Bon appartement situé dans un quartier intéressant car à 100m il y a de nombreux trams reliant en 10mn soit le plein centre d'Athènes, soit dans le même temps la plage. La rue est calme,le logement est au dernier étage avec ascenseur,un balcon relie les 2 chambres situées sur la rue au soleil levant, ce qui permet de prendre le petit déjeuner dehors. L'appartement est meublé sommairement mais suffisamment pour un bon séjour pour 2 ou 4 personnes-attention à la toute petite cuisine et sa toute petite table,idem pour la salle de bains avec w.c intégrés si vous êtes nombreux!la 3ème chambre est pour 1 personne seule.La propriétaire est charmante, attentionnée et à votre écoute tout en étant discrète, elle parle bien le français, bref, nous y avons passé 1 excellente semaine! à votre tour...
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
17 nov. 2017
Je vous remercie pour votre excellent commentaire! J'espère de vous rencontrer à nouveau.