Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“correct et chaleureux” 3 sur 5 bulles
Avis sur Calodyne Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Calodyne Hotel
N° 2 sur 3 Hôtels à Calodyne
Strasbourg, France
1 avis
“correct et chaleureux”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2014

Personnel super sympa toujours souriant.
Lorsque nous rentrions le soir, les jouets et les livres de mon bébé étaient tous joliment alignés, charmante attention.
Ménage correctement fait mais équipements vétustes: linge de lit vieillot, insonorisation mauvaise parfois même de courtes coupures d eau. Nous étions dans un petit studio 2 chambres avec kitchenette mais cette dernière n est pas du tout équipée, du coup on se demande à quoi elle sert avec ses nombreux placards!
Un petit lit à très vite était ajouté pour bébé donc personnel réactif.( heureusement en saison creuse aout= hiver à l ile maurice)
Aire de jeu sympa pour les enfants balançoire et toboggan et pour les adultes petanques, beach volley.
Plage agréable, club dodo sympa avec plongée. Merci à Zoelle pour ses conseils et notre dernière sortie en bateau!
En demi pension. Heureusement car buffet peu varié, peu de mets et de fruits locaux. Le petit dej tient la route, le soir ca se dégrade et ayant mangé une fois le midi c etait la cata pour un prix très cher. A Maurice manger à l extérieur, c est meilleur bcp moins cher et local!
Un grand bravo à Denis l animateur, dj, sportif etc. Toujours là pour nous amuser dès le réveil jusqu'au soir, nous renseigner, mettre la bonne ambiance! Super écoute! Toujours le sourire! Un vrai atout pour cet hôtel! La touche de modernité!
Bravo Denis! Tu nous manques déjà! On peut te louer en Alsace?? :-)

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nellypenny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

495 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    217
    72
    46
    33
Consultez les avis pour
142
262
9
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014

Séjour en amoureux en mai, l'hôtel était vide dans mes commentaires ne peuvent pas être vérifiés pour une semaine avec du monde
Nous avons profité du calme, de la superbe vue, de la plage petite mais très jolie avec du charme et l'embarras du choix pour trouver un bain de soleil
La piscine est très chouette, forme originale pour se rafraichir et accessible jusqu'à 21h
Le personnel est chaleureux, gentil et courtois. M Robin est très disponible et prend soin de vérifier que le séjour se passe bien
Les chambres sont vieillottes et pas très propres, c'est un sympathique hôtel où passer une semaine en toute simplicité
Si vous voulez quelque chose de plus récent, propre et soigné, passez votre chemin
De même que le terme "spa" est faux, il n'y a pas de spa en soit sinon un appart aménagé en cabinet de soins esthétiques et un "médecin" qui cherche des clients à masser sur le site
Pas de plongée sur place, une réelle déception pour nous, rien à voir au fond, sable seulement, il faut payer une sortie en bateau pour s’approche de la barrière de corail qui se trouve à plus de 300m sinon prêt de pédalo et kayak pour des balades, prêts gratuits ++
Nous étions en demi-pension. Les buffets du petit dej sont tops par contre le soir peu de choix et si vous venez trop tard il n'y a plus les plats intéressants qui sont finis et non réapprovisionnés. La soirée mauricienne était très bien ambiance et repas
ATTENTION même en demi pension l'eau des repas est payante !!
Pour ce qui est des excursions nous sommes sortis de l'hôtel tous les jours et en continuant la route en face de l'hôtel on tombe sur la grande route, il y a un supermarché (nous avons acheté de quoi manger froid et se faire des apéros pour 3 fois rien sur notre terrasse à l'hôtel), un petit resto qui ne ressemble à rien mais qui est délicieux (les millefrites mauriciennes) et dont les prix défient toutes concurrence, un snack pour touristes et il y a des bus (à faire pour quelques sensations fortes) et les taxis.
Nous avons négocié des balades pour 400RP alors que devant l'hôtel c'est le triple !!
Bref nous avons bien profité de notre séjour mais ce n'était pas par rapport à l'hôtel

Astuce pour la chambre : Les chambre en étage côté piscine sont sympathiques Pour plus de tranquillité optez côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Ga_lle_g160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

nous sommes partis en petite famille dans cet hôtel à taille humaine et nous avons été très bien accueillis. Le personnel est très agréable et serviable, il reste toujours à l'écoute du client; merci à M.Robin, chef de réception, de nous avoir prévu une grande chambre spacieuse et de son accueil à notre arrivée. M. Robin a su s'occuper de notre petite famille dés notre arrivée en nous proposant une chambre climatisée afin que nous puissions nous reposer après les 12 heures de vol. c'était très appréciable. Merci aussi à Denis, l'animateur, qui a su être patient avec nos 2 garçons, ce n'était pas un animateur mais un nouvel ami pour nos garçons . nous avons une vue imprenable face au restaurant. Cet hôtel est plutôt familiale mais à une vue magnifique ! nous remercions tout le personnel, particulièrement aussi le barman qui nous a fait dégusté plein de fabuleux cocktails -

Astuce pour la chambre : les chambres vus sur la piscine sont aussi très agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci carole s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dave N, Guest Relations Manager de Calodyne Hotel, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Chère Carol,
Nous ravi d'apprendre que vous et vôtre famille ont passé un séjour agréable chez nous l'ors de vôtre dernier séjour a l'ile Maurice. Les commentaires très positifs envers nôtre staff sont très encourageants et nous en remercions.

Nous vous souhaitons bonne continuation et nous espérons vous revoir dans un très proche futur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savigny-le-Temple, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

Je suis restée dans cet hôtel seule pendant une semaine pour raison professionnelle (conférence qui a eu lieu dans cet hôtel).
l'équipe hôtelière a toujours été très présente ce qui a rendu mes repas moins "tristes".
L'animation est assez éclectique ce qui permet à chacun de passer une bonne soirée.
Cet hôtel est simple et plutôt familial. L'accent est mis sur le service à la personne qui est assez personnalisé et de qualité.
Merci à chacun d'entre vous Denis, Sanjay, Olivier.... je ne connais pas tous les noms malheureusement mais, merci à vous tous pour vos sourires, votre accueil.
2 petits points à revoir: la diversité des repas et, le WIFI.
Pour raison professionnelle, je devais avoir accès à internet très souvent et, j'aurais aimé avoir le wifi dans ma chambre et pas seulement au bar.
Je reviendrais dans cet hôtel surement à titre professionnel mais, aussi personnel et, j'emmènerais ma petite famille avec moi.
Merci à tous.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Annael C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Bonjour à tous!
Nous sommes de retour de l'Ile Maurice, ou nous avons passé 20 jours à l'hôtel Calodyne sur mer.
L'hôtel est assez simple, mais très bien entretenue et très bien situé dans un coin idyllique avec une plage privé. Les chambres spacieuses avec un équipement suffisant, le rangement de chambres quotidien. Le restaurant, le service et les repas sont très bons. Le Wi-Fi est disponible à l'accueil et au bar de l'hôtel seulement. La piscine très propre aussi que la plage. Nous avons passé des bonnes vacances...
Mais juste avant notre retour en France, ayant voyager seule avec un enfant, j'ai eu un VRAI SOUCI.
Ma fille, âgée de 8 ans a été transporté en urgence à la Clinique du Nord la nuit de dimanche...
Suite a l'opération car l'appendicite, nous sommes retournés à l'hôtel pour quelques jours ou ma fille a bien repris la forme pour son retour un avion, il faut préciser que le vol a une durée de 12 heures!
Nous remercions Mr Robin et tout le personnel de cet hôtel pour leurs gentillesse, la disponibilité illimité et tous simplement pour l'humanité, merci encore pour cet accueil inoubliable!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Natalia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, France
Auteur de niveau
9 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons passé 12 nuits dans cet hôtel. Les chambres sont spacieuses et agréables avec un équipement minimaliste mais suffisant. Nous avons apprécié les repas, le cadre magnifique ainsi que les prestations proposées (malgré un All-inclusive uniquement de 10h à 22h sur une sélections de boissons indiquée). Nous remercions vivement tout le personnel pour sa gentillesse sans limite et sa disponibilité sans faille.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Gaetan G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montfrin, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons passé une agréable semaine,le service très bien(de l'arrivée, au service table quasi personnalisé).
La plage privée parfaitement entretenue..
L'emplacement de l'hôtel à proximité des bus (voyage très typique) (pas de loin de intermart le super marché et des taxis).
un petit bémol, le wifi très localisé, une idée d'amélioration une laverie(à prix Raisonnable) pour les séjours plus longs ou pour ceux qui enchaine Réunion Maurice ou autre.

Astuce pour la chambre : demande chambre cote piscine plus agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jo090711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calodyne ou ses environs
À 0.4 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
4.5 sur 5 bulles 2 239 avis
À 2.0 km
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
N° 1 sur 4 à Grand Gaube
5.0 sur 5 bulles 4 247 avis
À 1.9 km
Paradise Cove Boutique Hotel
Paradise Cove Boutique Hotel
N° 1 sur 2 à Anse La Raie
5.0 sur 5 bulles 1 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 4 sur 29 à Grand Baie
4.5 sur 5 bulles 2 223 avis
À 2.7 km
Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa
Veranda Paul & Virginie Hotel & ...
N° 2 sur 4 à Grand Gaube
4.5 sur 5 bulles 1 498 avis
À 4.2 km
Coin de Mire Attitude
Coin de Mire Attitude
N° 1 sur 2 à Bain Boeuf
4.0 sur 5 bulles 1 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Calodyne Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Calodyne Hotel

Établissement : Calodyne Hotel
Adresse: Mirabelle Ave, Coastal Road, Calodyne, Île Maurice
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Calodyne
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Calodyne
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 977 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Calodyne Hotel 3*
Alias :
Calodyne Sur Mer Ile Maurice
Calodyne Sur Mer Hotel Grand Gaube
Hotel Calodyne Sur Mer Grand Gaube
Calodyne Hotel Île Maurice
Calodyne Sur Mer Grand Gaube

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page