Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour inoubliable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Zilwa Attitude

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 Hôtels à Calodyne
Attestation d'Excellence
Bouxwiller, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour inoubliable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014

Cet hôtel récent (novembre 2013) est très confortable, dans le style mauricien, avec un personnel toujours souriant et très prévenant. Les repas sont excellents, dans de jolis restaurants, les piscines nombreuses et bien exposées. Seul petit inconvénient : la mer n'est pas profonde et il vaut mieux se chausser pour y entrer, à cause des coraux.
Un séjour à recommander !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Alain570
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, General Manager de Zilwa Attitude, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher Alain,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire sur TripAdvisor

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un bon séjour à l’ile Maurice en notre compagnie et que le personnel, la chambre, la nourriture et des diverses activités vous ont beaucoup plu.
Grace à vos commentaires, nous mettons en place un transfert en radeau sur notre ile Gran Zil chaque demi-heure afin que nos hôtes puissent profiter d’un lagon encore plus profond.

Nous serions ravis de vous compter parmi nous à nouveau très bientôt.

Bien à vous,

Ravin Unthiah
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 557
    531
    106
    27
    13
Consultez les avis pour
709
1 181
30
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (158)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rochefort-en-Yvelines, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014

1 semaine de repos au Paradis ! Super déco. Buffet et repas excellents. Le personnel de l'hôtel est exceptionnel. Super endroit pour se retrouver en famille ou en couple. Déjà hâte de revenir ! Je recommande cet hôtel !!!

Astuce pour la chambre : Chambre famille vue mer IDEALE !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, General Manager de Zilwa Attitude, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chère Sophie,

Merci pour vos commentaires très motivants pour l’ensemble de nos équipes.

Je suis ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour au Zilwa Attitude et que le service et notre hôtel ont été à la hauteur de vos attentes.

Je saisi cette occasion pour vous remercier encore et en attente de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience agréable.

Bien cordialement,

Ravin Unthiah
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quatre Bornes
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Zilwa Attitude est l'hotel qui a su se surpasser en terme d'originalité car il a su mettre en avant toutes les traditions de l'Ile Maurice. On voit la un endroit typique mauricien; des sols sans carelages, les hotesses en savattes, des savonnettes pas de gel douche en autres. Les repas qui sont exclusivement des spécialités mauriciennes.
Je conseillerai cet hotel pour mieux connaître l'ìle Maurice dans toute sa splenduer; ses traditions, ses cultures et ses plats typiques.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mylene410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, General Manager de Zilwa Attitude, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour du Zilwa Attitude.

Nous vous remercions infiniment pour vos commentaires sur TripAdvisor et votre appréciation sur l’authenticité mauricienne mis en valeur chez nous et qui nous va droit au cœur.

A très bientôt et merci de nous avoir choisis pour vos vacances.

Bien cordialement,

Ravin Unthiah
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Avirons, Ile de La Réunion
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Notre hotel Le Récif étant en travaux pour la journée nous avons été conviés à passer la journée au Zilwa attitude en compensation.... Et que dire si ce n'est, quelle compensation!!!
Un hotel tout neuf, au décor typiquement Mauricien alliant à la perfection tradition et modernité. En tant qu'architectes nous avons rêvé!
Nous avons été accueillis avec notre bébé comme des clients à part entière. Accueil souriant, chaleureux, avec rafraîchissement. Restaurant Buffet, juste gargantuesque et délicieux. Service irréprochable.
C'est un hotel plutôt grand mais avec ses 4 plages et quasiment autant de piscine, on ne se rend pas du tout compte du "monde" qui peut être accueilli en pleine période et c'est super. Beaucoup d'activités proposées.
Mr le directeur, très agréable, nous a bien expliqué le concept de l'hôtel. Résultat: nous avons prévu d'y revenir sans faute l'année prochaine mais pour un séjour à part entière cette fois-ci.
Et pourquoi pas nous y marier car le cadre y est vraiment magique.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Clarisse A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, General Manager de Zilwa Attitude, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour Clarisse,

Je vous remercie pour vos commentaires chaleureux, c’est très très agréable de constater que vous avez apprécié la qualité de nos prestations durant votre journée chez nous.

Toute l’équipe se joint à moi en espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau parmi nous pour votre mariage sur notre ile privée Gran Zil.

Bien cordialement,

Ravin Unthiah
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Tampon, Ile de La Réunion
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

séjour du 3 au 4 à tropical attitude et du 5 au 8 Zilwa attitude. Tout simplement magnifique ! On a parcourus déjà plusieurs hôtel dans le monde mais celui là est tout simplement magnifique !

De la propreté, du service en passant par l'accueil ainsi que les activités proposé tout est exemplaire ! Le restaurant est splendide ! Les plats sont excellent ! On ne peut que vous le conseiller ! Nos prochaines vacances sont déjà réservés !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci didier v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, General Manager de Zilwa Attitude, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher Didier,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos appréciations positives sur notre hotel et sommes sincèrement touchés par vos compliments sur notre sens de l'accueil et du service.

Nous sommes ravis d’avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau prochainement,

A bientot,

Ravin Unthiah
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014

Hôtel plein de charme, dans un esprit 100% mauricien et un personnel sympathique et aux petits soins : nous avons passé un très bon moment dans un cadre magnifique.
Seul bémol le restaurant Lordisab qui a 2 reprises nous a déçu.
Mini-club bien équipé et là aussi un personnel très accueillant.
Nous reviendrons c'est sûr ! (et dans pas longtemps)

Astuce pour la chambre : Vue sur mer forcément !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Monkiou2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, General Manager de Zilwa Attitude, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher hôte,

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous dans un cadre magnifique comme vous l’avez décrit.

Nous avons pris bonne note pour le restaurant Lor Disab, et nous serons ravis d’en savoir plus par mail, afin d’améliorer ce point en particulier.

Dans l’attente du plaisir de vous lire, recevez mes salutations distinguées.

Ravin Unthiah
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Curepipe
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

Excellent week-end passé au Zilwa avec ma copine Anna.Nous étions dans la supérieur vue mer. Une vue est imprenable..waw..Si vous partez en vacance au ZIlwa réservée vous la 1322"....vous serez pas déçu! Un accueille chaleureux a l'arrivé .Service impeccable des employées.Nous avons dîner au restaurant chinois le dîmsum et la soupe en entrée étaient succulent o TOP! Merci à Ravi pour son bon conseille du resto. Nous avons passé une heure dans la boîte de l'hôtel l'ambiance était à fond.
Nous étions invitée dans un cocktail le Samedi soir,le directeur Ravin Unthia très sympathique approche nous a bien reçue en nous expliquant le concept bien réfléchie.je dirai un grand bravo à votre équipe et maintenez votre service car on c'est senti comme un famille pendant le weekend. A bientôt les Zilwa!ce fut une belle expérience hautement recommander .

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres de la deuxième étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mathurin Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, General Manager de Zilwa Attitude, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Chers hôtes,
C'est avec plaisir que nous lisons votre avis sur notre hôtel et nous tenons à vous remercier pour vos commentaires chaleureux qui ont été transmis à tous les « Family Members ».

Nous sommes heureux de constater que vous gardez d’excellents souvenirs de votre séjour à Zilwa Attitude.

Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite (Curepipe n’étant pas si loin!).

Sincères salutations,

Ravin Unthiah
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calodyne ou ses environs
À 1.5 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
5.0 sur 5 bulles 4 237 avis
À 2.3 km
Paradise Cove Boutique Hotel
Paradise Cove Boutique Hotel
N° 1 sur 2 à Anse La Raie
5.0 sur 5 bulles 1 505 avis
À 16.0 km
The Ravenala Attitude
The Ravenala Attitude
N° 4 sur 5 à Balaclava
4.5 sur 5 bulles 997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 61.2 km
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
N° 1 sur 12 à Le Morne
5.0 sur 5 bulles 4 285 avis
À 6.6 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 4 sur 29 à Grand Baie
4.5 sur 5 bulles 2 222 avis
À 30.2 km
Friday Attitude
Friday Attitude
N° 1 sur 8 à Trou d'eau Douce
4.5 sur 5 bulles 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zilwa Attitude ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Zilwa Attitude

Établissement : Zilwa Attitude
Adresse: Royal Road, Calodyne, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Calodyne
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Calodyne
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Zilwa Attitude 4*
Nombre de chambres: 214
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zilwa Attitude en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zilwa Attitude Île Maurice/Calodyne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page