Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super endroit”

Hotel L'Estaminet
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel L'Estaminet
N° 1 sur 1 Hôtels à Mazille
Nîmes, France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Super endroit”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2014 par mobile

J'ai passé quelques jours très agréables chez Cedrik et Jeremy. Accueil adorable. Chambre simple mais bien tenue. Calme et belle vue sur la campagne environnante. Ambiance sympathique et conviviale dès le matin, mais très professionnelle aussi. Très bonne table et très bon vins. Hotel excellemment bien placé pour des visites patrimoniales sud bourgogne (nombreux châteaux basiliques prieurés ...). Une très bonne adresse !

Séjour du août 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    9
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
7
22
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Il faut compter 20 min de route depuis Mâcon.

Nous avions prévenu que nous avions un enfant en bas âge. Il n'avait pas de lit pour elle mais nous ont installé coté jardin dans une chambre relativement grande. La literie et le linge de toilette étaient impeccables, la moquette également.

A l'arrivée, nous sommes venu plus tôt que prévu, et comme notre chambre était prête, nous l'avons eu immédiatement. Jérémy et Cédrik étaient là pour nous accueillir et avait l'air ravis de voir notre petite pitchoune gazouiller :)

La chambre était propre, assez spacieuse pour mettre un lit bébé et encore pouvoir se déplacer dans la chambre. La douche était intégré à la chambre mais pas les toilettes que nous devions partagé avec une autre chambre. Cela n'a pas été un soucis, elles étaient propres et juste à coté.
Notre chambre donnait sur le jardin et était donc très calme. La douche était grande avec une petite fenêtre à l'intérieur, très pratique.

Gros avantage, le restaurant juste en dessous, très bon et qui nous a permis de bien décompresser ce soir là.

Seul bémol, les arrivés tardives de certains clients, assez bruyants, dont nous entendions les discussions dans le couloir. Egalement, les chambres se ferment avec de vieilles serrures, cela pose problème à certains pour ouvrir et fermer la porte (mon mari par exemple) et pas à d'autres (moi) :) .

En résumé, bon hôtel, pas équipé pour les enfants, mais ouvert à les accueillir, accueil sympathique et tarif très intéressant (41€).

Astuce pour la chambre : Certaines chambres sont en toilettes partagées (1 toilette pour 2 chambres) mais une douche + un lav...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci petite_femme81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbouy, France
Auteur de niveau
42 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

dans un charmant village, près de Cluny, un hôtel de charme , accueil parfait et chaleureux par les propriétaires qui nous ont proposé et aidé à monter nos bagages dans la chambre. Déco romantico-moderne ou les chandelier courtise les tons de peinture actuels. Un soin du détail particulier.
La chambre N°2 n'est pas très grande mais confortable pour une nuit, très bonne literie, et pas de bruit, sauf des clients indélicats qui laissent calquer la porte de leur chambre. La salle de bain est petite aussi . La chambre est très propre et la salle de bain aussi.
Le petit déjeuner est pris dans la salle du café ou les conversations sont pittoresques. Café, thé, chocolat cotisants , pain frais , beurre et confiture, jus d'orange.
Nous n'avons pas diner au restaurant .
Pas de parking, nous avons garée la voiture le long de la route.
Je recommande cet établissement, pour son accueil, sa propreté , son accueil chaleureux,
Je recommande vivement, et j'aimerais y retourner.

Astuce pour la chambre : Chambre N°2 petite, mais calme donnant sur le jardin potager.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci mumu45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

N'hésitez pas. Vous trouverez difficilement mieux à des km a la ronde. Cedrik et Jeremy sont d'excellents professionnels, ils connaissent leur métier. Ils sont attentifs et disponibles. Le restaurant est de qualité. Le cadre charmant.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci comparhotel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montvalent, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

Franchement, excellent rapport qualité/prix, accueil très chaleureux, cuisine inventive, chambre ambiance cocooning.Il manque juste une petite table dans les chambres!
J'ai même eu le droit de garer mon scooter 3 roues dans leur garage ce qui a généré un échange passionné sur l'avantage des MP3!
Je vais dans le Beaujolais au printemps, je ne manquerai cette étape!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ermitedulot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prevessin Moens, France
Auteur de niveau
123 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2013 par mobile

Je ne pensais pas trouver un etablissement aussi chaleureux dans ce coin. Les 2 maits des leiux sont très accueillants et sont toujours partants pour une petite conversation ! On sent qu'ils ont mis tout leur coeur a renover les chambres (meme si le lit etait un peu trop mou et la salle d'eau petite a mon gout... On a tres bien dormi. Le petit dejeuner etait tres bon (pain et viennoiseries frais, vrai jus d'orange pressé et confitures. Cet etablissement a plus l'esprit b&b qu'hotel...

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci chabidoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PERRIGNY LES DIJON
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2013

Accueil chaleureux, très bonne ambiance, belle chambre, la literie est parfaite. La cuisine est excellente, grand choix de vins "divins" d'ailleurs. Nous avons passé une très bonne soirée du 31 décembre, merci à Cédrik et Jérémy. Nous pensons y retourner très vite ! (un petit bonjour à nos voisins de table de Nantes).

Evelyne et Jean-Paul

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EVEL21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mazille ou ses environs
À 6.5 km
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 3 sur 3 à Cluny
3.5 sur 5 bulles 33 avis
À 6.6 km
Hotel de Bourgogne
Hotel de Bourgogne
N° 1 sur 3 à Cluny
4.5 sur 5 bulles 126 avis
À 19.7 km
Carrion Cuisine Hotel and Spa
Carrion Cuisine Hotel and Spa
N° 1 sur 1 à Vire
4.0 sur 5 bulles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.8 km
Château d'Igé
Château d'Igé
N° 1 sur 1 à Igé
4.5 sur 5 bulles 365 avis
À 18.2 km
Fasthotel Well inn
Fasthotel Well inn
N° 3 sur 3 à Charnay-lès-Mâcon
3.5 sur 5 bulles 36 avis
À 21.1 km
P'tit Dej-HOTEL Macon-La Salle-A6
P'tit Dej-HOTEL Macon-La Salle-A...
N° 2 sur 2 à Saint-Albain
3.0 sur 5 bulles 17 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Estaminet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Estaminet

Établissement : Hotel L'Estaminet
Adresse: L Epine, 71250 Mazille, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Mazille
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Mazille
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 66 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Estaminet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page