir de recevoir les gens en francais ici au paradis ensoleile de Punta Cana. Venez decouvrir la plongee sousmarine ou encore une randonnee en catamaran. Nous vous attendons a bras ouverts!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté El Tour Caribe - Tours ont aussi consulté

 
Punta Cana, La Altagracia Province
Punta Cana, La Altagracia Province
 

Vous connaissez El Tour Caribe - Tours ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page