Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal grande famille ou groupe”
Avis sur Villa Azzurra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Villa Azzurra
Reims, France
2 avis
“Idéal grande famille ou groupe”
Avis écrit le 30 mai 2014

Nous étions en groupe, 18 personnes en février et Mars dernier.
Très grande location située à environ 600 mètres de la mer. A proximité d'un petit supermarché bien pratique pour les achats quotidiens, la location se trouve à quelques kilomètres de la célèbre église de Cap Malheureux.
Composée de huit chambres, dont 7 possèdent une salle de bain attenante, la villa possède un très grand abri pour se restaurer à l'extérieur près de la piscine.
Des vacances inoubliables !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ZuluBlan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    14
    3
    1
    8
Consultez les avis pour
17
10
2
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay-Trésigny, France
Auteur de niveau 6
230 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

nous y étions fin novembre début décembre 2011. nous étions un groupe de 15 personnes et nous avons passe un se jour formidable. il faut reconnaître que c'est super bien aménagé. chaque chambre a sa salle de bain et toilettes privatifs. quand même un petit problème avec un matelas ayant bien vécu, mais problème résolu des le lendemain. merci a notre charmante cuisinière pour les petits déjeuners et la préparation du repas du soir. immense terrasse couverte en bordure de piscine pour les repas. mais le grand merci revient à Roshan qui était au petit soin pour nous. si vous allez dans la villa azzurra demander Roshan et vous ne serez pas déçus. ce que nous ferons si nous revenons à Maurice et ce sera dans cette maison si nous sommes un groupe

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci France Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 4
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2013

Sejour tres sympas et hote de qualiter on renouvelle en 2015 !
Literie tres confortable le tout et tres propre ma fille a adorer fifine le chien de la maison !!!!
La maison et a 10 minute de grand baie et les plages sont superbes a proximite
Merci a alexandre et ingride

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci david r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villiers-sur-Marne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous sommes allés à la Villa azzurra mi juillet à 4 familles, au total...8 adultes et 11 enfants!!
L'accueil de Mr Alexandre le chef des lieux a été top...
La villa a été parfaite pour nous accueillir...le nombre de chambres largement suffisant, les salles de bain dans chaque chambre est un vrai plus...
Il y a beaucoup de place pour les enfants mais aussi pour les parents pour que chacun puisse profiter de ses vacances et se reposer...
Mr Alexandre a su nous accueillir comme il se doit en étant disponible et à l'écoute de nos attentes...un vrai professionnel. Il connait très bien son île et nous a proposé pleins de bon plans...
La demi pension nous a permis aussi de nous poser calmement tout en goutant aux joies de la cuisine mauricienne (pas moment bien épicée....rire).
Pour amener une amélioration, je dirais améliorer la literie et le petit déjeuner et alors là ça serait du 5 étoiles!!...mais en tout cas notre séjour a été génial!!!
Merci Mr Alexandre
A bientôt j'espère!!
Christophe

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
xxx
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2013

Que dire de plus que l'emplacement de cette superbe villa d'azur vêtue est parfait: niché dans un coin tranquille dans le nord de l'île, pas trop loin des coins plus "festifs" pour les soirées "de sortie" et à quelques pas d'une plage déserte, idéal pour se ressourcer.
De plus la villa est très accueillante et lumineuse; les chambres agréables; les espaces communs nombreux, aérés et bien aménagés. La piscine est dans un décor féerique, entourée de palmiers et d'hibiscus multicolores (pendant la bonne saison!) est parfaite pour un bain de minuit ou pour un rafraichissement sous le soleil généreux des mers du sud.
Les propriétaires sont très sympa et disponibles pour des renseignements et des excursions (notamment une session snorkeling inoubliable au large du Coin de Mire et un pic nique à l'île plate!).
Bref, n'hésitez pas, courez-y!
Pour ma part, j'ai hâte d'y retourner....

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mathildah E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île Maurice
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013

Accueil très sympa dans une maison spacieuse avec beaucoup d'espace extérieur ombragé.
Nous avons apprécié le petit déj au bord de la piscine.
Salle de bains et toilettes individuels dans chaque chambre et clim efficace.
Maison agréable au calme et très proche de Peyrebère en bus ou en voiture.
Supérette à proximité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bermyr74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournon-sur-Rhone, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Merveilleuse semaine dans cette villa tout confort !
Nous avons apprécié la salle de bain et les toilettes individuels, la climatisation dans la chambre, l’accès internet, la terrasse surplombant la piscine, la gentillesse du propriétaire et du personnel.
La proximité du super marché et des arrêts de bus pour les excursions est un plus indéniable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci muriel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calodyne ou ses environs
À 0.7 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
2 474 avis
À 1.9 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
4 440 avis
À 2.2 km
Paradise Cove Boutique Hotel
Paradise Cove Boutique Hotel
N° 1 sur 2 à Anse La Raie
1 598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa
Veranda Paul & Virginie Hotel & ...
N° 2 sur 4 à Grand Gaube
1 554 avis
À 4.3 km
Coin de Mire Attitude
Coin de Mire Attitude
N° 1 sur 2 à Bain Boeuf
1 378 avis
À 6.3 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 4 sur 28 à Grand Baie
2 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Azzurra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Azzurra

Établissement : Villa Azzurra
Adresse: Avenue Mirabelle, Calodyne, Île Maurice 99000
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Calodyne
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Calodyne
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 38€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Villa Azzurra 2.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Azzurra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ile Maurice Villa Azzura
Hotel Villa Azzurra
Villa Azzurra Île Maurice/Calodyne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page